• 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 9
    17.09.2020 из реестра исключили МКК Поколение (РоботМани).
    10.12.2020 из реестра исключили МКК Ценность (МишкаМани).
    18.01.2021 из реестра исключили МКК Аварийка (КометаЗайм).
    В скобках названия официальных сайтов МФО, а не самих МФО. Многие продолжают в ЦБ и другие инстанции чушь писать "я взяла займ в Роботмани..." и т.п., путая тем самым все эти инстанции и не получая нормальных ответов по результатам рассмотрения.
  • 0
    Кира отвечает Саня
    Вот в том то и штука, что понятно, что не хрена с ними не понятно, у них этих шараг целая куча мне кажется сам центра банк уже в них запутался
  • 0
    Саня отвечает Кира
    Ну так то да!!! А договоров, согласий на обработку персональных данных, согласия на страховку и на списание реккрутентных платежей мы как не видели, так и не видем
  • 0
    Кира отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ну почему чушь то они же не просветленые как вы например! Я если тут ветку не прочитала тоже не фига бы и не знала что и как у них там. Потому что все путано перепутано
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Я так же с Роботмани столкнулся, вот правда как они дали если у меня банкротство и завтра последнее заседание!)))))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Кира
    Так здесь объясняли миллион раз, кто есть кто и на кого писать. Но не читают же, как правильно написать, а потом ЦБ виноват.
    И без форума главную страницу сайта можно прокрутить до конца, внизу указано название МФО. На их сайтах есть разделы Документы, в каждом из этих документов указано название МКК.
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 5
    Это Вы их обманули.)) В анкете же есть пунктик "проходите ли Вы процедуру банкротства", Вы поставили галочку "Нет".))) Чревато может быть.
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    конечно поставил! Я законопослушный))))
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Кристина, подскажите пожалуйста что может быть отнесено к мошенничеству? Во всех анкетах я всегда указывала достоверную информацию. По каждому займу имеются платежи. Что они могут предъявить еще?
  • 0
    Kristina77 отвечает Фиалка
    Я думаю, ничего не могут предъявить.
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 3
    А да же если не поставил, не чего мне не будет!!! Так как они мошенники
  • 0
    Саня отвечает Фиалка
    Если вы хоть раз внесли, хоть 100 рублей вас не могут привлечь к ст.159 УК
  • 0
    Kristina77 отвечает Крис
    Здравствуйте. Пишите почту.
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 2
    Это надо доказать, а не голословно утверждать.
    В чём мошенничество заключается?))
  • 0
    Аня отвечает Кира
    | ответов 37
    А при оплате % считать срок на который был дан кредит или доторговаться дня когда вы оплатите?

Ответить на тему