• 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Я не посмотрела, уже написала в МИР. Мне тогда в ЕДИНСТВО еще написать?
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    выпиской по операции, этого достаточно
  • 0
    Аня отвечает Кира
    | 1 ответ
    А через какое приложение вы снимаете?
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | ответов 35
    Конечно по тот день включительно, когда оплачиваете. И ещё нужно немного денег добавить, чтобы не было недоплаты. Хотя бы на тот случай, если ЦБ не прислал Вам договор (не успели - исключили из реестра, Вы не додумались запросить, ЦБ сам не обязан этого делать) и Вы не видели пункта 12 договора (пени, штрафы). Мы писали, что в договорах пеней, штрафов нет. Так и было в договорах тех, кто получил их от ЦБ. НО, в судебных приказах Аварийка, Ценность, Поколение просит взыскать пени, штрафы. Кстати, в соответствии с законодательством - 0,055% в день от суммы займа. Это значит, что пункт 12 может отличаться.
  • 0
    Аня отвечает Кира
    Родственникам не звонят больше?
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Какой толк от этих СРО, если Аварийку исключили из реестра??? Из СРО их тоже выкинули. Вам Александр посоветовал написать, его и спрашивайте, а на фига это нужно.
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 6
    А можно увидеть договор который прислал вам ЦБ?
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    Посоветовал написать в СРО, до полного комплекта!!! Я писал написал и в ЦБ, Ген. прокуратура, Роспотреб, и так же в СРО , а в банк для отмены операции по факту мошенничества, так как не подписывал  согласия и не видел его на списание денежных средств с моей карты
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    Какой выпиской? Одобрили 10000, перевели 5000? Так сумма займа в Вашем договоре займа 5000. Мало ли сколько Вам обещали.
    Списали 1000-2000 за услугу? Так договор об оказании услуг у них есть, всё в порядке с этим документом. Мы видели не один, ЦБ присылал.
    Пытаются списать деньги с карты? Так Вы давали согласие на безакцептное списание и этот документ у них есть. Пытаются списать дикие суммы? Это не мошенничество, а нарушение федерального закона, действующего в отношении МФО (неправомерное начисление процентов, штрафов и т.д.)
    Матерят, угрожают? Докажите, что это они.
    Многие заведомо идут по утопическому пути, не понимая сути нарушений.
    И сколько раз написано - если в лк нет договора займа и других документов, это не значит, что их вообще нет. Вы договор и другие документы подписали и, кстати, договор в соответствии с законодательством.
  • 0
    Марина
    Сегодня прислали, что материал переслан в мвд
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 5
    Я уже выкладывала. Но сейчас найду, ещё раз выложу.
  • 0
    Александр отвечает Аня
    | ответов 2
    В СРО "МИР" лучше звонить по телефону горячей линии и через оператора составлять жалобу
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 27
    То есть я щас могу без договора просто оплатить ту сумму которую получила с процентами на их реквизиты? На реквизиты поколение получается?
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Спасибо
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Александр, Вы что не понимаете, что Аварийка была членом СРО Единство, а не СРО МиР?

Ответить на тему