Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Марина отвечает Kate| 1 ответМожно.Я так делала.В течении 10 дней с момента получения.Написать,что на руки не получала, обнаружила на госуслугах и т.д.Мне отменяли.
- Бывалый отвечает Kate| ответов 13"Не узнаешь, пока не попробуешь" Д.Карнеги.
- с.подскажите как затянуть суд по фабуле.будет 12 августа.на суд пойду.с материалами дела еще не знакомился.мне нужно затянуть процесс.
- Опять ж... отвечает KateКонечно подавайте, отменяют СП, только отмену сами к приставам отнесите или отошлите, я отправляла электронно., через госуслуги.
- Kristina77 отвечает Бывалый| ответов 12Бывалый, добрый день.
В иске До Зарплаты период начисления процентов за просрочку указан 108 дней, а штрафов почти 3 года (общий срок просрочки). Я могу взять среднерыночную ПСК (п. 10 Обзора ВС) на срок от 61 до 180 дней, т.к. в иске относительно процентов заявлен такой период просрочки? Ну совсем не нравится расчёт по ставке для займов на срок свыше 365 дней, никакой выгоды. - Бывалый отвечает Kristina77| ответов 10Добрый день. Да, конечно. В Обзоре так рассчитано же.
- Kristina77 отвечает БывалыйПоняла. Спасибо.)
- Kristina77 отвечает Бывалый| ответов 8Я вам ещё по электронке написала совершенно по другому вопросу. Будет время - ответьте, пожалуйста, особой срочности нет.
- Kate отвечает МаринаСпасибо 🙏
- свет отвечает Kristina77Как вы разбираетесь в этих ПСК,вижу цифру и не знаю,куда ее применить)
- МихалнаПо Бывалому, человек сомнительный, юрист не особо какой, мое дело проиграл. Не советую ему доверять.
Сейчас начнется со стороны Бывалого ( может быть присоединиться Кук, в поддержку) Михална тварь , последний х.. без соли доедает...Пусть пишут.....Но деньги сберегите, они вам еще понадобятся. - Михаловна| ответов 34По Бывалому : юрист так себе. Мое дело проиграл. Не особо ему доверяйте.
- свет отвечает Kristina77| ответов 7Кристина,подскажите пожалуйста,что это за обзор,не могу найти.
- Бывалый отвечает МихаловнаПредвижу очередной срач недовольной бабки.
- Елена отвечает Михаловна| ответов 17Банк или какая МФО?
Не любое дело можно выиграть и дело не в юристе, а в судах.