• 0
    Александр отвечает Николай
    Пишите жалобу в ЦБ, СРО, Роспотреб, Прокуратура на robotmoney, МКК Аварийка, ООО "Поколение", так же звоните в свой банк, у вас там по-любому списали энную сумму и отказывайтесь от операции, блокируйте карту
  • 0
    Помогите
    | ответов 6
    Как нибудь можно избежать обзвон?или [***]?
  • 0
    Александр отвечает Помогите
    обзвон может быть только тех кого вы указали в анкете
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Этим пофиг обзвон всем кого найдут, после жалоб убирвют инфу из лк, и продолжают ,, выбивать,, долг
  • 0
    | ответов 4
    И то не какой информации о вашем займе они не должны говорить, а если скажут, делайте скирины, фото, записывайте разговоры и пишите жалобу в полицию
  • 0
    . отвечает Леля
    Короче значит просто не отвечать буду в вотсапе.сейчас ещё на роботов накатаю жалобы но там нет просрочки пока
  • 0
    Помогите отвечает Александр
    | ответов 3
    Да это и понятно но они наглухо отбиты и прямо говорят им плевать не все
  • 0
    | ответов 2
    Делай скрины и фото и пиши заявления в полицию, об угрозе жизни о разглашении персональных данных! Они больше не чего сделать не смогут, так как они с прошлого года не входят в реестр ЦБ! Они могут только тяфкать по ту сторону телефона
  • 0
    Помогите отвечает Александр
    | 1 ответ
    Роботы не входят и аварийка,а твои наличные вроде входят,пока угрожают Мишка(а деньги поступили с твои наличные и продление на них было) а пытается снять вообще слава займ
  • 0
    Это одна и та же шарага, посмотри по банковской выписки кто тебе перечислял деньги, на сайте в разделе документы есть реквизиты для оплаты  на МКК Ценность, вот и пиши на них куда только можно! Я только вчера взял у robotmoney, как только понял что лохотрон, везде накатал и все счета и карты заблокировал
  • 0
    К отвечает Помогите
    | ответов 2
    Смысла нет припугивать им пох😂 я сегодня и шалавой была и мразью и [***] тухлой, назвали имена всех моих родственников и даже начальника хотя работу я левую писала
  • 0
    К отвечает К
    | 1 ответ
    Фотки мои с паспортом прислали
  • 0
    Помогите отвечает К
    И что тогда делать?написаны жалобы
    Но как их приструнить теперь?
  • 0
    Ана
    | ответов 2
    Что?? Робот еще жив? Неужели?
    *а я уж тут  скучать начала по нарисованным чиленам на двери в виде фотки в ватсапе.. по видюхам в вайбере - как забьют меня ногами...
    роботы сволочи все ж таки, писдушные люди там... не звонят.. не пишут...беда совсем... что мне прокуратуре то скидывать... и говорить?
    *походу придется говорить, что на этой неделе пациенты ведут себя спокойно...
  • 0
    Валентина1 отвечает Ана
    Такая же ерунда.))))) вспоминаю о них их этой ветки))

Ответить на тему