Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    Это уже решать вам. Либо всю жизнь скрывать доходы от возможных исполнительных производств. Либо один раз решить все дело.
    Закрыли один раз ИП, не дает гарантии, что оно не будет возобновлено вновь.
  • 0
    Таня отвечает Бывалый
    | ответов 15
    спасибо большое, заявление отвезла, сказали будет суд. заседание., что доказать сложно будет, что я не получала сп в срок, за уведомление расписались и что мне делать ,я пропала? сказали позвонят, когда будет суд. заседание
  • 0
    Бывалый отвечает Таня
    | ответов 14
    Quote:
    за уведомление расписались
    Кто расписался в уведомлении?
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Добрый вечер,хотела узнать можно ли кредиты разделить при разводе или их нужно погасить,а потом взыскивать при разводе половину этих денег?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 4
    Добрый. Да, можно разделить в процессе развода.
  • 0
    Таня отвечает Бывалый
    | ответов 13
    Они говорят, нам назад ничего не приходило, значит там расписались
  • 0
    Бывалый отвечает Таня
    | ответов 12
    Ну значит это их проблемы. Пишите просто возражение без восстановления сроков. Откажут, кассация отменит 100%.
    Они просто обленились  и вместо заказного отправляют простым письмом.
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    | ответов 9
    У меня, Судебное решение-06.06.2016 г.    Исполнительный лист от 25.07.2016   Исполнительное производство (номер, дата возбуждения)  04.07.2017
    Дата, причина окончания или прекращения ИП 25.09.2017 ч. 1 ст. 46 п. 3
    Исп. листы, выдаваемые на основании судебных решений имеют ли Срок Исков.Давности? Спасибо.
  • 0
    Оля отвечает Vicki
    А почему она к вам на опись пришла? Вы совсем не платили ничего?
  • 0
    Бывалый отвечает Дарья
    | ответов 8
    Quote:
    Исп. листы, выдаваемые на основании судебных решений имеют ли Срок Исков.Давности?
    Срок исковой давности - само название говорит за себя ИСКОВОЙ. В исполнительном производстве другие сроки - срок предъявления исполнительного документа к исполнению. он составляет тоже 3 года, но исполнительный лист может быть предъявлен к исполнению сколько угодно раз после его возврата взыскателю после прекращения ИП. Срок начинает отсчитываться с момента получения ИЛ на руки после возврата. Может быть предъявлен снова в течении 3 лет но не ранее 6 месяцев. Если взыскателю станет известно о наличии доходов у должника, то ИЛ может быть предъявлен к исполнению ранее этих 6 месяцев.
  • 0
    Катя отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Подскажите, а если я договорюсь о посильных платежах, пристав придет на опись? Доля в кв только. Там и имущества моего нет. Но доказать не могу. Вся техника времен мамонтов
  • 0
    Бывалый отвечает Катя
    | ответов 2
    Quote:
    пристав придет на опись?
    Этого я не знаю.
  • 0
    Катя отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Просто многие тут пишут,мол платим посильными и все ок. Даже при больших долгах. А тут долг около 50 к и неужели прибегут за мфо?
  • 0
    Бывалый отвечает Катя
    Чужая душа - потемки.
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    | ответов 3
    но у меня же, Исполнительный лист от 25.07.2016