Robot money
- Kristina77 отвечает Помогите| 1 ответЖалобу пишите на ООО МКК Твои наличные" и не надо ЦБ мозги пудрить всякими мишками и роботами. На результат рассмотрения вообще никак не повлияет, через какой сайт брали займ. Займ перевели "Твои наличные", с ними у Вас заключён договор займа. Укажите реквизиты (есть на сайте, в реестре ЦБ, в выписке ЕГРЮЛ, да мало ли где ещё), номер договора миллион раз говорили, где посмотреть.
- Kristina77 отвечает АняДа им покакать на вашу рассылку, они электронку почти не читают. Когда ЦБ, ФССП сделают роботам запросы по вашим жалобам, тогда они и узнают об этом.
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 2ЦБ не обязан предоставлять Вам реквизиты для оплаты.))) Что мешает посмотреть на сайте и оплатить по ним, если есть желание? Сейчас там актуальные реквизиты. Сумму задолженности, номер договора ЦБ сообщил.
- Kristina77 отвечает Кира| ответов 5
Ну и где уголовное дело?Quote:По моему запросу начато уголовное дело в отношении аварийки
Выдаёте желаемое за действительное.Quote:Дальнейшее рассмотрение Вашего сообщения регламентируется нормами Уголовнопроцессуального кодекса Российской Федерации ИЛИ Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
О результатах Вам будет сообщено дополнительно. - Ветеран МВД отвечает КираИ где здесь написано про возбуждение уголовного дела? Наоборот, классическая отмазка.
- СанекУ кого нибудь есть реквизиты «твои наличные» они значатся в Костроме?
- Крис отвечает Kristina77| 1 ответЗдравствуйте, Кристина мне нужна ваша помощь. сильно запуталась в них могу написать левую почту вам напишите мне пожалуйста
- Кира отвечает Kristina77| ответов 3Я в свое отделение ещё заявление подавала на них они мне как раз смс-ки писали со словами что приедут и трахнут всю мою семью, а у меня там опер знакомый сидит вызвался помочь, вот сегодня прислали мне реквизиты роботы с просьбой оплатить сумму 4500р плюс процент за пользование займом в 1% и что закроют договор со мной
- ЮМне вчера звонил судебный пристав, просил прислать что у меня есть на мишек и роботов, будет отправлять письмо в прокуратуру
- Кира отвечает АняНет номера я левые оставляла свои в основном сестру через ватсап нашли, я своими словами просто описала ситуацию и прикрепил фото скринов смс и лк и все
- Ю отвечает Кира| ответов 2А вы ничего им не платили еще?
- Кира отвечает Kristina77Я не про отписку от МВД по обращению, я в свое отделение на них писала, при них же смс ки приходили и звонки поступали они сами фексировали в отделе, потом две недели тишины и сейчас смс оплатите по договору итд сумму займа с процентами
- Кира отвечает ЮНет вот хочу оплатить то что взяла и процент
- Кира отвечает ЮЯ щас вообще в замешательстве у меня проблема с роботами, а сестрица в кредит 7 влезла, эти вообще отморози нашли мою свекровь и звонят ей по поводу моей сестры
- Аня| 1 ответЯ совсем запуталась) я брала у Роботов, они сейчас я так понимаю и Поколение, деньги переводила мне Аварийка. На кого писать мне? Я писала на Роботов, но так же указывала что деньги пришли от Аварийки
Ответить на тему