Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Лина
    | 1 ответ
    Quote:
    Вылет завтра.
    Завтра в аэропорту и узнаете.
  • 0
    Света отвечает Бывалый
    Спасибо.
  • 0
    Лина отвечает Бывалый
    Так билет ещё не куплен, хотелось бы узнать до покупки
  • 0
    Малика отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Прошу прощения, теперь чуть запуталась..
    Сначала пытаться отменить заочное решение?если не отменят апелляционную жалобу писать подавать?или сразу в срок 1 месяц апелляционную?
    А отмена заочного в какие сроки подаётся и куда в вышестоящий суд или в тот где принято решение?
  • 0
    Малика отвечает Малика
    Разобралась, спасибо, прочла ссылку про отмену заочного решения, спасибо!пока вроде все встало в голове на место)
  • 0
    Таня
    | ответов 21
    Подскажите пожалуйста, что делать, пришёл сп от 22.10.2019, я его увидела 9.11.2019 в ящике, написала отмену сп, сегодня звоню им, они говорят отказ, вам выслали ещё 12.11, но я ничего не получала ещё, отправили по прописке, там уже не прописана, но на почте стоит переадресация на новый адрес, нету ещё ни там ни по новому адресу
  • 0
    Николай отвечает Оля
    | 1 ответ
    Оля, вы отменили по электронной почте?
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Есть два сп, на 27тыс, арестовали сначала зарплатную карту, снимали половину аванса и половину зарплаты, сегодня захожу в сбербанк онлайн, арестованы ВСЕ подчистую карты и два счета, а у меня там платеж  по кредиту снимают с одной карты, что мне теперь делать? Идти к главному приставку? Пусть снимают, и отправляют ил на работу?? Что делать подскажите, карта не зарплатная мне очень нужна, да и счета тоже.
  • 0
    Бывалый отвечает Таня
    | ответов 20
    Quote:
    я его увидела 9.11.2019 в ящике
    Обычное письмо было или заказное?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    Здравствуйте
    Quote:
    Идти к главному приставу
  • 0
    Мари
    | ответов 7
    Здрставуйте подскажите пожалуйста. Есть такие мфо, которые мне перечислили деньги не с расчётных счетов, а с яндекс деньги, мандарин, личные карточки. В договоре ничего об этом не написано. Это вообще законно? И если нет, то куда можно обратиться с жалобой? Или только в суде уже разбираться?
  • 0
    Бывалый отвечает Мари
    | ответов 6
    Добрый день.
    Quote:
    Это вообще законно?
    Законно, но это имеет определенные юридические последствия. В частности, если перевод сделан с карты физ.лица, то договор займа с МФО нельзя считать заключенным и можно его оспорить в суде по безденежности, так деньги в заём вам МФО в данном случае не предоставила.
  • 0
    Март отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Я жалобы цб есть смысл писать?
  • 0
    Бывалый отвечает Март
    | ответов 4
    Чего вы хотите добиться от этой жалобы, какой экономический эффект для себя?
  • 0
    Мари отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Незаконная деятельность, обход налогов. Для себя, ну если до суда дойдёт буду просить признать договор безнадежным