Тоже везде писала жалобы, через неделю отвечают, что либо не видят злостных нарушений, либо они к ним вообще не относятся. Сегодня звонили из КА Кавказ, разговаривали нормально. Вчера другое КА угрожало, а просрочка маленькая сама по себе же.
Я на просрочка в капусте и езаем, остальные пока нет, сейчас вот пипец подкрадывается платить нечем, ещё и в это дерьмо влезла, с полученных по игтогу 5500 хотят 20 получить
да их исключили, но взыскивать старые займы имееют право. сдель в ветке уже кидали ссылку, на хед хантер. https://hh.ru/vacancy/39486695 что они набирают выездников для взыскания, значит сами выбивать будут долги
Мой тебе совет,остановись сейчас пока их 10,не бери новые и не повышай лимиты,отделаешься лёгким испугом. Я жалею что влезла и их 30. Какие у тебя ещё?
Хватит нести чушь. Кого б они там не набирали,это все клоунада. Есть суд,есть приставы,остальных слать на [***] и вызывать ментов. Точка!
0
Сергей
| 1 ответ
описание вакансии: Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности: Проведение выездных мероприятий работе с физических лиц (выезды по адресу проживания и месту работы, так же по выявленным местам пребывания); Готовность к командировкам в пределах своего региона Результативное ведение переговоров Требования: Готовность к разъездной работе; знание законодательства РФ, опыт участия в боевых действиях является преимуществом при отборе кандидата; Условия: работа с портфелем МКК; трудоустройство согласно ТК РФ; график работы (по выбору сотрудника); структура дохода: выплаты % 1 раз в неделю от 50 000 на руки добровольное медицинское страхование (ДМС); материальная помощь и социальная поддержка, полная Юридическая поддержка.
Написал вчера. Сегодня пришел ответ из НАПКА что они ничего сделать не могут, так как коллекторы которые звонят не называют название своей коллекторской организации. Я когда разговаривал с этими коллекторами спрашивал ФИО звонившего и название организации. Так они либо бросали сразу трубку, либо посылали.
Ответить на тему