Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Меня точно такой же вопрос интересует!только машина у меня в залоге у частного лица(займ под залог машины оформлен),все оплачиваю по нему.О том что машина в залоге нужно приставу сообщать ?а то вот выше пишут,что на дорогах машины отбирают
  • 0
    Маша отвечает Елена
    Вы как с луны свалились!в Москве например,приставы активно с гайцами вылавливают машины на дорогах и арестовывают у должников.Никто разбираться не будет в залоге она или нет,они арестуют,а вам уже придется бегать и доказывать
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | 1 ответ
    Если залог не зарегистрирован в реестре залогов движимого имущества, то плевать будет приставу на ваше сообщение.
    Полагаю, что в данной ситуации надо разделить смыслы вкладываемые вами в слово "забрать".
    Поместить на стоянку в качестве побуждения вас на скорейшее погашение долга - это одно.
    А забрать в счет погашения этого долга - это другое.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    Залог в реестре зарегистрирован
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Здравствуйте!Пришло письмо на госуслуги "постановление об объединении Ип  сводное по должнику" Что это обозначает?
  • 0
    Бывалый отвечает Оксана
    | ответов 2
    Это значит, что у вас много долгов. Их объединили в одно исполнительное производство
  • 0
    Оксана отвечает Бывалый
    И что теперь будет?
  • 0
    Оксана отвечает Бывалый
    У меня 3 ип,один выплатила на днях,но на госуслугах задолженность почему то до сих пор висит.
  • 0
    Анна
    Подскажите пожалуйста, а если на сайте, написано, где движение дела (судебный приказ) - сдача в архив. Что это значит? На руки ничего не получала, мониторила сайт судебного участка.
  • 0
    Анюта
    | ответов 5
    Подскажите, цду отказали в иске из-за срока исковой давности. Они подали АЖ ссылаясь на срок сп... Продление займа было до 10.10.2018. Сп подали в мае, отменила в сентябре. Можно что-то сделать? В смысле есть ли смысл возражать... И стоит ли идти в суд (вызывают по поводу аж, но она написана в другой суд)
  • 0
    Kristina77 отвечает Анюта
    | ответов 4
    Когда иск подали (отправили по почте в суд) и точная дата отмены СП?
    СИД удлинился у вас до 6 месяцев с даты отмены СП, если про СП пишете о 2021 г.
  • 0
    Анюта отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Они отправили 11.04, решение от мая. Решение об отмене 25.09
  • 0
    Анюта отвечает Kristina77
    Имеет ли смысл идти в суд? АЖ ведь уйдёт в вышестоящий суд... Раньше сама подавала АЖ, но меня ни разу не вызывали
  • 0
    Kristina77 отвечает Анюта
    | 1 ответ
    Можно не ходить, а отправить по почте возражения на апелляционную жалобу. Если СИД действительно пропущен, очень советую это сделать.
    11.04.2022 - это точно дата отправки кредитором письма с иском в почтовом отделении, а не дата регистрации иска судом, например? Очень уж короткий срок получается до вынесения решения. Если это точно дата сдачи письма в почтовое отделение, то СИД пропущен, т.к. истёк 25.03.2022 (к дате отмены СП 25.09.2021 прибавляем 6 месяцев).
    Что судья в решении пишет? Там же должны быть все даты.
  • 0
    🌷
    | ответов 13
    Подскажите,пожалуйста! Финтерра подала иск. 28.06.22 зарегистрировано.  6. 07. 22-к рассмотрению. Если я завтра оплачиваю долг,пошлину платить надо или нет? Как бы решения ещё нет,никакой информации на сайте тоже. Или уже приняли к рассмотрению и пошлина соответственно уже оплачивается?