Вы думаете им лубянка помогает?))))) вы кто???? Наши данные достать 100 рублей человек стоит со всей родней, вы о чем?????)
0
Влад
| ответов 3
Я еще видимо лохонулся, у меня была сумма на продление 7 с лишним тысяч, мне предложили оплатить по номеру карты, я оплатил....видимо эти деньги я подарил?
Бывшие работники может и помогают. и не только с лубянки. Я если честно за 20 лет, пока они женаты с сестрой от зятя вообще никогда ничего не слышала о работе. Но вообще нбки все собирает..туда же данные из анкеты идут, когда нас проверяют. Я недавно видела "кабинет".. брокер при мне пробивал меня и показывал мою КИ..ууууу.. так то что видим мы в КИ это часть айсберга.
Не факт. У них есть корп. карта. оформленная на Строганову. Но роботы недавно разослали всем смс что у них завелись мошенники и требуют переводить на какие-то левые карты. (здесь в ветке даже номера писали). Что переводить туда нельзя. Непонятно с какой целью они рассылку эту делали..может вы и попали на продление - если оно не отразилось в кабинете...
0
Гусейн
У меня тоже в БКИ написано что получил займ от аварийки. Правда там два займа указано один займ на 9к я получил на карту а второй займ который они там написали это 22к это я не получал. И сейчас мне поступают на Ватсапп угрозы что нужно в робот погасить долг.
Какая корпоративная карта? Это личная карта Строгановой. И Карелина ещё карту давали. Карелина!!! Понимаете? Правильно Кристина ушла, столько написали девочки Юля и Кристина про лохов, которые на эти карты заплатили. Не платить 100 раз писали Они опять платят и обсуждают,. Кошмар какой-то.
Мне тоже, по ходу они всем одинаковые автоматически рассылают. Ваш договор находился на теневом портале, мы выкупаем ваш договор! Сегодня у вас шанс закрыть долг на адекватных условиях! Коллекторское агенство РусДолг. Тел для связи 89340004080
0
Аня
Подскажите пожалуйста как понять? Вообще запуталась. Деньги переводила Аварийка. Сейчас посмотрела КИ, запрос в КИ делала Аварийка, а долг весит на ЦЕННОСТЬ. У меня вообще ещё был займ в МИШКЕ, но я его закрыла и там один займ МКК ЦЕННОСТЬ счёт закрыт и передан в другую организацию, а другой счёт открыт , но почему то числа другие
0
Аня
| ответов 19
Данные о кредиторе Полное наименование: Общество с Гос.рег.номер: 1157746230730 ИНН: 7715450868 ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания "Экофинанс" Счет Вид: Потребит.кредит Отношение: Личный Кредитор: ООО МКК "Ценность" Счет: 22227 УИД договора(сделк
Ответить на тему