Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    До судебного заседания мне должны отправить документы, чтоб я ознакомился с ними? После этого сколько времени есть у меня
  • 0
    Саня
    Столько же вопросов было как отменять сп, но меня этому научили, сейчас впервые разбираюсь с иском, не понимаю до конца
  • 0
    Саня отвечает Пуля
    Меняется основная сумма? Или там госпошлины, и всякие услуги?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Продублирую сюда.
    Здравствуйте. Могу ли я отменить приказ, которому 2 месяца? Меня о нем не уведомили, письмо пропустить не могла, узнала пару недель назад с госуслуг об ИП, но возможность поехать к приставу появилась только сейчас. Восстановят ли сроки, учитывая, сколько времени прошло? Как доказать, что уведомления не было ума не приложу...
  • 0
    Рипли
    Здравствуйте, сейчас прочитала новости, что с 1 декабря долги будут взыскивать в упрощённом порядке т. е. судебный приказ или нотариальная надпись, оспорить это будет нельзя, и что теперь приказ отменить будет невозможно?
  • 0
    Лёня
    | ответов 29
    Может пристав наложить запрет на продажу дома(единственное жилье), если долг в 15 раз меньше стоимости дома? И как донести приставу, что я могу долг погасить с вырученных от продажи денег, а если не продам - отдавать нечего?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лёня
    | ответов 21
    может уже расстреливать начнут? Что значит оспорить невозможно?
  • 0
    Лёня отвечает Лёня
    | ответов 5
    Офиц работы, счетов, другого имущества нет вообще, т.е. если не продам жилье платить буду лет десять
  • 0
    Alex 812 отвечает Лёня
    | ответов 2
    да хоть сто-на помоку что ли уходить из-за этих козлов, ничего нет-так закроют по 46
  • 0
    Рипли отвечает Alex 812
    | ответов 20
    Не знаю, поэтому и спрашиваю, только что прочитала
  • 0
    Лёня отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я не из за долгов продаю, просто удачный покупатель подвернулся, хочу купить квартиру, ну и что останется на долги. Пока закроют ещё полгода точно пройдет((
  • 0
    Alex 812 отвечает Лёня
    ну тогда удачи
  • 0
    Alex 812 отвечает Рипли
    | ответов 19
    а про расстрел там не писали?
  • 0
    Рипли отвечает Alex 812
    | ответов 18
    Нет. Не до смеха как-то, долгов тьма, отдавать нечем, хотя пик психоза уже прошёл, теперь читаю всех и стараюсь применить в действительности
  • 0
    Semajifl отвечает Оля
    Здравствуйте, нет только 50%, просто наверное в прошлый раз повезло арестованную карту  отложила и вместо неё в другом банке взяла карту мир и номер отдала в бухгалтерию пока менялись бухгалтера ничего не списывади полгода)))