Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Займ от 26.04.2021г.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Допустим, если до октября посчитать проценты. С 27.04 (проценты начисляются со следующего дня) по 30.09 включительно дней пользования займом 157. Проценты за 157 дней 23550 (150×157), вы оплатили проценты 11250 только за 75 дней пользования займом (11250/150=75). Значит на 30.09 вы должны проценты в сумме 12300 (23550-11250=12300 или 150×82=12300), но эта сумма процентов ограничена максималкой 11250, т.к. 11250 вы уже выплатили. Так что они гораздо меньше просят даже на конец сентября, чем могли бы, непонятно, на Кредит7 это не похоже.
    Наверное, вы не учитываете, что за количество дней, на которое был взят займ по договору займа тоже нужно заплатить проценты. И дело совсем не в том, что последний платёж был в июле, проценты нужно заплатить за все дни пользования займом.
    С учётом выплаченного, максималка на конец сентября уже набежала 26250, как вам Андрей написал. Это 15000 ОД плюс 11250 проценты, они просят меньше, чем могли бы.
  • 0
    Наташа1977
    Скажите пожалуйста, кто сталкивался с ооо бизнес содействие консалт?Что это коллекторское агентство?Ходят ли в суды,по домам?Сегодня мне звонили,я не ответила
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста если кредитор отнес исполнительный лист в банк. Я могу частями пополнять карту для списания средств или должна сразу всей суммой. Просто пополнила карту не на всю сумму долга а средства не списываются?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    По общему правилу количество вносимых вами денег на счет карты никак не влияет на размер списания по ИЛ. Но, как вариант, на вашем счете вместе с внесенными средствами находится сумма меньше, чем прожиточный минимум. Потому банк и не списывает.
  • 0
    Елена
    Кредит 7 отнес исполнительный лист в банк если спишут сумму долга что дальше будет?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит ли обращаться к юристам? У меня 20 кредитных эпизодов, чуть по чуть закрываю но чувствую что скоро начнутся суды, я боюсь что то сделать не так, и юридические конторы обещают снизить платежи. У кого был опыт, поделитесь пожалуйста
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    В предыдущем сообщении ошиблась если кредит 7 отнесли исполнительный лист в банк и по истечению времени сумма долга не спишется что будет дальше?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Все зависит от расположения звёзд на небе.
  • 0
    Бывалый отвечает Екатерина
    *и юридические конторы обещают снизить платежи.

Что значит снизить платежи? Снизить взыскиваемые кредитором суммы? Всё это глубоко индивидуально.
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, сколько времени есть после выдачи апелляционного определения (не согласна с ним)на подачу кассационной жалобы.
  • 0
    Quq отвечает Мила
    Quote:
    Кассационные жалоба, представление могут быть поданы в кассационный суд общей юрисдикции в срок, не превышающий трех месяцев со дня вступления в законную силу обжалуемого судебного постановления.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... e1d32886ca3ad9/
  • 0
    Катрин
    Подскажите, кто знает, кто может прислать по почте «уведомление о направлении документов в суд»? Позвонил сосед(по прописке) говорит им в ящик кинули…при том, что написано заявление о переадресации почты. Вот я и думаю, не приходил ли кто по прописке?
  • 0
    Злостный неплательщик
    | ответов 10
    Подскажите уважаемые знатоки, предлагают скидку по долгу, причём это коллекторы по агентскому, говорят если внесу 20 тыщ на сайте мфк и остальное простят по Акции. А брал то 40 и долг сейчас 100 получается. В чем подвох? Говорят как внесёшь так получишь уведомление о закрытии договора от мфк. Пахнет лажей как то, на основании чего они 80 тыщ прощают то. Предложение то хорошее.
  • 0
    На бумаге пусть столь "щедрое" предложение присылают с живыми печатями.
    Тогда и будете решать.