Но чёт без угроз говорят можем урегулирование сделать только на сумму 10тысяч, а потом херак и видос в вайбер о том что творят коллекторы типо топ 10 или что то вроде того пишет мне арсен типо не боишься в список попасть? Я ответило что ребят ну смешно, пуганная я, и для полиции как раз видосик на руку, а он мне пишет, все для вас чтоб не скучали сервис,😀 Арсен если ты это читаешь, то знай больше 5к я вам все равно не отдам хоть буй хоть [***] рисуй в подьезде, мне на своих соседей по барабану я хату продаю скоро🤫
А вы договор то видели, я лично нет!! Договор одной электронной подписью не подписывается их как миниму 2-3 и состоящий из 6-8 цифр!! А нам то какой код прислали 4 цифры и все!!! Пускай идут в суд, пока ноги целые!!! ООО "Поколение" МКК Аварийка, ООО "Ценности давно исключены за грубые нарушения
Не лишает.))) Орать можете сколько угодно, но лучше законодательство почитать. Аварийка, Ценность, исключённые из реестра, уже пошли в суды за судебными приказами. Поколение вообще давно ходит, с исками в том числе. Взыскивать долги в не судебном порядке тоже имеют право, несмотря на исключение.
Право то может и имеют, но все согласно законодательства
0
Кира
У нас переписка с ними блин как спор какой то, я говорю дайте реквизиты вышлю вам ваши денежки, а они мне про 10т толкуют только на эту сумму договоримся, я им говорю тогда через полицию решать будем, а они мне полиция этим занимается не станет, я говорю посмотрим я своего добьюсь они говорят ваше право добивайтесь. Потом пишут типо с вашей КИ другие проценты вам не светят тока так и дали бы😀 а че моя КИ нормально с ней все 7 ЗАЙМОВ НИОДНОГО КРЕДИТА все оплачиваю или продливаю, скоро будут закрыты все, и нет проблем с ними как с этими роботами. Им скучно что ли смсятся со мной уже час
0
Саня
| ответов 15
Если Банк России исключил МФО из реестра, она больше не имеет права выдавать новые займы. Но совсем прекращать работу при этом не обязана. Она может по-прежнему собирать долги со старых заемщиков. Наших МОШЕННИКОВ прикрыли 17.09.2020 года, а я так понимаю, что мы новые заемщики!
Странно как то получается!! Займ мы все с вами драли на сайте RobotMoney.ru, денежные средства нам перечисляло МКК "Аварийка" их же потом она же и списывала не понятно за что, а денежные средства перечисляем если по реквизитам банка на ООО "Поколение", забавно не правда ли?
Ответить на тему