• 0
    Ана отвечает Хохма
    | ответов 6
    Не стоит. Но анкету сходите почистите - телефоны адреса))  а сайт их добавьте в нежелательные.
  • 0
    Хохма отвечает Ана
    | ответов 2
    Спасибо, уже этим занимаюсь.
  • 0
    Ана отвечает Хохма
    | 1 ответ
    И почитайте ветку - куда еще не надо отправлять заявки)) так как попадут к роботу они..
    там змеюка многоголовая -  Комета,Слава. Мишка,Слава итд итп..
  • 0
    Хохма отвечает Ана
    | ответов 2
    А как почистить то? Все графы заблокированы от редактирования
  • 0
    Хохма отвечает Ана
    Да я про них почитал уже про всех. В Пиз..у их лучше перебеситься чем потом хапнуть негатива для нервов. Уже разок напоролся на подобных с ванкликмани...
  • 0
    Ана отвечает Хохма
    | 1 ответ
    Ну тогда никак.. обычно если займа нет - редактировать человек может сам. Но это у других мфо..
    я вообще в кабинет попасть не могу, они походу сбили пароль..что бы я запросила...и они начали а5 долбить.
    Но... не дождутся. Не пойду. Если конечно прокуратура не попросит зайти.
  • 0
    Хохма отвечает Ана
    Подскажи плиз...в моей ситуации, по сути займ же не оформил, сейчас как проверить можно данный момент? Или это на удачу как то что ли?
  • 0
    Ю
    Всем сейчас пришло очередное "письмо счастья"?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 52
    Все сочувствую в борьбе с этими гадами. У нас в семье славо Богу больше не беспокоят по долгу роботмани. Но жестили конкретно. Займ брал папа. Не стал платить. Посыпались угрозы. Они нашли работу мамы( его супруги), а она работает в школе. Школу поставили на автодозвон. Говорили, что она мошеница и что не отдаёт деньги. Хотя займ она там не брала. Нашли номер маминой начальница угрожали ей расправой и так же поставили на автодозвон. [***].
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Как-то сомнительно все написанное выше.
  • 0
    Лариса отвечает Надежда
    Надежда вы как решили проблему с ними?Мне тоже угрожают
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Действительно ли они будут разрисовывать подъезды ?
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    Хотите верьте, хотите нет. Но это было на самом деле.
  • 0
    Ана отвечает Екатерина
    | ответов 49
    Екатерина
    5 ч 27 мин назад | ответов 2
    Все сочувствую в борьбе с этими гадами. У нас в семье славо Богу больше не беспокоят по долгу роботмани. Но жестили конкретно. Займ брал папа. Не стал платить. Посыпались угрозы. Они нашли работу мамы( его супруги), а она работает в школе. Школу поставили на автодозвон. Говорили, что она мошеница и что не отдаёт деньги. Хотя займ она там не брала. Нашли номер маминой начальница угрожали ей расправой и так же поставили на автодозвон. [***].
    --------------------------------------------
    Это уже баян баянов...сейчас это быстро пресекают.
    https://www.vesti.ru/article/1350394
    *Вы это... как то о маме нихарашо так понаписали))) в третьем лице (супруга папы) - чё так скрипт хреново прописали...фууу...
  • 0
    Иван
    Не берите там займ , я просил 10000 на месяц , все они одобрили , отправили 5500 , потом сразу же сняли 999 рублей , и я сразу зашёл в лк , и там сразу начало висеть то что я им должен 10000 рублей , дали на неделю, за эту неделю накапала почти 16000, я не стал платить в итоге за 4 дня просрочки накапало почти 22000 и + разблокировка 4100 , заплатил разблокировку , и крч в итоге я заплатил больше 30000 , звонили писали урожали , не берите там займ они мошенники

Ответить на тему