• 0
    Илья отвечает Аня
    По базе пробивают наверно
  • 0
    Алина
    Всем привет! Решила и я рассказать свою историю об мишка Мани и роботе и , возможно, кого-то предостеречь. Помимо того, что дикая обдираловка в процентах и не только, так ещё при переводе денег-деньги до них не доходят, а долг растёт! В попытках выяснить в чем дело и почему в лк творятся данная чушь, когда все оплатил-отвечают, что все нормально, исправим, не волнуйтесь. Данная ситуация произошла у меня на прошлой неделе. Ничего до сих пор не изменилось, долг вырос с 10.000 до 50.000! 50, карл! Дозвониться до них не могла всю неделю и вроде долг растёт, а они молчат, я была очень удивлена, но не тут то было...сегодня приходит смс такого содержания: «Vash dolg ustupaem dlya vzyskaniya v storonnyuyu organizaciyu,vam budut osushchestvlyat'sya zvonki po mestu raboty,okruzheniyu.Budut osushchestvlyat'sya vyezdy.» прошла ровно неделя от той оплаты, которую я производила (напоминаю, что оплату они не зачислили). Не звонили и в вотс не писали на мое удивление, но не тут то было. Написали из мишка Мани, история стандартная: просила 10.000 перечислили 5 и тд. Денег оплатить полностью не было, пришлось продлевать, через ЛК вообще оплатить не могла, вылетал, отправили карту и конечно же, ничего нихрена не изменилось и долг вырос!
    Так же сотрудники владея вашими данными в тихую ими пользуются, пишут уже отсебятину и вытягивают деньги уже к себе в карман, пишут все точь в точь как обычно, но при отправке денег вы их больше не увидите, они отвечать перестают и пропадают, а на следующий день начнут бомбить дальше, чтобы вы оплатили долг. Там сидят нелюди!!!! Не вздумайте ничего им платить, не ведитесь ни на какие угрозы, поменяйте номер (пробивают детализацию звонков и звонят тем, с кем вы общаетесь чаще всего) , закройте социальные сети и никогда не при каких обстоятельствах с ними не связывайтесь!
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Не знаю было ли у кого так. На телефон поступает звонок от мужа(высвечивается, что звонит муж), а на самом деле звонят эти упырки с роботов. Не знаю как они это делают. У кого-нибудь такое было?
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    | ответов 2
    Да, у меня, как будто звонила мама, а на самом деле они
  • 0
    Светлана отвечает Алина
    | 1 ответ
    Вот уроды же
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    Да, это мягко сказано
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста на какой адрес почты писали Роботам? Не могу ничего найти
  • 0
    Алина отвечает Аня
    Посмотрите на других страницах, может написал кто
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    А никто не пробовал в ним в офис ездить?
  • 0
    Маша отвечает Аня
    Знать бы где он
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый день я тоже попалась на их удочку.  Одобрили 13000 прислали 7000 и % растут по 70 руб. в день. Лохотрон полный. Я ничего не собираюсь им платить. В прокуратуру напишу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В личном кабинете фальшивая сумма одобрения. В договоре, который они не дают, 7000 написано.

Quote:
    и % растут по 70 руб. в день

Ну вообще-то правильно растут, если точно 70 рублей в день. 1% в день во всех работающих по закону конторах. В вашем случае и в работающей не по закону.
  • 0
    Иван отвечает Андрей877
    Что то брешит она, по 1000р в день там растут
  • 0
    Эрика
    Скажите пожалуйста, а известно кому-то с каких номеров они могут звонить. Какое то время было затишье, сейчас снова звонки, и сообщения в вотсап. И не могу познать кто это может быть. Так как из долгом только карта тинькоф, Мигкредит, но там платёж только 21 февраля и робот мани.
  • 0
    Марина
    Добрый день. Будьте осторожны!!! Робот мани, мишка мани, у них новое название таганка. Время займа. Бери бабло

Ответить на тему