Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Мари
    | ответов 2
    Quote:
    Незаконная деятельность,
    В чем заключается незаконная деятельность МФО в данном случае?
    Quote:
    обход налогов
    Вы настолько сильны в налоговом законодательстве?
    Quote:
    буду просить признать договор безнадежным
    В чем безнадежность договора?
  • 0
    Мари отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Вот поэтому я вас и спрашиваю. Потому что не сильна в этих вопросах
  • 0
    Бывалый отвечает Мари
    И я уже вам ответил на ваш вопрос.
  • 0
    Оля отвечает Николай
    По почте России.  Написала отмену приказа с востановлением  срока. Назначили  заседание. Написала,чтобы рассмотрели без меня. После заседания,дней через 5, получила определение об отмене. Тоже по почте. Отнесла приставу. На следующий день сняли арест с карт.
  • 0
    Виталий
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста. Нашел себя на сайте ФССП долг 60к висит ИП, но никаких суд приказов не было. Возбудили по инициативе нотариуса. Как отменить это ИП??
  • 0
    Бывалый отвечает Виталий
    | ответов 9
    Вам надо оспорить в судебном порядке нотариальное действие - исполнительную надпись нотариуса. Заявление в суд подается в течении 10 дней с момента, когда вы узнали о совершенной исполнительной надписи нотариуса.
  • 0
    Виталий отвечает Бывалый
    | ответов 8
    А это как? Можно поподробней??
  • 0
    Бывалый отвечает Виталий
    | ответов 7
    Забейте в Яндексе или Гугле "как оспорить исполнительную надпись нотариуса". Вылезет множество ответов.
  • 0
    Виталий отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Там нету какой то конкретной информации. А так общие сведения что да можно это сделать
  • 0
    Бывалый отвечает Виталий
    При желании можно найти всю необходимую информацию. У меня этого желания нет, да и некогда.
  • 0
    Соня
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прошел суд со Сбером, была аппеляция. Не получилось. Прошла неделя после аппеляции. У приставов еще нет. Но сегодня весь день названивает Сбер и шлют смс, что началось взыскание. Вопрос такой, надо ли выходить с ними на связь или ждать ИП у приставов и платить как положено. Посоветуйте, кто знает. И как долго после аппеляции отправляют судьи приставам. Спасибо.
  • 0
    Антон89 отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Вечер добрый. Не че такого что я не отменил СП а сделал так:
    В марте этого года прилетел СП от гринмани на косарь который не доплотил, я получил СП сразу позвонил по тел из приказа к ним тут же перевёл им косарь отправил все фото чека приказа на электронку, все займ закрыли, бумагу тоже получил от них по почте что займ закрыт. Не зря я так сделал... Или лучше через приставов платить в таких случаях....
  • 0
    Бывалый отвечает Антон89
    | ответов 3
    Quote:
    бумагу тоже получил от них по почте что займ закрыт.
    Если вам прислали расписку кредитора, то нет проблем. Только платежку сохраните, на всякий случай.
  • 0
    Шушуня отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Бывалый,подскажите пожалуйста,что за исполнительная подпись,якобы идут мфо к нотариусу с суд.приказом и ставят исполнит.подпись,которую нельзя отменить.Я никогда с этим не сталкивалась.Обьясните мне что это такое,и как отменять ,в таком случае????
  • 0
    Бывалый отвечает Шушуня
    | 1 ответ
    Quote:
    Обьясните мне что это такое,и как отменять ,в таком случае????
    Для начала прочитать 2 последние страницы этой темы.