Ты пойми этот человек в реальной жизни людям помогал разрулить эту ситуацию. Не в этом чате. Отсюда и договор, тут у многих такой договор на руках. Но суть в том, что люди решив свою проблему уходят забыв как страшный сон. Не пытаясь помочь другим, а она помогает.
Вас от такого количества восклицательных знаков самого не тошнит? Такое впечатление, что вы там себе всю глотку уже сорвали перед компьютером. У меня вообще никогда не было ни одного займа ни в одном МФО. Да и кредитов то было раз два и обчёлся. НО у меня есть полсотни договоров займа с МФО других людей, с реквизитами этих МФО, которые обращались ко мне за помощью. Так что выводы делайте сами. И прекращайте истерить.
Всё)) * Внимательно перечитайте...что Кристина Вам пытается донести.. и что в ответ лепите Вы. Если Вы брали после 21.01. то там может быть и не аварийка. а еще одно юр. лицо. причем не одно. Вы бы ветку то почитали бы... хотя бы страниц 100 открутив.. по декабря прошлого года. А то влетели ..вспылили напылили и Кристину обидели ни за что ни про что.
0
.
| ответов 4
Я немного не понимаю как мне займ выдала аварийка Если их исключили?а у меня в Сбербанке в справке на операцию указана она.Значит и договор с ней
На хамила она мне, а не я ей!! Я писал что у меня был оформлен займ 9.02.21, а не прошлым годом, так же писал про реквизиты которые указаны на сайте и по которым я переводил и сумма займа уменьшилась на следующий день
Иван отвечает Ана 13 мин назад Сейчас наркокартель Венесуэлы ваш договор выкупил)))) --- Ну а чо.. неплохой вариант, пусть выкупают)) арестуют.. увезут...все не в тундру. А могут так просто билет оплатить - сама явлюсь с повинной)). Когда еще в венесуэлле то побываю))
Тогда у вас и не аварийка.. но и не поколение)) 21 января аварийка уже канула в лету. Кристина не хамила. Кстати если еще раз перечитаете свой диалог с ней, то поймете у кого Вы займ взяли))
Я смотрел какую жесть они творят. Не лучший вариант))) шутка. Просто видимо отдыхали там, симки купили. Билайн или мегафон туда зашёл). Вышки свои поставили. Вот эти и начали. [***] все это. Вот честно. У меня один выезд с посёлка. Далее лес. Километров 30. Ружья почти у каждого в доме, в том числе у меня. Пусть ноздри пилят
Ответить на тему