17.09.2020 из реестра исключили МКК Поколение (РоботМани). 10.12.2020 из реестра исключили МКК Ценность (МишкаМани). 18.01.2021 из реестра исключили МКК Аварийка (КометаЗайм). В скобках названия официальных сайтов МФО, а не самих МФО. Многие продолжают в ЦБ и другие инстанции чушь писать "я взяла займ в Роботмани..." и т.п., путая тем самым все эти инстанции и не получая нормальных ответов по результатам рассмотрения.
Ну так то да!!! А договоров, согласий на обработку персональных данных, согласия на страховку и на списание реккрутентных платежей мы как не видели, так и не видем
Ну почему чушь то они же не просветленые как вы например! Я если тут ветку не прочитала тоже не фига бы и не знала что и как у них там. Потому что все путано перепутано
Так здесь объясняли миллион раз, кто есть кто и на кого писать. Но не читают же, как правильно написать, а потом ЦБ виноват. И без форума главную страницу сайта можно прокрутить до конца, внизу указано название МФО. На их сайтах есть разделы Документы, в каждом из этих документов указано название МКК.
Кристина, подскажите пожалуйста что может быть отнесено к мошенничеству? Во всех анкетах я всегда указывала достоверную информацию. По каждому займу имеются платежи. Что они могут предъявить еще?
Ответить на тему