Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- винни отвечает БывалыйИзвините я про исполнительную надпись)
- Рипли отвечает Бывалый| ответов 9Это получается, отменять как СП?
- Рипли отвечает РиплиИли там нужны более веские причину?
- Татьяна отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо! А то,что я 4 месяца вносила не полные платежи,они никак не влияют на СИД?
- Бывалый отвечает винниТиньков Банк постоянно ходит. Это выгодно для банка меньшей волокитой.
- Бывалый отвечает Рипли| ответов 7Нет. Там нужна полноценная мотивированная жалоба.
- Бывалый отвечает ТатьянаЧастичное признание долга не свидетельствует о признании долга полностью.
- Рипли отвечает Бывалый| ответов 6Не подскажите, на всякий случай, какой мотивацией воспользоваться лучше, чтоб уже наверняка
- Бывалый отвечает Рипли| ответов 5Доказывать наличие спора о праве, что расчет задолженности произведен с нарушениями закона.
- Рипли отвечает Бывалый| ответов 4То есть просить суд, чтобы он дал возможность разрешить спор между мной и банком в судебном заседании?
- Бывалый отвечает Рипли| ответов 3Просить суд отменить исполнительную надпись нотариуса, как незаконную.
- Рипли отвечает Бывалый| ответов 2Но в договоре кредита есть пункт по нотариальной надписи
- Рипли отвечает Рипли| 1 ответЗначит банк вправе использовать этот вариант
- Бывалый отвечает Рипли
- Лена| 1 ответА как Мфо может доказать умысел не отдать деньги при взятии займа, предоставляет выписки из личного кабинета или аудиозапись разговора участковому? Это потом передаётся в суд что-ли?