Короче говоря каждая метла метет по своему ...Но крупные банки не дают вроде из за микрозайма. . Я в ужасе от РОБОТМАНИ .Какие бессовестные.. У них вроде рецензию о отобрали. На прошлой неделе разговаривать пришлось с одним юристом ..Он говорит а их же закрыли.
С момента как влезли в мфо можно забыть о кредитах, банки не дадут точно. Считается что в мфо обращаются финансово неграмотные люди, с фин. проблемами которым банки не дают. Потому как взять займ под 365 годовых, можно либо не понимая, либо с больших фин. проблем. А вся эта муть про улучшение КИ байки. Можете забыть про банки. Это по печальному опыту. Сама лоханулась((((
Я тоже написала в ЦБ Тоже жду ответ Но я этим мошенникам ни чего еще не платила .Я как сразу поняла куда я попала .И ничего не стала предпринимать.Ведь сразу хотела позвонить и узнать в чем дело .15000 одобрили 9000 пришло ..так еще и вылить за что то 1.500.Короче я не платила .На сала в ЦБ СЕГОДНЯ ЖДУ .НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ
Я тоже написала в ЦБ Тоже жду ответ Но я этим мошенникам ни чего еще не платила .Я как сразу поняла куда я попала .И ничего не стала предпринимать.Ведь сразу хотела позвонить и узнать в чем дело .15000 одобрили 9000 пришло ..так еще и вылить за что то 1.500.Короче я не платила .На сала в ЦБ СЕГОДНЯ ЖДУ .НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ
И не даст пока. Причин может быть много - нагрузка высокая, мфо в истории, зп низкая, детей много несовершеннолетних, даже если разведены - скоринг автомат воспринимает это как минус - лучше в заявке указывать гражданский брак, машину, никогда не указывать 2 адреса (тоже скоринг сразу удваивает затраты на жкх)... Попробуйте никуда не обращайтесь пока. Частые попытки только ухудшают ситуацию - банки видят инфо - обращались 100 раз - отказ 99. Это тоже показатель. Ну и "высокая заинтересованность" в кредитовании тоже стоп-фактор не кислый. У меня так брокеры нагадили - было дело.. разослали кучу заявок. Потерпите минимум полгода после закрытия всех МФО. Если есть кредиты - гасите без просрочки. Потом попробуйте получить карту с небольшим лимитом у Тинька, ОТП, Почты или Совка, АТБ (до 100 тр иногда эти банки даже не запрашиваю ки) ну и эти конторы сами были или имеют МФО. А через годик пользования можно будет попробовать рефинанс карты или кредита под меньший%. --- В нашей стране людям надо доказать банку что ты живешь бохато и красиво..и кредит тебе не нужен)) Тогда тебя достанут предложениями.. и не отстанут, пока хоть кредитку не возьмешь у них про запас.
Да я уже понимаю что я могу вообще встрял если жалобу напишу .Но не знаю жду ответ Данные только имя и телефон ..Микрозаймы ...а как жить тогда не хватает но просрочки нет кроме этих уродов..Вот это учту что на счет гражданского брака пишу не замужем .
0
sergey88
| ответов 4
Что вы так их боитесь? Симку поменяли и все. Эти отморы максимум что смогут сделать продать долг калам, те за сп, отменяем , а уже потом в иске главное отменить заочное решение а оно будет скорее всего , пишем ходатайство на производство по делу в общем порядке. И вот там уже пускай выписку реальную предоставят кто сколько кому и когда перечислил деньги. Да гемор еще тот, но куда деваться тут то правда на вашей стороне зачем платить этим [***] вместо 20000 я имею в ввиду макс законом все 50000 посылайте их всех да и все. Что боитесь не пойму? И кстати судя по ихней дновой репутации не все еще калы ваш долг у них купят🤔 . Дауны еще те 1.5 от тела им мало показалось это же золотая жила , идиоты. Но новое мфо откроют черти . Просто игнорте их и все.
Ответить на тему