Robot money
- Евгения| 1 ответКто-либо знает, они звонят только указанным контактам или находят где-то ещё номера?
- Аня отвечает Ксения| ответов 2Мне так же говорили) у всех скачивается, а у меня нет и что я обманываю их
- Ксения отвечает Аня| 1 ответВы выплачивали им долг в итоге?
- Аня отвечает КсенияНет. Написала везде заявления
- Ана| ответов 23Добрый вечер однополчане должники)).
Сейчас общалась с одним из руководителей управления ФСПП по московской области, много интересного рассказал про Карелина и Ко.
Короче ими решили плотно заняться. Я обещала помочь с материалами - выслать скрины, инфо какую имею (особенно как отражается займ в нбки - сокрытие налогов... возможно съезжу в офис в Красногорск.
Никуда роботы никогда не выезжают. у них две комнаты. в одной контора, в другой узбеки и прочий блуд понаехавший в нерезиновую. им покупают паленые симки и с них они и рассылают угрозы.
Как-то вот так..
в ФСПП кстати мое обращение от ЦБ пришло.
Так что если есть желающие пожаловаться и плюсануться к акции "конецроботам" - пишите в ФСПП и УБЭП, так как то, чем занимается Карелин - экономическое преступление.
Единственный нехороший момент - ни у кого из нас я так понимаю нет договоров на руках..а он очень нужен. И нужны выписки с банковской карты обязательно - поступления-списания.
Мне рассказали, что когда люди обращались в суд роботы говорили да все оплатил человек типа 30-35 тысяч.. а вот по платежкам было почти 80. - Ана отвечает АнаИ письмо запрос инфы уже пришел. Так что при обращениях сразу прикладывайте то, что в запросе.
------
Уважаемая ХХХХ!
ГУФССП России по Московской области поступило Ваше обращения по факту
возможного нарушения сотрудниками «Робот Мани» положений Федерального
закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов
физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной
задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О
микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Предлагаем Вам предоставить на электронный адрес
n.garshin@r50.fssp.gov.ru или по адресу: 143404, Московская область, г.
Красногорск, ул. Речная, д.8, каб. 918 Гаршину Николаю Сергеевичу
следующие сведения:
- скрин-шоты смс-сообщений, с которых рассылались угрозы;
- копию договора микрозайма (если имеется);
- детализации телефонных номеров, на которые осуществлялись звонки
работниками кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его
интересах за период осуществления по отношению к Вам и третьим лицам,
такого взаимодействия (с обязательным выделением абонентских номеров
кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах);
- аудиозаписи (при наличии) всех случаев непосредственного
взаимодействия представителями кредитора или лица, действующего от его
имени и (или) в его интересах с Вами, и третьими лицами, а также иных
голосовых сообщений (позволяющие установить дату и время такого способа
взаимодействия).
- в случае взаимодействия с Вами и третьими лицами, посредством
направления сообщений, cкриншоты смс-сообщений, иных текстовых сообщений
или писем (позволяющих установить дату и время такого способа
взаимодействия) от кредитора или лица, действующего от его имени и
(или) в его интересах;
- справку из НБКИ (Бюро кредитных историй); - Аня отвечает Ана| ответов 21Может в ФССП?
- Ана отвечает Аня| ответов 20Ога)) туда. * я еще чайник в этих аббревиатурах
- Аня отвечает Ана| ответов 19А вы туда именно звонили или они вам звонили? ФССП
- Ана отвечает Аня| ответов 18Мне позвонил Николай Сергеевич. Представился, рассказал что ему передали в работу обращение ЦБ - "разобраться".
Он позадавал вопросы, пообщались как все это происходило происходит.. Он был 15 лет начальником УБЭП недавно перешел в фссп, про Карелина наслышал.. поговорили про масштабность. Договорились что я помогу - пришлю все что у меня есть (соберу базу доказательную), просил подъехать к ним - более предметно пообщаться, что можно с этой гидрой сделать. Я пока не знаю по времени загрузки на этой неделе, может и съезжу...
роботам я все выплатила с лихвой.. и так то было бы с большой колокольни на этих роботов.. но с учетом того, что они тронули моего ребенка... и вообще.. в принципе... как Верещагин говорил - " за державу обидно")) - https://www.youtube.com/watch?v=gEQ2V_Y0U40... походу надо действовать.
у Бога нет других рук..кроме наших. - Аня отвечает Ана| ответов 6А что они сделали если не секрет? Часто звонили писали? Родственникам?
- Аня отвечает АнаЯ писала тоже везде. Сегодня из ФССП пришло сообщение, что заявление зарегистрировано, буду ждать
- Ана отвечает Аня| ответов 5Звонили, писали в вайбер и ватсап. Присылали угрозы.
Плюс нашли фото дочки, старый аккаунт в вк..написали на ней за мамин долг ососу анал и прочее и мой телефон указали.. разослали ее одноклассникам - Аня отвечает Ана| ответов 4Ааа вы уже где то ранее писали. Я уже боюсь что дальше будет
- Ана отвечает АняА чего бояться то? Звонил картонных? которые пытаются запугать "теневым" порталом? футынуты..
Суд будет на моей стороне. И на Вашей тоже.
Только вот они в суд не пойдут. Надо самим идти. Я подожду результатов расследования УБЭП, следственного комитета, прокуратуры..и пойду заявлять на возмещение реального ущерба и морального вреда. Попутно заявлю о мошенничестве.
Ответить на тему