Пишите жалобу в ЦБ, СРО, Роспотреб, Прокуратура на robotmoney, МКК Аварийка, ООО "Поколение", так же звоните в свой банк, у вас там по-любому списали энную сумму и отказывайтесь от операции, блокируйте карту
Делай скрины и фото и пиши заявления в полицию, об угрозе жизни о разглашении персональных данных! Они больше не чего сделать не смогут, так как они с прошлого года не входят в реестр ЦБ! Они могут только тяфкать по ту сторону телефона
Роботы не входят и аварийка,а твои наличные вроде входят,пока угрожают Мишка(а деньги поступили с твои наличные и продление на них было) а пытается снять вообще слава займ
Это одна и та же шарага, посмотри по банковской выписки кто тебе перечислял деньги, на сайте в разделе документы есть реквизиты для оплаты на МКК Ценность, вот и пиши на них куда только можно! Я только вчера взял у robotmoney, как только понял что лохотрон, везде накатал и все счета и карты заблокировал
Смысла нет припугивать им пох😂 я сегодня и шалавой была и мразью и [***] тухлой, назвали имена всех моих родственников и даже начальника хотя работу я левую писала
И что тогда делать?написаны жалобы Но как их приструнить теперь?
0
Ана
| ответов 2
Что?? Робот еще жив? Неужели? *а я уж тут скучать начала по нарисованным чиленам на двери в виде фотки в ватсапе.. по видюхам в вайбере - как забьют меня ногами... роботы сволочи все ж таки, писдушные люди там... не звонят.. не пишут...беда совсем... что мне прокуратуре то скидывать... и говорить? *походу придется говорить, что на этой неделе пациенты ведут себя спокойно...
Ответить на тему