Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олька0508 отвечает Тусьука
    | ответов 4
    Екапуста вроде не продает. Даже на прозвон не отдают.
    У вас сколько просрочка?
  • 0
    Тусьука отвечает Олька0508
    | ответов 2
    В сентябре было год, я точно уверена что они, т.к у меня только из мфо только Е капуста остальные только банки
  • 0
    Тусьука отвечает Олька0508
    И в банках суммы крупнее, есть 60000,а есть 550000т.р
  • 0
    Светлана отвечает Тусьука
    | 1 ответ
    Долг в капусте скоро как 2 года, изредка звонят сами, но никуда не продавали точно. И у приставов на сайте должно быть написано кто подал ил.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Тусьука
    | 1 ответ
    С чего Вы взяли, что они с иском ходили? Был судебный приказ, отменяйте с восстановлением срока, т.к. из суда Вам копию не присылали.
    Капуста  сама стала ходить за СП, на сайте мировых Москвы есть только один иск конца ноября, но это только по Москве. По срокам, которые Вы указываете навряд ли был иск.
    Сайт судебного участка по месту Вашей регистрации посмотрите и будете точно знать. На сайте ФССП есть номер судебного участка, в котором вынесли СП.
    Какая доля, ничего у Вас не заберут из-за долга Капусте.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    На сайте ФССП взыскателя не указывают.
  • 0
    Тусьука отвечает Юлия0207
    Спасибо за ответ! Так и сделаю)
  • 0
    Вера отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Доброе утро! Может в курсе, кто от мкк Деньга ходит с исками в суд? При просрочках от них работает КА Юнона.
  • 0
    Бывалый отвечает Вера
    Доброе. Я не знаю.
  • 0
    Бывалый отвечает Тусьука
    | 1 ответ
    Quote:
    сначало пошли за приказом, далее пошли с иском в суд ИП от 18.11.19г,
    Как то смущает этот момент.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Бывалый, подскажите пожалуйста получил сегодня извещение о том что состоится беседа 3 декабря, а судебное заседание 17 декабря, документы по иску когда я получу чтоб знать сумму? Обжаловать нужно до 17 декабря написано, как я обжалую если не знаю сколько они хотят? Или после 3 декабря если я не пойду в суд они мне должны отправить почтой документы, чтоб я мог его обжаловать до 17 числа?
  • 0
    Алексей
    | ответов 8
    Я могу вообще никуда не ходить ни в какие суды, и не ставить их в известность? Они примут решение сами?
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    Либо идите в суд и снимайте фотокопии дела сами, либо пишите ходатайство в суд, чтобы суд обязал истца направить вам копию иска со всеми приложениями, так как вам ничего не прислали. Просите предоставить дополнительное время для составления мотивированного возражения на иск.
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    | ответов 7
    Можете никуда не ходить. Без вас все решат, только не в вашу пользу.
  • 0
    Алексей отвечает Бывалый
    | ответов 6
    А если им ничего не писать, они сами после беседы не отправляют документы по иску? Если в сп была сумма 15т, в иске может быть больше?