Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Яяя отвечает Андрей| ответов 2Андрей
Во первых я зашла на ветку бывалого и спросила то что интересует(это ответ а нафига вам бывалый....)...а отвечать или нет это дело его...
Во вторых суть вопроса в другом...пытаясь зайти в личный кабинет на сайте агенства финансовых решений автоматически переходит в БСВ...это же две разные организации....с разными юр реквизитами..в этом и суть вопроса
Зачем мы все тут...чтобы задавайть вопросы только НЕ ПО ЕРУНДЕ?!!!!
Сюда приходят с разными вопросами...и с глупыми в том числе... - Елена отвечает ЯяяА Бывалый то откуда знает, что у вас в лк? Он не должник и не коллектор. Спросили бы на ветках этих коллекторов быстрее бы ответ получили.
Сибирское по агентскому работают, имеют право, вам Андрей ответил, что не устраивает? В этом тоже был ваш первый вопрос. А Фин решения переуступили в БСВ, поэтому перенаправляет. Как вариант. - Андрей отвечает ЯяяПо всякой ерунде и с глупыми вопросами есть куча других веток. Сюда спрашивайте, если уже отменили СП и пришёл иск. Например, как правильно посчитать СИД.
А шараги Корнилова сами запутались в своих сплетениях. На ваши вопросы ответы вы получили. - Елена отвечает Бывалый| 1 ответОбратитесь лично к Бывалому,не жалейте сумм,для грамотного составления заявлений и консультаций.
- Елена отвечает ЕленаМИЛА,это сообщение вам было адресовано
- Марина| ответов 5Здравствуйте, подскажите пожалуйста.От приставов пришло ИП по ООО Феникс об индексации присужденой суммы.Сам долг оплачен ,вот они через год объявились.Почитала законы,ничего не понятно.Но то есть теперь все кому не лень,у кого я закрыла долги ,через приставов, могут подать на индексацию, мол долго оплачивали ,так получается?
- Бывалый отвечает Марина| 1 ответПолучается так.
- Марина отвечает БывалыйЭто жесть , конечно.Все для народа🤦
- Добродруг отвечает Марина| ответов 2У Русславбанка есть пункт в договоре,до момента погашения.Про остальных не знаю
- Андрей отвечает ДобродругИ при чём здесь пункт в договоре? Индексация в порядке 208 ГПК РФ производится.
- Добродруг отвечает ДобродругСогласен,хотя По заявлению взыскателя или должника суд, рассмотревший дело, может произвести индексацию взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда в случаях и в размерах, которые предусмотрены федеральным законом или договором.
- Марина| 1 ответОх,чуется мне щас побегут за индексацией.Читала поправки ввели
- Андрей отвечает МаринаДа, по постановлению Конституционного суда внесены уточнения, как именно индексировать.
- Марина| ответов 2Ну вообще это не справедливо.Считаю,что по выплаченым долгам не надо индексировать.Или , например,один раз только можно.Они же так и будут по кругу гонять.Вобщем бред полнейший,я в шоке.Думала уже все,вздохну спокойно,вроде рассчиталась с долгами,а тут на тебе...
- Андрей отвечает Марина| 1 ответУ кредиторов настали тяжёлые времена.
Альфа-банк пошёл за СП на проценты 11 тысяч рублей (основной долг выплачен), сопроводив отправкой мне простого письма с пугалками об аресте имущества.
Финтерра пошла с иском на 2 тысячи рублей. До этого отменял СП на 15 и отдал 13.
За каждую копейку теперь будут.