Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лёня
    | 1 ответ
    На нет и суда нет. Зачем оплачивать, если и так не с чего платить и никак не взыскать.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Добрый вечер займы брал
  • 0
    Лёня отвечает Ахмед1
    Я пояснил, почему хочу продать
  • 0
    Alex 812 отвечает Рипли
    | ответов 17
    ну сами подумайте , 1 дек.-сегодня, и для этого нужно изменить ГК и ГПК, такие вещи за один день не делают, и уж здесь наверное давно бы об этом знали
  • 0
    Рипли отвечает Alex 812
    | ответов 16
    Просто переживаю, как вспомню, что от долгов чуть на тот свет не ушла, а в больнице вообще хотели в дурку отправить, теперь уж не от чего не зарекаюсь
  • 0
    Дама без собачки
    | ответов 3
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, через сколько примерно ждать блокировки зарплатной карты, если нашла себя на фссп от 29.11.19? Или это от пристава зависит?  Залечь на дно, или нет? Есть алиментное соглашение на родителя 50%. Первое ип этого же года закрыли по 46ст. Спасибо
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста Югория какие МФО скупает? Извините что спрашиваю.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Таня
    На сайте Югории можно посмотреть, есть ли ваши долги у них.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дама без собачки
    | 1 ответ
    От пристава зависит. Сидите тихо с алиментским соглашением, одно же ИП закрыли по 46-ой при "живой" зарплате.
  • 0
    ЧТД
    | ответов 3
    Всем доброго дня, спрошу и здесь, подскажите, у меня в Тинькофф потреб. кредит и кредит под залог недвижимости, где-то год платил все исправно, сейчас уже неделя просрочки, как будет себя Тинькофф вести? Звонил им, говорят что ещё максимум 3 дня на оплату, за квартиру переживаю(которая под залог)
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Ребята, только честно скажите пожалуйста!
    К кому нибудь приставы домой приезжала описывать имущество от мфо?
    Переживаю много МФО просрочки,уже и в суды пошли((( сижу реву, сама нахожусь в декретном отпуске,не знаю что делать(((
    Пожалуйста ответьте кто нибудь.
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ни по одному из 7 ИП (МФО+ Сбер) не приезжали.
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Спасибо вам большое за ответ.
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | ответов 2
    Золотых унитазов и люстр с бриллиантами если нет, то, если и приедут, ничего страшного.)))  Занимайтесь своим ребёночком и ни о чём плохом не думайте.
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | 1 ответ
    Бриллиантов нет конечно и золото,ну всё таки переживаю очень ((( есть техника бытовая вдруг её отнимут