Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яяя отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрей
    Во первых я зашла на ветку бывалого и спросила то что интересует(это ответ а нафига вам бывалый....)...а отвечать или нет это дело его...
    Во вторых суть вопроса в другом...пытаясь зайти в личный кабинет на сайте агенства финансовых решений автоматически переходит в БСВ...это же две разные организации....с разными юр реквизитами..в этом и суть вопроса
    Зачем мы все тут...чтобы задавайть вопросы только НЕ ПО ЕРУНДЕ?!!!!
    Сюда приходят с разными вопросами...и с глупыми в том числе...
  • 0
    Елена отвечает Яяя
    А Бывалый то откуда знает, что у вас в лк? Он не должник и не коллектор. Спросили бы на ветках этих коллекторов быстрее бы ответ получили.
    Сибирское по агентскому работают, имеют право, вам Андрей ответил,  что не устраивает? В этом тоже был ваш первый вопрос. А Фин решения переуступили в БСВ, поэтому перенаправляет. Как вариант.
  • 0
    Андрей отвечает Яяя
    По всякой ерунде и с глупыми вопросами есть куча других веток. Сюда спрашивайте, если уже отменили СП и пришёл иск. Например, как правильно посчитать СИД.

А шараги Корнилова сами запутались в своих сплетениях. На ваши вопросы ответы вы получили.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Обратитесь лично к Бывалому,не жалейте сумм,для грамотного составления заявлений и консультаций.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    МИЛА,это сообщение вам было адресовано
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста.От приставов пришло ИП по ООО Феникс об индексации присужденой суммы.Сам долг оплачен ,вот они через год объявились.Почитала законы,ничего не понятно.Но то есть теперь все кому не лень,у кого я закрыла долги ,через приставов, могут подать на индексацию, мол долго оплачивали ,так получается?
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    | 1 ответ
    Получается так.
  • 0
    Марина отвечает Бывалый
    Это жесть , конечно.Все для народа🤦
  • 0
    Добродруг отвечает Марина
    | ответов 2
    У Русславбанка есть пункт в договоре,до момента погашения.Про остальных не знаю
  • 0
    Андрей отвечает Добродруг
    И при чём здесь пункт в договоре? Индексация в порядке 208 ГПК РФ производится.
  • 0
    Добродруг отвечает Добродруг
    Согласен,хотя По заявлению взыскателя или должника суд, рассмотревший дело, может произвести индексацию взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда в случаях и в размерах, которые предусмотрены федеральным законом или договором.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ох,чуется мне щас побегут за индексацией.Читала поправки ввели
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    Да, по постановлению Конституционного суда внесены уточнения, как именно индексировать.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Ну вообще это не справедливо.Считаю,что по выплаченым долгам не надо индексировать.Или , например,один раз только можно.Они же так и будут по кругу гонять.Вобщем бред полнейший,я в шоке.Думала уже все,вздохну спокойно,вроде рассчиталась с долгами,а тут на тебе...
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    | 1 ответ
    У кредиторов настали тяжёлые времена.

Альфа-банк пошёл за СП на проценты 11 тысяч рублей (основной долг выплачен), сопроводив отправкой мне простого письма с пугалками об аресте имущества.

Финтерра пошла с иском на 2 тысячи рублей. До этого отменял СП на 15 и отдал 13.

За каждую копейку теперь будут.