Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    ДД! Подскажите, был суд со сбером. Все выплатили, а сейчас они подали в суд на проценты, так как не был расторгнут договор. Можно  хотя бы снизить проценты эти? Надо писать возражение вот и думаю
  • 0
    К.. отвечает Маша
    | 1 ответ
    Это по кредитной карте или по кредиту?
  • 0
    Маша отвечает К..
    По кредиту
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Прерывается ли Сид,если кредитор повторно идет за судебным приказом? Какие тут нюансы?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Можно продублирую-Здравствуйте!подскажите,сейчас приставы с гаишниками на дорогах вылавливают должников в Москве?2 года назад они устраивали рейды и машины арестовывали на мкаде,особенно около трассы М-4 (люди на юг ехали),а как ковид наступил,так они перестали облавы устраивать.Мне этот месяц нужно много по работе ещдить ,вот боюсь как бы на приставов на дороге не попасть.
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Договорился с Ситиусом,что буду платить частями,платил 2 месяца у них на сайте в личном кабинете,потом от них приходит судебный приказ,остаётся выплатить 3 тысячи.Теперь у приставов на сайте и госуслугах висит долг.Ситиус говорит ,что нужно скорее оплатить у них в Лк.
    Где мне теперь платить долг на сайте ситиус или на госуслугах??
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Доброе утро!Подскажите пожалуйста,если машина находится в залоге у банка и платится кредит по ней,то ее могут приставы забрать по другим долгам в МФО?мне прислали письмо,что наложили запрет на рег.действия-это значит что я не могу ее продать?или они могут ее изьять?
  • 0
    Маша отвечает Мария
    Могут конечно забрать,а с банком уже сами будете разбираться
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    Да,приставы вместе с гаишниками на дорогах вылавливают машины должников и либо вы оплачиваете все штрафы у них на месте,либо сразу арестовывают машину.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Добрый день,на прошлой недели пристал возбудил исполнительный лист,можно с ним договориться,чтобы не отправлял ил на работу,если заплачу на этой недели? Планирую в пятницу,за это время уже пройдет срок добровольной оплаты
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    Ёперный театр, кто же вам тут скажет то - можно с приставом договориться или нельзя? Нет здесь экстрасенсов. За пристава здесь никто решения не принимает. Идите в ФССП и разговаривайте. Прав был М.Н.Задорнов -  эту страну не победить.
  • 0
    Бывалый отвечает Маша
    Получите в банке выписку по вашему кредитному счету и делайте свой расчет задолженности. Смотрите, как банк производит распределение ваших средств во время исполнительного производства.
    Других вариантов по сути нет.
  • 0
    Бывалый отвечает свет
    Судебной практики по этому вопросу нет.
  • 0
    Бывалый отвечает Николай
    Через госулуги надежнее.
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    | ответов 4
    Кроме залогодержателя - банка никто вашу машину забрать не может. Да и банк может забрать её только в судебном порядке.
    По другому долгу её забрать не имеют права.