Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Никита отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Месяц это с рассмотрения или с досудебной подготовки?
  • 0
    Никита
    Есть интересно время до 15 января
  • 0
    Бывалый отвечает Никита
    | ответов 2
    Вы читать умеете? С момента изготовления решения суда в окончательной форме. Какая досудебная подготовка?
  • 0
    Иван отвечает Татьяна П
    Подайте частную жалобу в суд на  определение об отказе в восстановлении процессуального срока.
  • 0
    Никита отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    То есть от завершено до вступления в силу один месяц да, объясните мне тупому пожалуйста
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна П
    | ответов 2
    А новый адрес регистрации подсуден этому же судебному участку? Если нет, то СП вынесен с нарушением подсудности.
  • 0
    Бывалый отвечает Никита
    Я вам уже третий раз пишу. Месяц с момента изготовления решения суда в окончательной форме - это по закону. В ЖИЗНИ ВСЕ ИНАЧЕ!!! Срок может пройти гораздо больше.
  • 0
    Ульяна отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Бывалый, извините пожалуйста что надоедаю.
    Но вот если квартира в ипотеке пристав может запрет наложить на продажу объекта или нет?
    Просто вы ответили что ипотечную кв вообще нельзя продать,но ведь если у покупателя тоже ипотека то можно ему перекридитовать с разрешения конечно банка.
  • 0
    Бывалый отвечает Ульяна
    | 1 ответ
    Quote:
    пристав может запрет наложить на продажу объекта или нет?
    Может.
  • 0
    Ульяна отвечает Бывалый
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Ната
    | ответов 5
    Бывалый, на 90 странице просила у Вас совета по отмене СП.Сроки восстановили, СП отменили 25.11.19.Спасибо за помощь!
  • 0
    Бывалый отвечает Ната
    | ответов 4
    И вам не хворать.
  • 0
    Стас отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Добрый вечер,подскажите,у меня иск от мфо в мировом суде,но мой новый адрес регистрации давно изменился и неподсуден этому судебному участку,что посоветуете?
  • 0
    Бывалый отвечает Стас
    | ответов 2
    Добрый. Написать ходатайство о направлении дела по подсудности для начала.
  • 0
    Тусьука
    | ответов 9
    Подскажите, пожалуйста, сегодня узнала что Е капуста или калы которым они продали мой долг 13.09.19г.сначало пошли за приказом, но об этом ничего не знала, далее пошли с иском в суд ИП от 18.11.19г, а узнала так как пришёл пристав домой, дверь ему не открыла, сумма долга бала 4000р.,а теперь я висю у пристовов с суммой 20000,что теперь делать ума не приложу? Счёт не арестовали пока! В имуществе доля в квартире и комната в общаге, могут ли что-то забрать? И могу я не открывать приставам дверь? И что будет дальше? Сума схожу,денег пока нет, и у меня ещё намичается много долгов и ИП, хочу на родственников переписать комнату! Буду благодарна)