Фукайте в другом месте. Я просто уточнила, чтоб понятно было. А если не верите ваше право. У меня есть все доказательства и по ним приставы работали. Поэтому вам ничего доказывать не буду. Идите лесом
Враньё. После прозвона московской школы в 2019 году посадили карелинского недоумка, как стрелочника. Это когда депутат Кувычко вмешалась, МКК Шиллинг роботы тогда назывались. С тех пор они этим не занимаются.
Вы что то против меня имеете? Я вам что- то сделала? Вы на жизнь обижены, что на людей кидаетесь. Здесь, что нельзя своей историей поделиться??? Нет, я не понимаю таких людей. Которые совсем чужому человеку пишут, что она врет. Мне за чем врать? У меня выгода что ли будет от этого?
У меня их вообще нет и не было. Я достаточно длительное время помогала другим решить проблемы с роботовскими МФО и очень хорошо знаю, что они делают, а чего не делают. К тому же, знаю историю всех их МФО, начиная с Шиллинга, о чём уже написала (прозвон московской школы, посадили стрелочника и т.д.). С тех пор Карелин на такие "методы взыскания" не идёт. Да, позвонить, отматерить могут кого угодно, но не прозвоны школ и т.п. Всё, я тоже никому ничего доказывать не собираюсь.
Естественно со скрытого. И в 2019 году был дозвон со скрытого. Разве хотя бы одна из всех МФО делает это с номера, принадлежащего компании? Конечно нет. Тем не менее, тогда удалось доказать, что это Шиллинг. Заслуги приписывают депутату Кувычко, а вообще-то в том случае ФССП хорошо отработали.
И откуда же тогда информация что это роботы))) *хотя.. скрытый номер лехко раскрывается.. детализация звонков вам в помощь. вопрос...раз уж Вы вступили в дискуссию.. А Вас папин-мамин опыт ничему не научил? Вы тоже походу залезли в клеща робота и не только туда?))) * иначе не понимаю Вашего присутствия на форуме...
Но это не значит, что они так не делают по сей день. Поэтому не буду больше свами спорить. Правда на моей стороне. Я знаю, что не солгала. Поэтому ваше право верить или нет
Хотела помочь людям, которые оказались в такой ситуации. Когда нам начали угрожать. Благодаря этому форуму мы смогли привлечь их к административной ответственности. Тут очень дельные советы дают. Не ваше дело что тут я делаю. Что здесь делаете вы????
Ответить на тему