Robot money
- Ана отвечает Екатертна| ответов 5Они даже контактникам то не звонят)))
* давала все "живые" контакты.. сестры и друга. Друг ждет.. лапки потирает)) а они..не звонят...
вот деньги воровать и даже налоги не платить - это у них пока получается.. - Екатерина отвечает Ана| ответов 4Значит, вам повезло. Потому что они мне звонили. И писали сообщения с угрозами
- Ана отвечает Екатерина.| ответов 3какая административка?? )))
* если бы вы их привлекли они шли бы по уголовке - клевета, мошенничество, угрозы..как уже было с калом шиллинга. - Ана отвечает Екатерина| ответов 3Екатерина отвечает Ана
несколько секунд назад
Значит, вам повезло. Потому что они мне звонили. И писали сообщения с угрозами
------
Так в школу звонили? или вам звонили? или папе? или быть может папиной супруге (маме)?))) - Екатерина отвечает Ана| ответов 2Административное правонарушение. Если даже нарушает частоту взаимодействия могут привлечь к административном провонарушению. Если не знаете непишите чушь.
- Екатерина отвечает Ана| ответов 2Звонили всем и мне, и паме, и маме и сестре.
- Ана отвечает ЕкатеринаЧто??? Прямо так и заявляли в жалобе?
Чудозвоны из робота наяривают в школу..чаще чем положено?)) - Kristina77 отвечает Екатерина.| ответов 24
Выложите подтверждение и мы от Вас отстанем. Только в подтверждении должно быть указано именно о дозвоне школы, а не о звонках/дозвонах с матами папе, Вам, супруге папы. Такого рода их действия - не новость.Quote:мы смогли привлечь их к административной ответственности
"Мамина начальница" - это директора школы теперь так обзывают?
Школа интересует, школа, понимаете? Вы же сами об этом написали. - Ана отвечает Екатерина| 1 ответЕкатерина отвечает Ана
несколько секунд назад
Звонили всем и мне, и паме, и маме и сестре.
----
*про школу забыли написать - Екатерина отвечает Kristina77| ответов 20А как я вам докажу, что в школу звонили?
- Екатерина отвечает АнаЗа чем повторяться. Если я уже об этом писала
- Ана отвечает Kristina77| ответов 2Кристина!!! Хочу Вас поблагодарить!
Мне кредиттер вернул сейчас переплаты и альфа-партнер тоже смски смотрю сейчас летят - 400, 300, 425))
Большое спасибо за помощь-подсказки! - Kristina77 отвечает ЕкатеринаДокументом. У Вас как минимум должен быть ответ ФССП, за какие конкретно действия их привлекли к административной ответственности.
- Ана отвечает Екатерина| ответов 18Номер школы в студию. Позвоним - проведем интервью)) с маминой начальницей..пострадавшей от калов робота
- Kristina77 отвечает Ана| 1 ответРада, что смогла помочь.))
Да, Альфа Партнёр так переводит, частями.
Ответить на тему