Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шушуня отвечает Бывалый
    Спасибо,дорогой.Не видела что об этом писали на пред.стр.
  • 0
    Ри
    Здравствуйте! Обнаружила ИП в Госуслугах на 90 тысяч, о котором меня никто не уведомлял, причем долг висит уже третий месяц. Карты не арестовывали, поэтому я даже не знала об этой задолженности, писем тоже не приходило! Что делать? Реально ли восстановить сроки для отмены, учитывая, сколько времени прошло? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    ТАНЯ отвечает Бывалый
    | ответов 19
    От мир. Судьи судебный приказ
  • 0
    Лена
    Если на момент взятия займа я была в декрете, а в личном кабинете указала что работаю, это же будет заведомо ложной информацией? Если мфо подаст заявление в полицию по факту мошенничества, как лучше объяснить участковому?
  • 0
    Светлана
    | ответов 12
    Подскажите пожалуйста, отправила я ходатайство в суд об истребовании доп. Доказательств( документов) пришло извещение обратно что получили мое письмо, но на сайте суда в движении дела  пока никакой информации не появилось, так же стоит что заседание на 11.12.19 назначено. Или там и не должно ничего померяться? В суд не могу дозвониться((
  • 0
    Alex 812
    а что там должно поменяться? Ваше ходатайство получили. и на заседании вам скажут-счел ли суд эти доказательства существенными, вполне может быть что суд так не сочтет и в ходатайстве вам откажут
  • 0
    Бывалый отвечает ТАНЯ
    | ответов 18
    Повторю вопрос - письмо обычное или заказное?
  • 0
    Бывалый отвечает Светлана
    | ответов 11
    Если суд затребует по вашему ходатайству доп. доказательства, то информация об этом на сайте появиться после 11.12.2019. Будет указано, что заседание отложено по причине истребования доказательств и назначена новая дата заседания.
  • 0
    Светлана отвечает Бывалый
    | ответов 10
    Повестки с суда я не получала, но присутствовать я на нем тоже не смогу. Нужно ли писать какое то заявление по этому поводу? Представитель сбера знаю что указал в иске что бы дело рассматривалось без него
  • 0
    | ответов 9
    Можете написать заявление в порядке ст. 167 ГПК РФ о рассмотрении дела без вашего участия. Можете ничего не писать. Если суд приме заочное решение, у вас будет небольшое дополнительное время на отмену заочного решения и потом на апелляцию.
  • 0
    | ответов 8
    А что бы Вы посоветовали сделать? Я просто впервые с этим всем сталкиваюсь... заочное решение не знаю как отменяется((
  • 0
    | ответов 7
    Quote:
    А что бы Вы посоветовали сделать?
    Сами то чего хотите?
  • 0
    | ответов 6
    Мне нужно хотя бы на месяц процесс подтянуть, результат я все равно понимаю какой будет.
  • 0
    | ответов 5
    Тогда не пишите никаких заявлений.
  • 0
    | ответов 4
    Заочное решение не сложно будет отменить? Мне просто рожать со дня на день и не уверена что потом будет время и возможность бегать с этими документами