• 0
    Александр отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Лишает!!!! Так как они не МКК и не МФО
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Но чёт без угроз говорят можем урегулирование сделать только на сумму 10тысяч, а потом херак и видос в вайбер о том что творят коллекторы типо топ 10 или что то вроде того пишет мне арсен типо не боишься в список попасть? Я ответило что ребят ну смешно, пуганная я, и для полиции как раз видосик на руку, а он мне пишет, все для вас чтоб не скучали сервис,😀 Арсен если ты это читаешь, то знай больше 5к я вам все равно не отдам хоть буй хоть [***] рисуй в подьезде, мне на своих соседей по барабану я хату продаю скоро🤫
  • 0
    Кира отвечает Александр
    | 1 ответ
    Любой может обратиться в суд о взыскании если есть договор расписка итд итп, как же юр лица частники дают займы тогда если они не мкк и не мфо,
  • 0
    Александр отвечает Кира
    Да этот Арсен да же Х...Й не нарисует, потомучто сидит в каком нибудь кишлаке или на зоне в петушатнике и только как гавкать не чего не может!!!
  • 0
    Ветеран МВД отвечает Александр
    | 1 ответ
    Александр! Не психуйте. Прочитайте часть 5 ст. 7 Закона о микрофинансовой деятельности
  • 0
    Александр отвечает Кира
    А вы договор то видели, я лично нет!! Договор одной электронной подписью не подписывается их как миниму 2-3 и состоящий из 6-8 цифр!! А нам то какой код прислали 4 цифры и все!!! Пускай идут в суд, пока ноги целые!!! ООО "Поколение" МКК Аварийка, ООО "Ценности давно исключены за грубые нарушения
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Не лишает.))) Орать можете сколько угодно, но лучше законодательство почитать.
    Аварийка, Ценность, исключённые из реестра, уже пошли в суды за судебными приказами. Поколение вообще давно ходит, с исками в том числе.
    Взыскивать долги в не судебном порядке тоже имеют право, несмотря на исключение.
  • 0
    Александр отвечает Ветеран МВД
    Да давно прочитал!! это закон действует только для тех кто работает по закону, а не как эти [***]
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    Право то может и имеют, но все согласно законодательства
  • 0
    Кира
    У нас переписка с ними блин как спор какой то, я говорю дайте реквизиты вышлю вам ваши денежки, а они мне про 10т толкуют только на эту сумму договоримся, я им говорю тогда через полицию решать будем, а они мне полиция этим занимается не станет, я говорю посмотрим я своего добьюсь они говорят ваше право добивайтесь. Потом пишут типо с вашей КИ другие проценты вам не светят тока так и дали бы😀 а че моя КИ нормально с ней все 7 ЗАЙМОВ НИОДНОГО КРЕДИТА все оплачиваю или продливаю, скоро будут закрыты все, и нет проблем с ними как с этими роботами. Им скучно что ли смсятся со мной уже час
  • 0
    Саня
    | ответов 15
    Если Банк России исключил МФО из реестра, она больше не имеет права выдавать новые займы. Но совсем прекращать работу при этом не обязана. Она может по-прежнему собирать долги со старых заемщиков. Наших МОШЕННИКОВ прикрыли 17.09.2020 года, а я так понимаю, что мы новые заемщики!
  • 0
    Кира отвечает Саня
    | ответов 2
    АВАРИЙКА то вроде не так давно с января 18 в исключении, а я с 20 оформилась у них
  • 0
    Лиза
    Блин они даже мужу не звонили а он так ждал их звонка встряхнули их что ли? Я его номер как контактный оставляла
  • 0
    Саня отвечает Кира
    | 1 ответ
    Странно как то получается!! Займ мы все с вами драли на сайте RobotMoney.ru, денежные средства нам перечисляло МКК "Аварийка" их же потом она же и списывала не понятно за что, а денежные средства перечисляем если по реквизитам банка на ООО "Поколение", забавно не правда ли?
  • 0
    Кира отвечает Саня
    | 1 ответ
    Они просто создают новые мфо и вуаля они опять в деле, но только сайты меняются и реквизиты их а за экраном все те же рожи 😀😊

Ответить на тему