Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Лена
Доказыванием занимается не МФО, а орган дознания.Quote:А как Мфо может доказать умысел не отдать деньги при взятии займа, - Маша| ответов 12Доброе утро! А если 30.11 выходной день, сроки не сдвигаются на первый рабочий день?
- Нео отвечает МашаВ мфо точно нет. В банке возможно. Нужно смотреть график платежей, если кредитка, тогда в личном кабинете или смс пришлют о дате внесения.
- МашаНе правильно написала. Для подачи АЖ
- Бывалый отвечает Маша| ответов 10ГПК РФ Статья 108. Окончание процессуального срока
2. В случае, если последний день процессуального срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается следующий за ним рабочий день.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b3a2a23994ee77/ - Маша отвечает БывалыйСпасибо большое!!!!
- Юлия отвечает Бывалый| 1 ответУ нас нет общего имущества. Наверное нужно нанимать адвоката? А можно вашу почту,может можно дистанционно составить все,а я бы конечно услуги оплатила. У меня получается в сбербанке кредит на сумму около 2.5 милл. Общий платеж в месяц около 50 тыс,больше моей официальной зп. Вот я хляу подать на развод и разделить эти кредиты(в сбере брала их несколько на общую сумму около 2.5) половину ему,поливу мне,что бы хоть посильно платить,вот я и не знаю как мне это сделать
- Юлия отвечает БывалыйЗабыла вам доброе утро написать
- Бывалый отвечает Юлияадрес моей почты на первой странице темы.
- Юлия отвечает Бывалый| ответов 7Сейчас эти кредиты у меня на каникулах на год. Офлрмила рестру в связи с рождентем, и плачу гле-то по 200р за каждый кредит,но это до июля 2020
- Бывалый отвечает Юлия| ответов 6На что были потрачены эти кредиты? Супруг знает о них? Согласие какое то от него было?
Дело в том, что вам придется доказывать в суде, что средства, полученные от этих кредитов были потрачены на нужды семьи, например, купили что то для совместного пользования, ездили совместно в туристическую поездку, или сделали ремонт в квартире, где проживали совместно и тп. - Юлия отвечает Бывалый| ответов 5Они были потрачены,на его долги,и как теперь доказывать,чеков то у меня нет
- Бывалый отвечает Юлия| ответов 4Его долги из чего складывались? Какие то кредиты, займы?
- Semajifl| ответов 4Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть долги, первый раз прислали на работу ис/лист пристав наложил арест на карту, я поменяла карту на другой банк и полгода жила спокойно и вот опять, но карту не арестовали сразу бухгалтерия списала как быть может опять карту поменять?
- КИНХ отвечает Semajifl| 1 ответСмысл менять карту,если постановление непосредственно в бухгалтерии лежит?!Теперь бухгалтер будет отчислять приставу %,а остальное вам переводить.