Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Олеся отвечает Бывалый| ответов 7Постановление есть на руках об окончании. Так договор не расторгнут и процент идёт. Подавать по месту нахождения банка? Сама я проживаю на дальнем востоке
- свет отвечает QuqПо финтерре да,а займы рф так и не хотят закрыть.
- свет отвечает Олеся| ответов 4Какого года у вас эта кредитка?
- Олеся отвечает свет| ответов 32016 года. Карта на 132 т. По СП 147 выплатила
- свет отвечает Олеся| ответов 2Что-то много они вам процентов насчитали. Если в суд пойдут,неизвестно когда,хоть частичный сид заявите,проценты они могут требовать за 3 года,предшествующие обращению в суд.
- Бывалый отвечает Олеся| 1 ответПочту России пока не закрыли. Направьте им письменно претензию досудебную. Приложите копию постановления пристава. Пусть отвечают письменно.
- Олеся отвечает свет| 1 ответПервый СП их от 30 сентября 2019. СИД наступит когда? 30 сентября 2022? Или когда я последний платёж через приставов гасила в феврале 2022 по СП ? Как отсчитывать?
- Олеся отвечает БывалыйСпасибо так и сделаю.
- свет отвечает ОлесяСИД по процентам не зависит от даты сп. Допустим,они пойдут в суд за процентами 1 января 2023 года,тогда они имеют право их требовать за период 1.01.2020-1.01.2023.
- Андрей| 1 ответДобрый день.
Во время отпуска МС поступило заявление на мотивировку. Какими НПА регулируется, что мотивировка будет изготовлена в нарушение 5-дневного срока? Или всегда по беспределу задним числом выписывают? - гость| 1 ответСкажите,пожалуйста,мы берем ПСК,который действовал на момент оформления займа,или ПСК,который был утвержден на момент начала просрочки.
- Бывалый отвечает гостьНа момент заключения договора.
- Бывалый отвечает Андрей
Нет такого НПА.Quote:Какими НПА регулируется, что мотивировка будет изготовлена в нарушение 5-дневного срока?
А так 199+214 ГПК РФ. Продление этих сроков не предусмотрено. Может быть какими то внутренними приказами регулируется. Например судья внезапно заболел, а мотивированное решение обязан изготовить он же, а не другой судья. Что делать в таком случае? - Ирина| ответов 11Добрый день , подскажите пожалуйста что делать, вчера по прописке приходил коллектор передал хозяйке претензию на мое имя со своим номером телефона для связи с ним и после она обнаружила что вся дверь обклеила бумагой а4 с информацией о долговом уведомлении. В котором прописано следующее «пристав имеет право взламывать двери в Ваше отсутсвие и изъять имущество на сумму долга»
Меня выписали с этой квартиры но все равно приходят туда, что делать в таких случаях - Бывалый отвечает Ирина| ответов 9Вызвать полицию, написать заявление о порче чужого имущества.