Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Мари| ответов 2
В чем заключается незаконная деятельность МФО в данном случае?Quote:Незаконная деятельность,
Вы настолько сильны в налоговом законодательстве?Quote:обход налогов
В чем безнадежность договора?Quote:буду просить признать договор безнадежным - Мари отвечает Бывалый| 1 ответВот поэтому я вас и спрашиваю. Потому что не сильна в этих вопросах
- Бывалый отвечает МариИ я уже вам ответил на ваш вопрос.
- Оля отвечает НиколайПо почте России. Написала отмену приказа с востановлением срока. Назначили заседание. Написала,чтобы рассмотрели без меня. После заседания,дней через 5, получила определение об отмене. Тоже по почте. Отнесла приставу. На следующий день сняли арест с карт.
- Виталий| ответов 10Подскажите пожалуйста. Нашел себя на сайте ФССП долг 60к висит ИП, но никаких суд приказов не было. Возбудили по инициативе нотариуса. Как отменить это ИП??
- Бывалый отвечает Виталий| ответов 9Вам надо оспорить в судебном порядке нотариальное действие - исполнительную надпись нотариуса. Заявление в суд подается в течении 10 дней с момента, когда вы узнали о совершенной исполнительной надписи нотариуса.
- Виталий отвечает Бывалый| ответов 8А это как? Можно поподробней??
- Бывалый отвечает Виталий| ответов 7Забейте в Яндексе или Гугле "как оспорить исполнительную надпись нотариуса". Вылезет множество ответов.
- Виталий отвечает Бывалый| 1 ответТам нету какой то конкретной информации. А так общие сведения что да можно это сделать
- Бывалый отвечает ВиталийПри желании можно найти всю необходимую информацию. У меня этого желания нет, да и некогда.
- СоняЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, прошел суд со Сбером, была аппеляция. Не получилось. Прошла неделя после аппеляции. У приставов еще нет. Но сегодня весь день названивает Сбер и шлют смс, что началось взыскание. Вопрос такой, надо ли выходить с ними на связь или ждать ИП у приставов и платить как положено. Посоветуйте, кто знает. И как долго после аппеляции отправляют судьи приставам. Спасибо.
- Антон89 отвечает Бывалый| ответов 4Вечер добрый. Не че такого что я не отменил СП а сделал так:
В марте этого года прилетел СП от гринмани на косарь который не доплотил, я получил СП сразу позвонил по тел из приказа к ним тут же перевёл им косарь отправил все фото чека приказа на электронку, все займ закрыли, бумагу тоже получил от них по почте что займ закрыт. Не зря я так сделал... Или лучше через приставов платить в таких случаях.... - Бывалый отвечает Антон89| ответов 3
Если вам прислали расписку кредитора, то нет проблем. Только платежку сохраните, на всякий случай.Quote:бумагу тоже получил от них по почте что займ закрыт. - Шушуня отвечает Бывалый| ответов 2Бывалый,подскажите пожалуйста,что за исполнительная подпись,якобы идут мфо к нотариусу с суд.приказом и ставят исполнит.подпись,которую нельзя отменить.Я никогда с этим не сталкивалась.Обьясните мне что это такое,и как отменять ,в таком случае????
- Бывалый отвечает Шушуня| 1 ответ
Для начала прочитать 2 последние страницы этой темы.Quote:Обьясните мне что это такое,и как отменять ,в таком случае????