Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    Quote:
    А как Мфо может доказать умысел не отдать деньги при взятии займа,
    Доказыванием занимается не МФО, а орган дознания.
  • 0
    Маша
    | ответов 12
    Доброе утро! А если 30.11 выходной день, сроки не сдвигаются на первый рабочий день?
  • 0
    Нео отвечает Маша
    В мфо точно нет. В банке возможно. Нужно смотреть график платежей, если кредитка, тогда в личном кабинете или смс пришлют о дате внесения.
  • 0
    Маша
    Не правильно написала. Для подачи АЖ
  • 0
    Бывалый отвечает Маша
    | ответов 10
    ГПК РФ Статья 108. Окончание процессуального срока
    2. В случае, если последний день процессуального срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается следующий за ним рабочий день.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b3a2a23994ee77/
  • 0
    Маша отвечает Бывалый
    Спасибо большое!!!!
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    У нас нет общего имущества. Наверное нужно нанимать адвоката? А можно вашу почту,может можно дистанционно составить все,а я бы конечно услуги оплатила. У меня получается в сбербанке кредит на сумму около 2.5 милл. Общий платеж в месяц около 50 тыс,больше моей официальной зп. Вот я хляу подать на развод и разделить эти кредиты(в сбере брала их несколько на общую сумму около 2.5) половину ему,поливу мне,что бы хоть посильно платить,вот я и не знаю как мне это сделать
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    Забыла вам доброе утро написать
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    адрес моей почты на первой странице темы.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Сейчас эти кредиты у меня на каникулах на год. Офлрмила рестру в связи с рождентем, и плачу гле-то по 200р за каждый кредит,но это до июля 2020
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 6
    На что были потрачены эти кредиты? Супруг знает о них? Согласие какое то от него было?
    Дело в том, что вам придется доказывать в суде, что средства, полученные от этих кредитов были потрачены на нужды семьи, например, купили что то для совместного пользования, ездили совместно в туристическую поездку, или сделали ремонт в квартире, где проживали совместно и тп.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Они были потрачены,на его долги,и как теперь доказывать,чеков то у меня нет
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 4
    Его долги из чего складывались? Какие то кредиты, займы?
  • 0
    Semajifl
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть долги, первый раз прислали на работу ис/лист  пристав наложил арест на карту, я поменяла карту на другой банк и полгода жила спокойно и вот опять, но карту не арестовали сразу бухгалтерия списала как быть может опять карту поменять?
  • 0
    КИНХ отвечает Semajifl
    | 1 ответ
    Смысл менять карту,если постановление непосредственно в бухгалтерии лежит?!Теперь бухгалтер будет отчислять приставу %,а остальное вам переводить.