• 0
    Ана
    Это пипец.. все ветки загажены спамером..)))))
    шел бы ты Артур что ли вагоны разгружать...нашел место для рекламы... "рыбы" тут нет..
    *Однополчане должники, у кого есть бомбер? разбомбите  вы этО 89278424669
  • 0
    Елена отвечает Иван
    Отослали в вк
  • 0
    Елена отвечает Пупсик
    Гдето с 25янв. По 6 февраля.вчера смс  пришла что передают меня в ка
  • 0
    Иван
    Я вот одного не понимаю. Пишут робот, говорю аварийка. Он говорит работаем под брендом робота. Потом говорит передаём коллекторам. Это все в переписке. Ок, ну позвонит коллектор со своим матом и угрозами. Всё пишется. Потом аварийка идёт в суд, как они отверчиваются от того что не передают инфу третьим лицам
  • 0
    7777
    Жаловался кто-нибудь на них в Цб? После моей жалобы, меня на допрос вызвал участковый. Что там спрашивают обычно?
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Вот только что  написанно якобы 17.000 а получила 9000 еще и комиссию сняли
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Оказывается здесь таких много кто в эту опу залез. Подскажите куда написать по поводу Аварийки, как добиться договора., читаю что по поводу Аварийки нет смысла писать в ЦБ. Просрочка 1 день, пока тишина
  • 0
    Валентина1
    Бубль гум
  • 0
    Александр
    Здравствуйте всем!!!! Вчера, тоже попался на удочку этих мошенников!!! Одобрили 15000, перевели 8250, сняли с карты 1998 рублей, вот думаю попал, хотя согласия на снятие денежных средств с карты не подписывал!!! В общем ребята, позвонил я в банк оставил обращение об отказе операции, идет разбирательство, написал жалобу в ЦС и Генеральную прокуратуру города Москвы, теперь ждем!!! А деньги которые остались от них, а сумма всего 6252 из 15000, я им перевел не на их ужасном сайте, а по реквизитам банка без какой либо комиссии!!! Сегодня смотрю деньги дошли, во думаю как быстро хорошо работают ребята, больше платить не чего не собираюсь, кстате телефоны у них не одни не работают!!!
  • 0
    Александр отвечает Анна
    Пишите и на Аварийку и на Robot Money и на ООО "Поколение"
  • 0
    Наталья отвечает Лилия
    Добрый день. Тоже попала на этих мошенников. Подскажите, что делать, куда писать? Заранее спасибо! 6823384@gmail.com
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста разобраться в ситуации когда я взял 10000 на 30 дней пришло 4599  а долг оплаты 17 02 2021 и составляет 13000
  • 0
    Помогите
    | ответов 5
    В вотсап пишут что будет обзвон всех и сообщать о всех долгах
    Написаны жалобы на твои наличные и мишку
    Что делать?предупредить их о том что проводится проверка
  • 0
    Николай отвечает Помогите
    | ответов 4
    Это как?
  • 0
    Помогите отвечает Николай
    | ответов 3
    Ну ответить в Вотсапе что проводится проверка и написаны жалобы и что они не имеют права сообщать такую информацию при обзвоне.
    Или забить?
    Я просто думаю если припугнуть этим то не будет обзвона

Ответить на тему