Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Дарья| ответов 2
И что? Он был предъявлен своевременно. Сами же пишите.Quote:но у меня же, Исполнительный лист от 25.07.2016
Условно, 25.09.2017 года ИЛ возвращен взыскателю. Пусть даже в этот же день они его получили на руки. Сроки повторного предъявления ИЛ к исполнению до 25.09.2020 года.Quote:Исполнительный лист от 25.07.2016 Исполнительное производство (номер, дата возбуждения) 04.07.2017
Дата, причина окончания или прекращения ИП 25.09.2017 ч. 1 ст. 46 п. 3 - Ульяна| ответов 4Бывалый, подскажите пожалуйста.
Могу ли я выступать созаёмщиком у своего мужа по преобритению по ипотеке,если имеется долги перед приставами?
И можно ли продать квартиру которая в ипотеке,вдруг пристав запрет наложил на продажу,а я не знаю об этом. - Виктор отвечает БывалыйДля должников,есть какие-то плюсы в новом законе? Центробанк обязал российские банки с 1 января 2020 года предоставлять информацию о долговой нагрузке населения. Указание утверждено 20 ноября и опубликовано на сайте регулятора
«Отчетность... подлежит представлению кредитными организациями, у которых средняя величина ссудной задолженности по кредитам (займам) физических лиц, рассчитанная за 12 месяцев - Виктор отвечает БывалыйОно касается банков, у которых величина задолженности по кредитам физлиц превышает 60 млрд руб.
- Бывалый отвечает Ульяна| ответов 3
Можете. Но пропустит ли вас банк в созаемщики, зависит от банка.Quote:Могу ли я выступать созаёмщиком у своего мужа по преобритению по ипотеке,если имеется долги перед приставами?
Квартиру в ипотеке вы продать не имеете права и не можете, так как она находится в залоге у банка и он, как залогодержатель, имеет на нее все права.Quote:И можно ли продать квартиру которая в ипотеке,вдруг пристав запрет наложил на продажу,а я не знаю об этом. - Elena17| ответов 9Бывалый, здравствуйте.Подскажите пожалуйста, просрочка в банке 2 года , на начало просрочки банк присылает письмо с суммой основного долга 10000 руб и вот с каждым месяцем до сегодняшнего дня сумма основного долга увеличилась в 10 раз. Вопрос :сумма основного долга может увеличиваться разве? ( почитала статьи ничего вразумительного не нашла).
- Бывалый отвечает Elena17| ответов 8Банк какой?
- Elena17 отвечает Бывалый| 1 ответТраст кредитная карта
- Бывалый отвечает Elena17Вы уверены, что именно ОД увеличился, а не общая задолженность? Может вы подменяете понятия?
Увеличение ОД возможно только, когда для оплаты процентов, комиссий, штрафов банк кредитует счет в дату платежа для оплаты этих процентов, комиссий и штрафов, то есть банк выдает вам кредит на эти суммы и тут же списывает их в свою пользу. На банковском языке это называется овердрафт. - Elena17| 1 ответВот что пишут в письме : 132600-сумма просроченных процентов, 36254-сумма просроченного основного долга, 0-штрафы и неустойки,0-комиссии. И на данный момент сумма основного долга просроченного просто зашкаливает.
- Бывалый отвечает Elena17Чтобы не гадать, запросите выписку со счета и сделайте свой расчет задолженности.
- Elena17| ответов 6Так сумма основного долга может увеличиваться или нет?
- Бывалый отвечает Elena17| ответов 53 сообщения назад прочитайте, как искусственно он может быть увеличен.
- Elena17 отвечает БывалыйСпасибо.
- Вера отвечает Бывалый| 1 ответПодскажите как поискать какие КА или МФО ходят с исками в суд? Зашла на сайт sudact.ru, но там не выбрать по конкретному МФО. Подскажите как правильно искать?