Роботы может и угомонились.. а я вот нет.. у меня к ним вопросы...большие.. и так просто я теперь точно не тормозну. * я им все оплатила более чем надо.. и пофиг было б.. но они тронули моего ребенка...пусть и уже взрослого достаточно..
Вот я о чем и говорю, они могут только тяфкать на той стороне телефона
0
Хас
ЗДРАВСТВУЙТЕ! РОБОТ МАНИ предлагает вам индивидуальные условия погашения долга по займу, возможные варианты это оплаты по частям по реквизитам компании, а так же списание части процентов при единовременном погашении долга. в случае игнорирования требования решить вопрос с оплатой, долг будет продан 3-м лицам, так же будет паралельно инициирована процедура судебного взыскания. свяжитесь, найдем приемлимое решение финансового вопроса
Байова Олеся. Отправили на почту, идиоты которые думают что после их оскорблений, звонков, и сообщений в воотсап, я им хоть копейку заплачу.
0
Ана
Вот жешь твари эти роботы(((...кому-то что-то шлют... * а мне не прислали смс.. с индивидуальными условиями))) интересна.. кому что они продадут.. если налоговая уже за них "принялась".. * продажа (цессия) это тоже сделка..по которой надда платить налоги..
0
Аня
У меня сегодня первый день в Роботе просрочка, звонили напомнить, я сказала что бы прислали договор, на что мне ответили... договор пришлём когда оплатите долг, я ответила платить буду после договора, парень психанул сказал тогда пишу что вы отказываетесь платить и положил трубку)
0
Аня
| ответов 3
Написала жалобы на них. Конечно так то пофиг что будут названивать, не хотелось бы что бы родственникам звонили.
Абизательноооо! Позвоните! Извинитесь *Егору привет от меня передайте ))) а долг.. аж в четырехххх..кратном размере не торопитесь отдавать.. ранавата ищо.. подождем..
Ничего они не пробивают. Лохи там. серебристые.. как писец норвежский. Если вас они достали в соцсетях- это дело десятое.но тоже не критичное. * писала уже - у меня не звони контактникам.. ни по старому месту работы (я оттуда ушла в ноябре) ни одного звонка никому не было.. в ватсапе, вайбере - гадили мне ..типа клавы моти..[***]...угрожали иметь всю мою родню... дочкину фотку испохабили.. и разослали.. у нее просто вторая стр в вк сделана была давно..малАя была совсем... там фотки открыты...так тут они сами зашибись попали - на фотку несовершеннолетней (13 лет) понаписали то, за что им УК светит.. Фотку дочкину испохабленную... мне кстати дочка сама и прислала.. что разослали эту фотку ее одноклассникам... "мам тут фигня началась.. ты закрой свою страницу от всех, если не знаешь как, помогу"...и добавила - " ты не волнуйся... если эти твари позвонят я знаю что им ответить"...
Ответить на тему