• 0
    Екатерина отвечает Ана
    | ответов 17
    Я не буду с вами больше спорить. Пока.
  • 0
    Ана отвечает Kristina77
    Спасибо! Вы у нас бетмен))
  • 0
    Ана отвечает Екатерина
    | ответов 16
    Екатерина отвечает Ана
    несколько секунд назад
    Я не буду с вами больше спорить. Пока.
    ---
    А мы с Вами не спорили))) посмеялись все - это да))
    Это надо где-то записать, что мама - это дословно папина супруга..
  • 0
    Kristina77 отвечает Ана
    | ответов 14
    А директор "пострадавшей" школы - начальник мамы, супруги папы.😊
  • 0
    Ана отвечает Kristina77
    | ответов 7
    ОО.. еще мемчик --  "пострадавшей" школы))
    интересно  по какой статье возмещали ущерб пострадавшей))
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А директор разве не начальство у всей школы? Хоть сами то понимаете что пишите???
  • 0
    Екатерина отвечает Ана
    | ответов 6
    Я вам что то сделала??? Почему вы позволяете себе так вести совершенно с чужим человеком, который ничего не сделал вам плохого.
  • 0
    | ответов 3
    И вам я что-то сделала плохого? Ну неужели нельзя вести себя по человечески? Мне обидно просто. Я всегда все близко к сердцу принимаю. Очень жаль, что моя персона стала для вас поводом посмеяться.
  • 0
    Ана отвечает Екатерина
    Мы то понимаеееем.. Что директор школы это директор школы.. как и то, что завуч это завуч..
    и даже понимаем, что если мама педагог, то ее  РУКОВОДИТЕЛЬ - директор школы..
    * "начальники" -  они чаще  на зоне..и в МВД встречаются.. и на других режимных предприятиях))
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Екатерина, да ладно Вам. Лично я уже верю, что Вы не один из роботов. Но многие с перепуга преувеличивают их деяния. Про звонки/дозвоны маме, папе, сестре, Вам - поверю. Про школу (именно автодозвон) - по-прежнему нет.)) На этом и разойдёмся.
  • 0
    Ана отвечает Екатерина
    | ответов 2
    несколько секунд назад
    И вам я что-то сделала плохого? Ну неужели нельзя вести себя по человечески? Мне обидно просто. Я всегда все близко к сердцу принимаю. Очень жаль, что моя персона стала для вас поводом посмеяться.
    ----
    Оий...Какие калы пошли чуткие...близко к сердцу.  Что посмеялись.
    Радоваться надо - доставили людям  удовольствие)))
    * кстати, если бы Вы хоть неделю на форуме побыли.. а не год-полтора, как написали - Вы бы точно знали, что Кристина ведет себя не просто как человек, а как оооочень добрый человек. Ангел практически.
    Идите уже.. работу работайте..  папиной супруге и начальнику школы  - привет.
  • 0
    | ответов 4
    У меня есть доказательства. Могу вам скинуть на почту. Боязно немного. Там все номера и школьные и личные. Вдруг попадут не в те руки.
  • 0
    Екатерина отвечает Ана
    Вы действительно думаете, что я кал?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ана
    Quote:
    Какие калы пошли чуткие
    Нет, она не коллектор-робот.))
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Не надо, если здесь не хотите выложить, ПД можно исключить из текста. Я такого рода бумажек достаточно поначиталась уже и написала, в какой части я Вам безоговорочно верю, а какую ставлю под сомнение.

Ответить на тему