Robot money
- Екатерина отвечает Ана| ответов 17Я не буду с вами больше спорить. Пока.
- Ана отвечает Kristina77Спасибо! Вы у нас бетмен))
- Ана отвечает Екатерина| ответов 16Екатерина отвечает Ана
несколько секунд назад
Я не буду с вами больше спорить. Пока.
---
А мы с Вами не спорили))) посмеялись все - это да))
Это надо где-то записать, что мама - это дословно папина супруга.. - Kristina77 отвечает Ана| ответов 14А директор "пострадавшей" школы - начальник мамы, супруги папы.😊
- Ана отвечает Kristina77| ответов 7ОО.. еще мемчик -- "пострадавшей" школы))
интересно по какой статье возмещали ущерб пострадавшей)) - Екатерина отвечает Kristina77| 1 ответА директор разве не начальство у всей школы? Хоть сами то понимаете что пишите???
- Екатерина отвечает Ана| ответов 6Я вам что то сделала??? Почему вы позволяете себе так вести совершенно с чужим человеком, который ничего не сделал вам плохого.
- Екатерина отвечает Kristina77| ответов 3И вам я что-то сделала плохого? Ну неужели нельзя вести себя по человечески? Мне обидно просто. Я всегда все близко к сердцу принимаю. Очень жаль, что моя персона стала для вас поводом посмеяться.
- Ана отвечает ЕкатеринаМы то понимаеееем.. Что директор школы это директор школы.. как и то, что завуч это завуч..
и даже понимаем, что если мама педагог, то ее РУКОВОДИТЕЛЬ - директор школы..
* "начальники" - они чаще на зоне..и в МВД встречаются.. и на других режимных предприятиях)) - Kristina77 отвечает Екатерина| ответов 5Екатерина, да ладно Вам. Лично я уже верю, что Вы не один из роботов. Но многие с перепуга преувеличивают их деяния. Про звонки/дозвоны маме, папе, сестре, Вам - поверю. Про школу (именно автодозвон) - по-прежнему нет.)) На этом и разойдёмся.
- Ана отвечает Екатерина| ответов 2Екатерина отвечает Kristina77
несколько секунд назад
И вам я что-то сделала плохого? Ну неужели нельзя вести себя по человечески? Мне обидно просто. Я всегда все близко к сердцу принимаю. Очень жаль, что моя персона стала для вас поводом посмеяться.
----
Оий...Какие калы пошли чуткие...близко к сердцу. Что посмеялись.
Радоваться надо - доставили людям удовольствие)))
* кстати, если бы Вы хоть неделю на форуме побыли.. а не год-полтора, как написали - Вы бы точно знали, что Кристина ведет себя не просто как человек, а как оооочень добрый человек. Ангел практически.
Идите уже.. работу работайте.. папиной супруге и начальнику школы - привет. - Екатерина отвечает Kristina77| ответов 4У меня есть доказательства. Могу вам скинуть на почту. Боязно немного. Там все номера и школьные и личные. Вдруг попадут не в те руки.
- Екатерина отвечает АнаВы действительно думаете, что я кал?
- Kristina77 отвечает Ана
Нет, она не коллектор-робот.))Quote:Какие калы пошли чуткие - Kristina77 отвечает Екатерина| ответов 3Не надо, если здесь не хотите выложить, ПД можно исключить из текста. Я такого рода бумажек достаточно поначиталась уже и написала, в какой части я Вам безоговорочно верю, а какую ставлю под сомнение.
Ответить на тему