• 0
    Аня
    | ответов 19
    И подскажите ещё пожалуйста. Сегодня Аварийка пыталась снять деньги 7 раз, как мне сделать что бы было видео что это аварийка была, что бы написать заявление ещё на них? В сбере только сказали что это они, а никакой распечатки или документа предоставлять не могут. Подскажите кто как делал?
  • 0
    Александр отвечает Аня
    | ответов 18
    заблокируйте в отделении банка карту и счет, выпустите другую карту с другим счетом!!! Напишите заявление об отказе операции на сумму которую у вас сняли за страховку
  • 0
    Ана отвечает Александр
    | ответов 17
    А как мне заявление написать, доказательства какие приложить что они пытались сегодня 7 раз деньги списать?
  • 0
    АнЯ
    Карту то конечно сделаю другую. И как ещё записать разговор? Кто то каким то приложением пользуется?
  • 0
    Юрист отвечает Kristina77
    Деньги пришли от Аварийка, а в НБКИ данные о задолженности подавала Ценность. Электронные письма приходят о задолженности от Ценности
  • 0
    Мария
    А по какому номеру с ними можно связаться,все номера заблокированы,на карту деньги так и не пришли
  • 0
    Александр отвечает Ана
    | ответов 16
    звоните в банк и отказываетесь от операции когда у вас в первый раз сняли деньги за страховку, обьясните ситуацию банк сам заблокирует карту и передаст дело в службу безопасности! у меня было именно так, и как это так Сбер не дает выписку кто пытается снять деньги и кто переводит вам деньги
  • 0
    Аня отвечает Александр
    | ответов 15
    Вот так. Я звонила сегодня, она сказала можно только сделать Пуш уведомление что я буду видеть кто снимал деньги, а никаких выписок не даёт и сказала что даже если в банк обращусь , то там мне тоже такое не сделают
  • 0
    Александр отвечает Аня
    | ответов 14
    Карту заблокируйте и закройте счет
  • 0
    Аня отвечает Александр
    | ответов 13
    Уже сделала. Позвонила ещё раз, в этот раз уже можно выписку сказали сделать)))) заказала выписку, как будет готово, буду писать заявление
  • 0
    Александр отвечает Аня
    | ответов 2
    Ну вот видите!!! Наконец то)))
  • 0
    Александр отвечает Аня
    | ответов 9
    Еще позвоните в СРО "Мир", оставьте жалобу, обьясните ситуацию
  • 0
    Аня отвечает Александр
    | 1 ответ
    Может просто первый раз менеджер не опытный был)  Другая все сказала, рассказала. А в МИР это что там?
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Все уже нашла)) спасибо. Туда тоже обращусь
  • 0
    Аня отвечает Александр
    Почитала уже))) Спасибо. Туда тоже обращусь.  А что у вас по вашему делу?

Ответить на тему