Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Маша| ответов 3ДД! Подскажите, был суд со сбером. Все выплатили, а сейчас они подали в суд на проценты, так как не был расторгнут договор. Можно хотя бы снизить проценты эти? Надо писать возражение вот и думаю
- К.. отвечает Маша| 1 ответЭто по кредитной карте или по кредиту?
- Маша отвечает К..По кредиту
- свет| 1 ответПрерывается ли Сид,если кредитор повторно идет за судебным приказом? Какие тут нюансы?
- Ольга| 1 ответМожно продублирую-Здравствуйте!подскажите,сейчас приставы с гаишниками на дорогах вылавливают должников в Москве?2 года назад они устраивали рейды и машины арестовывали на мкаде,особенно около трассы М-4 (люди на юг ехали),а как ковид наступил,так они перестали облавы устраивать.Мне этот месяц нужно много по работе ещдить ,вот боюсь как бы на приставов на дороге не попасть.
- Николай| 1 ответДоговорился с Ситиусом,что буду платить частями,платил 2 месяца у них на сайте в личном кабинете,потом от них приходит судебный приказ,остаётся выплатить 3 тысячи.Теперь у приставов на сайте и госуслугах висит долг.Ситиус говорит ,что нужно скорее оплатить у них в Лк.
Где мне теперь платить долг на сайте ситиус или на госуслугах?? - Мария| ответов 6Доброе утро!Подскажите пожалуйста,если машина находится в залоге у банка и платится кредит по ней,то ее могут приставы забрать по другим долгам в МФО?мне прислали письмо,что наложили запрет на рег.действия-это значит что я не могу ее продать?или они могут ее изьять?
- Маша отвечает МарияМогут конечно забрать,а с банком уже сами будете разбираться
- Маша отвечает ОльгаДа,приставы вместе с гаишниками на дорогах вылавливают машины должников и либо вы оплачиваете все штрафы у них на месте,либо сразу арестовывают машину.
- Гость| 1 ответДобрый день,на прошлой недели пристал возбудил исполнительный лист,можно с ним договориться,чтобы не отправлял ил на работу,если заплачу на этой недели? Планирую в пятницу,за это время уже пройдет срок добровольной оплаты
- Бывалый отвечает ГостьЁперный театр, кто же вам тут скажет то - можно с приставом договориться или нельзя? Нет здесь экстрасенсов. За пристава здесь никто решения не принимает. Идите в ФССП и разговаривайте. Прав был М.Н.Задорнов - эту страну не победить.
- Бывалый отвечает МашаПолучите в банке выписку по вашему кредитному счету и делайте свой расчет задолженности. Смотрите, как банк производит распределение ваших средств во время исполнительного производства.
Других вариантов по сути нет. - Бывалый отвечает светСудебной практики по этому вопросу нет.
- Бывалый отвечает НиколайЧерез госулуги надежнее.
- Бывалый отвечает Мария| ответов 4Кроме залогодержателя - банка никто вашу машину забрать не может. Да и банк может забрать её только в судебном порядке.
По другому долгу её забрать не имеют права.