• 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Могу скинуть аудио. Где записывала разговор с ними. Там и говорится про дозвон в школу. Это доки для Фссп собирала
  • 0
    Миха отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Говорили по телефону, что будет дозвон школы? Это не значит что он был.
  • 0
    Екатерина отвечает Миха
    Я не буду и с вами спорить.
  • 0
    Гость1
    Кмк после того резонансного случая, когда калы поставили поликлинику на автодозвон, теперь такие случаи жестко контролят. Они бы просто не посмели поставить на автодозвон такое учреждение как школа. Это же все-таки не частная шарашка.
  • 0
    Екаиерина
    Ребят, давайте не будем больше обсуждать тему про школу пожалуйста. Ваше право верить, не верить. Всем добра, мира, любви. Я очень надеюсь на ваше понимание.
  • 0
    Катюха отвечает Ана
    Я посмеялась от души😂 это ж как надо придумать что так запутаться 😂😂😂😂😂😂
  • 0
    .
    | ответов 5
    Куда писать жалобу если прислали деньги Твои наличные?
    2 день просрочки,в лк при оплате тоже стоят твои наличные.
    Платила один раз продление.
    Брала 10000 на карту пришло 4400
    Продление платила 5911 это с комиссией
    Сейчас долг висит 16640
    На звонки и письма не отвечают
    Пришло смс,что мои документы продают ка
  • 0
    Катюха отвечает .
    | ответов 4
    В ЦБ !!! Бегом в ЦБ , читайте всю ветку
  • 0
    . отвечает Катюха
    | ответов 3
    Читала вроде.Но все пишут в разные инстанции.Вот интересуюсь куда мне нужно.Брала на сайте https://vsezaimy24.site/#/leads
    Угроз пока не было.До этого писали в вотсап мужик довольно милый снял блокировку и я оплатила продления.
    И как писать?я просто вся запуталась уже
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте всем! Хочу поделиться историей с этой «замечательной компанией» роботмани, либо по другому мкк поколение, брала займ в начале лета 2020, где то 12000 одобрили, забрали около 4 и осталось 8000, он был выдан где то на 14 дней, через неделю мне звонит неизвестный номер, я трубку не беру так как знаю что у меня все под контролем, за час пока я не брала трубку они нашли всех моих близких родственников и друзей, только от них узнала что это звонят Роботмани, и что оказывается я должна была вернуть займ через 7 дней. В итоге заходу в лк должна уже 17000 +разблокировать кабинет стоит 5000, конечно подсада из, попросила договор (так как его ни где нет) отказались, сказали вы же его читали и подписывали, через несколько дней начали звонить каллы, моей маме, брата, подруге и мне. Я с ними постоянно общалась, конечно веди они себя как *уки. Записала все на видео, все скриншоты сделала, сначала сходила подала заявление, потом в ЦБ написала, оплатила только 12000, ЦБ долго отвечало всегда, но в итоге где то через месяц все пошло в мою пользу, Роботмани ответили ЦБ что звонков не было, что это мошенники, что я сама переплатила за свой долг и они мне говорили о переплате, потом просто мой лк удалили и все. Писала им письмо чтобы тогда уже мою переплату вернули, молчали😂
  • 0
    Kristina77 отвечает .
    | ответов 2
    Quote:
    До этого писали в вотсап мужик довольно милый снял блокировку и я оплатила продления.
    Ужасно милый мужик, продление 5911 (на 7 дней, наверное) при сумме займа 4400. И блокировку снял, просто очень замечательный мужик.
    В ЦБ в первую очередь писать, читать последние 100 страниц ветки, неоднократно и подробно объясняли, что писать в ЦБ. Займ Вы скорее всего закрыли этим продлением или должны совсем копейки по договору и в соответствии с законодательством.
    Банковские справки об операциях приложить - входящий перевод (сумма займа), безакцептное списание (если было), оплата "продления". В тексте жалобы всё чётко объяснить ЦБ, сколько перевели, сколько заплатили и за что (продление, разблокировка), сколько требуют. Просить ЦБ приложить к ответу по результатам рассмотрения жалобы Индивидуальные условия договора займа, Расчёт начислений и поступивших платежей.
    Приложить скрины лк, лучше видео, подтверждающие сумму их требований на сегодняшний день, оплату разблокировки и т.д.
  • 0
    Ваш друг
    | ответов 5
    Долой коррупцию.....долой тех кто загнал народ в долги...а сам в офшорах сидит....выходим все с лопатами и сковородками бить козлов...кто устроил нам такую жизнь
  • 0
    Kristina77 отвечает Ваш друг
    | ответов 4
    Можно огласить имена "козлов", на которых пойдём с лопатами и сковородками? Хочу знать поимённо, кому сковородкой по башке кааак наверну.😳
  • 0
    Ваш друг отвечает Kristina77
    А это каждый сам решит....кто КАЗЕЛ
  • 0
    . отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Написала,но видео не смогла приложить сказали формат не подходит
    Справки,скриншоты все приложила.
    Насчёт милого мужика я имела ввиду,что он не хамил и не угрожал,как другие,снял блокировку предлагал скидку на полную оплату правда потом слился 😂
    И мне ещё писал какой то номер в вотсап что могу оплатить со скидкой по переводу на корпоративную карту а карта была киви.Короче я попыталась узнать есть ли у них такая услуга мне нигде не ответили ни в письме,ни на звонки,ни в вотсапе.И я не рискнула кому то переводить деньги.
    Но теперь мне просто приходят смс с их компании всезаймы24 о том что просрочка,продают ка сегодня.

Ответить на тему