• 0
    . отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А с Аварийкой я так понимаю сложно решить вопрос так они сняты с реестра?
    Там тоже оплатила продление 8300 с комиссией плюс разблокировку на 3700
    Была просрочка два дня пыталась Комета списать с карты деньги.
  • 0
    Ана отвечает .
    | 1 ответ
    Вам Кристина дала хороший совет - прочитать последние страницы.. ну если и не 100, то пока не поймете..куда писать, что писать))
    * В ЦБ не бесполезно - они отвечают... что бллала уже не в их компетенции, но.. в виду полученной информации  передадут материалы в надлежащие инстанции...и форвардят письма -  у меня отправили в генпрокуратуру, в мвд, в налоговую, в роскомнадзор.
    Роскомнадзор уже отписался сегодня - принято, проводится расследование ( но там будут заниматься именно сайтом робота) ну т.е. вредоносным сайтом с помощью которого на федеральном уровне оболваниваются  и грабятся и без того бедные люди..
    УБЭП тоже кстати сегодня отписку дал - передано в Московское центральное отделение...
  • 0
    Ана отвечает Ана
    Порадовала инициатива ЦБ - передача инфы в налоговую)) которая контролит и поколение и аварийку..
    я там прямо со скринами все разрисовала.. на примере предыдущих займов у них... сколько в нбки в истории займ "стоит"..сколько я платила.. и что указано в кабинете (типа я его вообще отменила и не брала)..а это...это уже сокрытие налогов от государства)))))
    и если на нас всех государству то мож и пофиг.. то на свое бабло (налоги)  они быстро стойку сделали.
  • 0
    Ана отвечает .
    У меня тоже от Роботов был один вежливый мальчик.  Вот реально вежливый - позвонил, я сказала оплатила все... скинула чек банковский в ватсап.. он написал "спасибо" и все.. и он у меня не забанен..но никаких действий с этого номера больше не было..
    может конечно новичок.. пришел и вышел быстро, поняв что вляпался в дерьмо))
    в калы то тоже не от хорошей жизни люди идут.. а либо отморозь..либо те, кто от безденежья и на это готов..ибо больше ничего особо не умеют..а работать руками для них тяжело.
  • 0
    Дииа
    | 1 ответ
    Так кому с робот мани приезжали?
  • 0
    Ана отвечает Дииа
    Ждём-ссс
    все глаза проглядели)))
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Я поняла что ни кому не приезжали. Мне тоже только угрожали и писали что находятся уже в районе,но так видно и не доехали. Написала в ЦБ жалобу сразу и на мишек,роботов,твои наличные и славу займ.теперь ждем что будет дальше,а по поводу угроз я так и не поняла куда писать . Я им и продлевала и разблокировала кабинет,но когда через пару дней после оплаты опять стали угрожать уже моим детям которым  от 15 до 1.8 лет терпение лопнуло.И видно меня услышали на верху потому что я нашла ваш форум,где почитала  что я не одна такая которая влезла в дерьмо. Подскажите куда имено писать жаалобу по поводу угроз?Эти уроды еще мою сестру тронули .ее фото исписали что отработает за меня и отослали всем ее друзьям
  • 0
    Кент
    Чето смотрю тут лохов прибавилось, нуну платите стадо баранов  так вас и будут стрич дальше
  • 0
    Ана отвечает Елена
    мне писали что приезжали ..и не обнаружили меня дома, потому в полицию в розыск подают)) поржала.. у меня режимный объект.. вооруженная охрана на кпп)))
    У меня тоже дочкину фотку испохабили - написали за мамин долг отсосу, анал и проч.. и мой телефон..
    Я писала в ЦБ, Кувычко, в генпрокуратуру, в УБЭП, в СК РФ, в роспотребнадзор..
    ЦБ переслала мое обращение  еще в налоговую в главное управление МВД и в налоговую с ромкомнадзором.
    Но я писала не жалобу, а обращение,  с просьбой к привлечению к уголовной и гражданской ответственности учредителей этого дерьма..
    все описала как бывает.. ссылки на ресурсы с жалобами...  описала свою ситуацию со скринами кабинета, платежей.. фотки дочки..
    тут где-то в ветке есть и части моего обращения и ответов.
  • 0
    Потерпевший
    Аналогично подал жалобы в цб, фссп, мвд. В итоге все жалобы ушли в мвд и оттуда полетели ответы и запросы документов. Платить им не нужно вы же не заплатите жулику у которого не получилось вас обмануть не будьте дураками.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А в мвд именно куда,просто я на сайте у них ни чего не понимаю куда надо писать
  • 0
    Лена отвечает Елена
    Напишите в приемную Президента
    От туда спустят куда надо.
  • 0
    Валерия отвечает Екатерина
    Не понятно что ли, что это прихвостень этого мфо
  • 0
    Иван отвечает Елена
    | 1 ответ
    Фото отослали друзьям, где они их отсылают? В вк, ватсап, вибер, телеграмм, одноклассники, твитер, инстаграмм?
  • 0
    Пупсик отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена , это когда они Вам так угрожали ? Щас по моему угомонились

Ответить на тему