Robot money
- Саня отвечает Kristina77| ответов 26А вот реквизиты которые выложены на сайте для оплаты!!!! Полное наименование
организации
Общество с ограниченной ответственностью «Поколение»
Сокращенное наименование
организации
ООО «Поколение»
ИНН/ КПП 9710060106 / 771001001
ОГРН 1187746468117
Почтовый адрес 125009 г. Москва ул.Тверская д.28 корп.2 комн.6
сайт https://robotmoney.ru/
Банковские реквизиты ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК" г. Москва,
Кор. счет: 30101810400000000555,
Счет получателя: 40701810200000001528, БИК: 044525555,
ИНН: 9710060106, КПП: 771001001. - Кристина отвечает Kristina77Подскажите пожалуйста как быть? Я уже писала, что аварийка высветилась в моей кредитной истории в Бки, но сумма займа там 10000, хотя перевели 5700 и 990 сразу списали, делала продление отдала 5000, а в истории бки они указали только 3000, куда обращаться? Мне договор не дают
- Kristina77 отвечает Аня| ответов 2Вы в Сбер Онлайн сами заходили и справку об операции (входящий перевод) смотрели? Меня вообще не интересует, кто списать пытается, это не особо важно сейчас. Кто перевёл сумму займа??? В БКИ какая МФО?
- Аня отвечает Kristina77Вы извините, может где то было написано где номер договора взять, что бы оплатить
- Саня отвечает СаняИ они так же актуальные, так как оплачивал по ним 9.02.2021 и сумма на следующий день списалась!!!
- Аня отвечает Kristina77Да, сама заходила и смотрела своими глазами МКК АВАРИЙКА!!!
- Просто отвечает Kristina77Спасибо ещё раз, я читала ветку всю но боялась что не туда оплачу и по ветке только вы сможете помочь. Мне 18 ( они пишут гадости хочу уже рассчитаться с ними
- Kristina77 отвечает Саня| ответов 24Господя, прости. Вы почему такой тупой? Вы брали в Аварийке, официальный сайт Аварийки - КометаЗайм, КометаЗайм, КометаЗайм!!!! На xpeна Вы платили Поколению? При чём здесь сайт РоботМани? РоботМани это официальный сайт Поколения, которое исключено из реестра 17.09.2020.
Вычли из долга то, что Вы перевели? Это замечательно, но временно. Когда они пойдут в суд, этот платёж указан не будет и Вы ничего этим платежом не сможете доказать, т.к. оплата была другой организации, другой, другой, другой!!!
И сколько можно говорить, что ваши лк - не истина в последней инстанции. Мало ли что в лк сейчас, а юридически это выглядит по-другому! - . отвечает Kristina77У меня тоже входящий перевод от аварийки,также через сайт снимала блокировку и продление и тоже аварийки
Займ от 28.01 этого года - Саня отвечает Kristina77| ответов 20мне кажется что вы чего то не догоняете! МКК Аварийка тоже исключена вместе с Кометой и всякой [***], как вам тоже верить и верить вашим реквизитам, может вы свои реквизиты и дали!!! П....Ц!!! Как написано на сайте так и отвечаю
- Бывалый отвечает Kristina77| ответов 2Добрый день.
Кристина, да что Вы распинаетесь? Пусть человек делает, что хочет и как хочет. Его проблемы. - Kristina77 отвечает Саня| ответов 19Quote:Kristina77 отвечает Саня
11 мин назад | 1 ответ
Господя, прости. Вы почему такой тупой? - СаняВсе это одна и та же Шарага!! Что роботы, что Мишки, Кометы, ООО "Поколение, МКК "Аварийка" Пускай разбирается ЦБ, Прокуратура и тд
- Саня отвечает Kristina77Слышь не хами здесь!
- Kristina77 отвечает Бывалый| 1 ответДобрый. Так я уже плюнула и ухожу отсюда.
Порой кажется, что некоторые в силу умственных способностей достойны такого расклада событий.
Ответить на тему