Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает АлексейЯ не умею гадать. В иске может быть все что угодно
- Alex 812 отвечает Алексей| ответов 4что точно больше в иске-это госпошлина, а сумма вряд ли изменится, если все уже там накручено по полной
- Тусьука отвечает БывалыйЗдравствуйте, зашла на сайт судебных приставов, а там написано что СП от 13.09.19г,но в том то и дело что вообще никаких весточек не получала из суда и ещё стоит надпись рядом ИП от 18.11.19г.,если бы пристав не пришёл и я не додумалась зайти на сайт суд. пристовов вообще бы ничего не узнала,думаю сходить к ним узнать, и ещё возражение составить, как мне посоветовали выше
- Алексей отвечает Alex 812Накручено уже в сп 3х кратный, то есть больше уже этой суммы не будет да
- Алексей отвечает Alex 812| ответов 2А госпошлину могут увеличить тоже в несколько раз?
- Татьяна П отвечает Бывалый| 1 ответДобрый день, нет судебный участок другой.
- АлексейС иском встречаюсь первый раз, вот хотелось бы узнать если в сп было все по максимуму 3кратный,в иске будет ли сумма больше, например здесь писали за юридические услуги
- Яна| 1 ответВ копии СП написано, что возражение можно подать в течении 10 дней с момента получения копии. Это так или отсчет идет со следующего дня? Я получала сп 19.11, сегодня уже поздно отменить или последний день? Спасибо заранее за ответ.
- Alex 812 отвечает Алексей| 1 ответнет конечно-можете ее посчитать на сайте суда-есть установленные законом рамки-сейчас не помню-по сп по-моему пол-процента, по иску -не помню, ну для примера, по профикредиту по сп было порядка 500, по иску порядка 2500, полная сумма взыскания-118т и там и там-получается -по сп пол-проц. по иску-порядка 2 проц от суммы взыскания
- Алексей отвечает Alex 812Спасибо большое
- Бывалый отвечает ЯнаСегодня последний день
- Бывалый отвечает Татьяна ПЕсли судебный приказ вынес судья, которому не подсуден ваш адрес регистрации - это 100% основание для отмены такого СП в кассационном порядке, так как этот судья не имел права выдавать этот СП.
- Маша| ответов 5Добрый день. Подскажите пожалуйста было решение суда от 14 октября, отправили его почтой, так как я не присутствовала. Получила на почте 31 октября. Я еще успеваю обжаловать решение?
Спасибо! - Бывалый отвечает Маша
Да успеваете. последний день подачи АЖ для вас 30.11.2019 г.Quote:Получила на почте 31 октября. Я еще успеваю обжаловать решение?
Но на всякий случай приложите ходатайство о восстановлении сроков на АЖ, в котором укажите, что Решение в окончательной форме вы получили 31.10.2019 года заказным письмом. - Бывалый отвечает Маша| ответов 3
А решение заочное или очное?Quote:было решение суда от 14 октября, отправили его почтой, так как я не присутствовала.