Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Мила
    К юристам надо обращаться до того, а не после. Скупой платит дважды.
    На до пытаться ломать дело в кассации, чтобы вернули в апелляцию. И в апелляции снова ломать решение.
  • 0
    Мила отвечает Бывалый
    | ответов 6
    То есть теперь всё, моя песенка спета и придется арсам платить? Или кассацию есть смысл подавать?
  • 0
    Бывалый отвечает Мила
    | ответов 5
    Изучать дело надо, анализировать, правильно составить кассацию. Или смириться.
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Здравствуйте.  Был суд в 2019 году. Исполнительный лист подан в СБЕР. Взыскать ничего не удалось (зарплата приходит уже с 50% удержанием). Но в моем личном кабинете отображается, что на карте взыскание . Взыскатель подает в суд заявление на выдачу дубликата (якобы ИЛ утерян), чтобы предъявить в ФССП.  Что мне можно предпринять? Спасибо. Взыскатель - отмороженное СФО Титан
  • 0
    Юлич
    | ответов 2
    На госах в ходе появилась. Это значит что пристав обратно взыскателю отправил? Но сама сумма не исчезла

Акт о наличии обстоятельств, в соответствии с которыми исполнительный документ возвращается взыскателю № б/н.
  • 0
    🌷 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Бывалый,подскажите пожалуйста! Если писать ходатайство на рассрочку платежа по долгу который присудят. ( суда ещё не было). Допустим суд удотвлетворит мое ходатайство. Я буду платить приставам,а к примеру взыскатель будет писать жалобы,чтобы приставы арестовали мое имущество,искали там чего-либо... чтобы я скорее закрыла им долг. Будут ли приставы исполнять решение суда? И будут ли исполнять хотелки взыскателя?
  • 0
    Яяя
    | ответов 4
    Бывалый здраствуйте
    Подскадите пожалуйста
    Мфо пподали долг Агенству йинансовых решений..заходу на сайт в личный кабинет там бюро судебного взыскания...а звонят и требуют вообще сибирское коллекторское..как так?спасибо заранее
  • 0
    Наташа1977 отвечает Юлич
    | 1 ответ
    У меня такое было,но после этого акта они ещё пристава месяц терзали заявлениями и жалобами и только через месяц пристав закрыла ип
  • 0
    Андрей отвечает Юля
    | ответов 2
    Вам надо предоставить в суд возражение против выдачи дубликата. Желательно в Сбере взять с печатью и подписью справку о нахождении ИЛ на исполнении. С указанием номера ИЛ, кем судом выдан, по какому делу.
  • 0
    Бывалый отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Я не пристав и решения за них не принимаю.
  • 0
    Юля отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо, именно так я и собираюсь сделать. Но суды же не охреневшие в край, чтобы  направо и налево дубликаты раздавать))
  • 0
    Юлич отвечает Наташа1977
    Вот только не понятно на работу отправлен лист или ещё нет. . В ходе там идёт запрос в РФ. В ГИБДД. Потом отмена взыскания на ден.средства и последнее вот это что отправленно взыскателю обратно
  • 0
    Андрей отвечает Юля
    При наличии доказательств, что ИЛ не утерян, правильно. Ваша задача предоставить в суд это.
  • 0
    Андрей отвечает Яяя
    | ответов 3
    а Бывалый вам нафига по такой ерунде консультировать? И какая МФО, мы догадываться должны? Отличные наличные, правильно? Так это всё Корнилова С.Ю. шараги. У меня тоже продали в БСВ, которое по агентскому передаёт в СКА. Закон не запрещает одним каллам нанимать других каллов. Как и перепродавать.

Ваша задача отслеживать СП и отменять. Будет иск, будет видно. Могут пропустить СИД.
  • 0
    🌷 отвечает Бывалый
    Спасибо,поняла,что решение всё равно за приставом,даже если будет судебное решение.