Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Лина| 1 ответ
Завтра в аэропорту и узнаете.Quote:Вылет завтра. - Света отвечает БывалыйСпасибо.
- Лина отвечает БывалыйТак билет ещё не куплен, хотелось бы узнать до покупки
- Малика отвечает Бывалый| 1 ответПрошу прощения, теперь чуть запуталась..
Сначала пытаться отменить заочное решение?если не отменят апелляционную жалобу писать подавать?или сразу в срок 1 месяц апелляционную?
А отмена заочного в какие сроки подаётся и куда в вышестоящий суд или в тот где принято решение? - Малика отвечает МаликаРазобралась, спасибо, прочла ссылку про отмену заочного решения, спасибо!пока вроде все встало в голове на место)
- Таня| ответов 21Подскажите пожалуйста, что делать, пришёл сп от 22.10.2019, я его увидела 9.11.2019 в ящике, написала отмену сп, сегодня звоню им, они говорят отказ, вам выслали ещё 12.11, но я ничего не получала ещё, отправили по прописке, там уже не прописана, но на почте стоит переадресация на новый адрес, нету ещё ни там ни по новому адресу
- Николай отвечает Оля| 1 ответОля, вы отменили по электронной почте?
- Юлия отвечает Бывалый| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста! Есть два сп, на 27тыс, арестовали сначала зарплатную карту, снимали половину аванса и половину зарплаты, сегодня захожу в сбербанк онлайн, арестованы ВСЕ подчистую карты и два счета, а у меня там платеж по кредиту снимают с одной карты, что мне теперь делать? Идти к главному приставку? Пусть снимают, и отправляют ил на работу?? Что делать подскажите, карта не зарплатная мне очень нужна, да и счета тоже.
- Бывалый отвечает Таня| ответов 20
Обычное письмо было или заказное?Quote:я его увидела 9.11.2019 в ящике - Бывалый отвечает ЮлияЗдравствуйтеQuote:Идти к главному приставу
- Мари| ответов 7Здрставуйте подскажите пожалуйста. Есть такие мфо, которые мне перечислили деньги не с расчётных счетов, а с яндекс деньги, мандарин, личные карточки. В договоре ничего об этом не написано. Это вообще законно? И если нет, то куда можно обратиться с жалобой? Или только в суде уже разбираться?
- Бывалый отвечает Мари| ответов 6Добрый день.
Законно, но это имеет определенные юридические последствия. В частности, если перевод сделан с карты физ.лица, то договор займа с МФО нельзя считать заключенным и можно его оспорить в суде по безденежности, так деньги в заём вам МФО в данном случае не предоставила.Quote:Это вообще законно? - Март отвечает Бывалый| ответов 5Я жалобы цб есть смысл писать?
- Бывалый отвечает Март| ответов 4Чего вы хотите добиться от этой жалобы, какой экономический эффект для себя?
- Мари отвечает Бывалый| ответов 3Незаконная деятельность, обход налогов. Для себя, ну если до суда дойдёт буду просить признать договор безнадежным