А че висишь то тогда здесь, раз такая умная и такая бедная
0
Данил
| ответов 7
Ваш договор находился на теневом портале, мы выкупаем ваш договор! Сегодня у вас шанс закрыть долг на адекватных условиях! Коллекторское агенство РусДолг. Тел для связи 89340004080
У меня вообще нет займов у роботов, мишек и прочей их нечисти.))) Это не мой договор. И у меня договоров Поколения, Ценности, Аварийки очень много. У кого мозги есть, давно их получили от ЦБ, внимательно прочитав мои же рекомендации здесь, как это сделать. Актуальные реквизиты Аварийки у меня не только с сайта КометаЗайм, а от ФНС! Т.к. у некоторых здесь есть исполнительные листы (возврат переплат от Поколения, Ценности, Аварийки) и мы делали запрос в ФНС. Имеем право, если получили исполнительный лист. Но здесь, я чувствую, ты вообще ни черта не поймёшь, о чём я.
Иди боком!!! Здесь форум для всех и каждый излагает то что происходит на данный момент!! Я так же изложил информацию которая мне известна и взял на заметку вашу, а не хамил вам!! Удачи!!!
Саня, ты не прав. Вот че ты на неё гонишь, она тут многим помогла. А ты на неё бочку катишь, ты сам то что можешь? Она советы даёт, причём дельные. Ты чем можешь помочь?
0
Ана
| 1 ответ
Все про реквизиты трете?)) Мне кажется роботам куда не плати..но если без комисси то все останется висеть в кабинете. * Для "особого" умного про счет поколения с сайта робота.. Кристина дело пишет - де бре надо смотреть свой счет (от кого пришли деньги) посмотреть КИ и туда и переводить. Меньше проблем с доказыванием будет. Я вот как раз по незнанию туда деньги и перевела.. Ибо про комету и аврийку и не слыхала..как и об этом форуме.. Пока не оплатила ООО Поколению))) А теперь вот да, и прокуратура и мвд разбирается и даже налоговая и роскомнадзор ..и не только))) И да.. там уже в теме, что контора вводит в заблуждение людей - размещая реквизиты мкк исключенной из реестра.
У меня тоже.. на теневой портале договор..)) в ватсапе сегодня калы от русдолга написали...с венесуэльского номера +58 414 8327935 * я теперь поняла..почему я их полтора месяца жду-жду.. ...где я..и где венесуэлла..мдя уж.
Причём тут роботы. Робот это вымышленное название, считайте так. Есть только мкк которая вам деньги переводит и сайт, где вы оформляет заявку. Забудьте про роботов.
Я не на кого не гоню! Не нужно оскорблять человека не зная ее!!! А то что она дала советы, я не однократно писал тоже самое, то что и она, посмотрите ветку, что и куда писать!!! И вам не показалась странным что не у кого из нас не договора, не реквизитов, только у нее!!! У нас одна проблема здесь, что мы все нарвались на МОШЕННИКОВ и решаем ее тут вместе!!! Я так же подал жалобу и претензию в ЦБ и так же запросил договор, вот жду!! А кто то ставит себя умнее других.
Про роботов!!! Именно поэтому нам и чешут по телефону и в смс про роботов. Выводите на разговор, какая компания, в аварийка или поколение или....... Выводите на разговор. Никаких роботов. Как только скажет аварийка или.... Всё! Как в ералаше
Поддерживаю. Двумя руками- Саня - не прав. и точка. Кристина всегда помогает всем, удивляюсь ее терпению...Наезжать на человека, который пытается помочь...не знаю даже как это назвать.
Ответить на тему