• 0
    Ана отвечает .
    | 1 ответ
    .
    9 мин назад | ответов 2
    Я немного не понимаю как мне займ выдала аварийка
    Если их исключили?а у меня в Сбербанке в справке на операцию указана она.Значит и договор с ней
    ----
    Когда жалобу писать будете, на забудьте указать, что аварийка занимается запрещенной для нее предпринимательской деятельностью. Пусть налоговая ей тоже атата сделает.
    Хотя они уже занялись ей.. Я им выслала расходждения по информации (займ брала, на сайте как отказала, в нбки иная сумма, а я выплати третью)..сокрытие налогов от государства однако...ЦБ четко схватился за инфо.
    это вам не бедный народ дурить.
  • 0
    . отвечает Ана
    У меня от 28.01.2021 и в сбере поступление от аварийки
    И продление делала тоже ушло туда
  • 0
    Саня отвечает Иван
    | ответов 3
    Постараюсь!!! не из пуганных, не такое в 90-х проходили
  • 0
    . отвечает Ана
    Спасибо за совет )
  • 0
    Иван отвечает Саня
    | ответов 2
    Ты то тут причём. Я не про тебя а про этих, с Венесуэлы)))
  • 0
    Саня отвечает Иван
    | 1 ответ
    извини
  • 0
    Ана отвечает Иван
    Хорошо устроились - лес.. ружжо))
    Да не поедут эти картонные звонилки.. они и могут только угрожать и гадить фото...если находят их.
    У них кавказец их.. когда позвонил и сразу на куйях пытался поговорить со мной..типа маму он мою имел.. я его быстро осадила...начала с ой да Вы мой папа".. как я рада что вы нашлись.. и далее по нотам.. (описать не могу здесь полностью - так как один кавычки останутся.. но хорошо так на "французском" приложила)...
    даже подлец не дослушал.. бросил трубку.
    Кстати..после него мне никто больше не звонил...только каки слали в ватсап и вайбер.
    * у меня с французским полный порядок, виртуозно говорят владею - я в строительных и добывающих конторах трудилась - строители и шахтеры учителя отличные..
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    Слушайте, ну если эта история набирает оборот муждународного масштаба, может пора и в ФСБ нам писать?
  • 0
    Иван отвечает Саня
    Все ок. Не кипятись главное. Мы все в одной лодке)
  • 0
    Ана отвечает Иван
    | ответов 4
    можно и в ФСБ.. но  я пока в СК написала.. а такто  у меня зять  на лубянке трудится. Подключу если что.
    контактное лицо сестра..жена работника фсб)) ей тоже не звонили.
    *обращение я как раз писала, что ребятишки масштабно так на федеральном уровне грабят народ и подрывают доверие к гос системе.
    кстати у них есть иностранная платформа какая-то.. у Карелина же ип и карманная айтишная.. вот они и сваяли себе сайты и систему..
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    У меня зачисление 24 января от аварийки, а 1 февраля я продление хотел сделать и ушли в аварийку 2700
  • 0
    Иван отвечает Ана
    Ну это тема такая. Просто когда извне, или на стороне помимо наших мест, тогда эти органы ого го как работают. А когда тут, по местности, они не особо шевелятся. Есть ск и МВД. Пусть занимаются.
  • 0
    Ана отвечает Влад
    Вам тоже в налоговую))
    Налоговая то точно дремать не будет.. быстро все прочешет..и найдет кто кому сколько должен)) особенно государству. с прибылей немереных)
  • 0
    Ирина отвечает Ана
    | ответов 2
    А Вам не кажется, что как раз-таки Лубянка и помогает им клиентов пробивать?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Хватит собирать чушь. Мне тоже написали с номеров другого государства. Кто там откуда узнает это не важно. Могу сказать одно, они не такие какими вы их себе представляете. Они тупые от слова совсем.

Ответить на тему