• 0
    Кира
    Сечач на почту пришло письмо от полиции, с вложением бланка к заполнению с объяснением сути дела и доказательства предоставить нужно счета карты выписки смс итд итп, но я уже отправляла это все и в полицию сдавала замкнутый круг какой то
  • 0
    Кира
    Здравствуйте! В управлении уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской
    области проводится проверка по Вашему обращению по факту совершенных в
    отношении Вас мошеннических действий.
    С целью проведения проверки и принятия законного решения необходимо:
    1- Заполнить приложенный бланк объяснения с указанием своих полных личных
    данных (Ф.И.О., дата рождения, адрес регистрации и проживания, контактный
    телефон для связи).
     2- Предоставить объяснение с указанием обстоятельств совершенного в
    отношении Вас преступления, суммы и значительности ущерба, с указанием
    полных
    данных банковских карт, счетов, номеров абонентских телефонов, копий
    документов
    лиц, совершивших противоправные действия.
    Также в объяснении необходимо Вам расписаться в соответствующих графах и
    отправить мне либо фото либо скан на данную электронную почту. Бланк
    объяснения
    прилагается. При наличии переписки с злоумышленниками, скриншотов с сайтов и
    прочее, просьба приложить к объяснению.
    При возникновении каких- либо вопросов связаться с оперуполномоченным ОРМ
    УУР ГУ МВД России по Самарской области Арискиным В.П., телефон 8 846
    338-57-35.
    С уважением, Арискин Василий Петрович!
    Буду опять заполнять все
  • 0
    Кира
    А теперь историю в нбки только платно смотреть если два раза отчёт заказывался? Мне из цб сказали если данные на сумму привышающую реальную, то писать им об этом, и договор никак не могу от этих упырей выдернуть, хотя пишут сами чтоб оплатила сумму, ту что на карту пришла с процентом. А в звонках опять мат попёр это они так шифруются что ль, чтоб доказ базу не собрала на них сволочи
  • 0
    Саша
    Сегодня звонили мне коллекторы и писали тоже. Грозились меня закрыть, угрожали ценной моей жизни и жизнью родных. Я вообщем не вытерпела и написала в ЦБ, ФССП, и заявление в прокуратуру. С меня хватит. Все что было на них то и прикрепила. Знакомый опер пробил номер с которого они звонили это стационарный телефон Пермской области. Звонила в Пермь там сказали что бы из моего края полиция передавала им дело. Так и будет сделано!
  • 0
    Кира отвечает Аня
    Я писала на МКК АВАРИЙКА именуемая себя робот мани, и дальше суть дела, что одобрена одна сумма пришла другая, что доступ к лк закрыли и просят денег, что срок займа вместо 30 сделали 7дней что процент идёт 580р день и больше и предоставила скрины какие смогла сделать
  • 0
    Кира
    | ответов 38
    Сейчас заполню это обьяснее отправлю в полицию. Ну и естественно надо оплатить, то что у них взяла, конечно желания нет никакого им платить за их деяния, но так хотя бы я сни у с себя какую либо ложную информацию, от них если начнут брыкаться что мошенник это я а не они. А дальше все равно буду доводить дело до конца, и во все инстанции трубить и в ютуб думаю снять ролик о разоблачении их, может хоть с десяток людей уберегу от них, дура я что отзовы не читала изначально про них да и вообще про онлайн мфо
  • 0
    Кира
    | ответов 13
    Ощущение что они где то рядом, как только пишу в чат мне от них тут же смс с угрозами про выезд приходит 😀
  • 0
    Kristina77 отвечает Кира
    | ответов 12
    Да, они читают форум.)) Ответов, которые Вы выложили (свои И.О., Самара и т.д.) достаточно, чтобы Вас вычислить.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Мне сегодня женщина звонила из Росдолга, разговаривала без матов но на повышенных тонах.  Сказала, вам что надо договор на блюдечки принести с голубой каемочкой)
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Пускай читают, их не существует как МФО И МКК, их нет в реестре они сделать не чего не смогут, по тяфкают и перестанут, а то что тут факт мошенничества на лицо, так пойдут ни по 159 УК
  • 0
    Александр отвечает Аня
    Нет такой организации в реестре, их исключили, это мошенники! не портите с ними нервы! Посылайте прямым текстом на Х....Й!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 7
    При чём здесь СРО МиР? У Ани Аварийка, Аварийка входила в СРО Единство.
  • 0
    Кира отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Так совпало, что они мне смс строчат, а я видео экрана для полиции лк свой снимала и как раз смс попёрли как раз все в одном видео засняла
  • 0
    Александр отвечает Аня
    Кто звонил хоть номер договора цессии предоставила!!! А вам договор они должны и обязаны предоставить и по закону по любому вашему запросу!! Нет договора идут в ПИ......ДУ!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 7
    Исключение из реестра не лишает их права взыскивать долги, обращаться в суд.

Ответить на тему