Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- свет| ответов 3Мда. Скоро будем вспоминать времена,когда по займам мог быть СИД.
- МаринаНу должно же что то быть для защиты тех,кто уже выплатил долг.Какие то рамки или ещё что-то.
- Фиалка отвечает АндрейОднозначно. Слежу за страницей в ВК АСВ, так они там с такой гордостью рассказывают о новых методах взыскания. Приставов кошмарят по полной, жалобы на них пишут усиленно.
- Фиалка отвечает свет| ответов 2У меня 17 МФО, думаю ни по одному СИД не истечет. 10 СП отменила по МФО, 2 просуженных иска, 1 обездвижен. Держу оборону полтора года, но один уже должен выстрелить у приставов вот-вот.
- свет отвечает Фиалка| 1 ответКто у вас с исками пошел уже? Бывалый,извините,что засоряю тему.
- Фиалка отвечает светПраво онлайн, АСВ, Фабула, Айди
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, в вебе был взят займ в августе 24 000. Передали в право онлайн в декабре ( прочитала в исковом заявлении) . Сейчас хотят 58 000. Это может быть так или накрутили?
- ОльгаБыло одно продление 3700. В сентябре
- свет отвечает ОльгаНакрутили так,и даже не полную сумму. По закону вы им должны 60. Если не возвращали их страховку.
- Ольга| 1 ответКакую страховку?
- свет отвечает ОльгаУ них есть страховки,например я брала займ у них и написала заявление на возврат страховки, они эти деньги зачли в.частичное погашение займа,поэтому у меня в сп сумма чуть меньше чем тело умножить 2.5.
- Ольга| ответов 2Ничего не писала, даже не знала про это. Где-то читала, что вроде 1.5 должно быть
- Андрей отвечает ОльгаВы путаете одно с другим. 1,5 суммы займа проценты, а ещё вы должны отдать то, что взяли. Итого 2,5
- свет отвечает Ольга1.5 они могуть накрутить плюс тело займа.
- Kate| ответов 17Доброго времени суток ,подскажите пожалуйста,пришло на гос услуги постановление о возбуждении ИП,но СП я по нему не получала ,узнала о нем только когда смс пришло о направлении мне ИП,можно ли написать ходатайство о восстановлении процессуального срока судье ?или это уже ерунда ,не реагируют они на это ?дайте пожалуйста ответ ,кто знает ?😕сумма 13 т ,но сириус с меня уже больше содрали ,хватит им (