• 0
    АннаЕлка отвечает Макс
    | ответов 2
    Когда писал? Сколько уже прошло времени?
  • 0
    Мария
    | ответов 23
    Тоже везде писала жалобы, через неделю отвечают, что либо не видят злостных нарушений, либо они к ним вообще не относятся. Сегодня звонили из КА Кавказ, разговаривали нормально. Вчера другое КА угрожало, а просрочка маленькая сама по себе же.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я на просрочка в капусте и езаем, остальные пока нет, сейчас вот пипец подкрадывается платить нечем, ещё и в это дерьмо влезла, с полученных по игтогу 5500 хотят 20 получить
  • 0
    1юля1 отвечает Мария
    | ответов 20
    Я пишу там,где есть заоблачные накрутки,комиссии и страховки,где звонков было много,где нет договоров в лки т.д. То есть нарушения очевидны
  • 0
    АннаЕлка
    На сайте Роботмани до сих пор висит название что займы даёт мкк поколение
  • 0
    АннаЕлка отвечает 1юля1
    | ответов 19
    У меня 10 займов, вместе с Роботмани, просроченные адекватные пока, в капусте 300 дней просрока
  • 0
    1юля1 отвечает АннаЕлка
    Самые спокойные конторы)))
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    да их исключили, но взыскивать старые займы имееют право.  сдель в ветке уже кидали ссылку, на хед хантер. https://hh.ru/vacancy/39486695     что они набирают выездников для взыскания, значит сами выбивать будут долги
  • 0
    1юля1 отвечает АннаЕлка
    | ответов 18
    Мой тебе совет,остановись сейчас пока их 10,не бери новые и не повышай лимиты,отделаешься лёгким испугом. Я жалею что влезла и их 30. Какие у тебя ещё?
  • 0
    1юля1 отвечает Сергей
    Хватит нести чушь. Кого б они там не набирали,это все клоунада. Есть суд,есть приставы,остальных слать на [***] и вызывать ментов. Точка!
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    описание вакансии:
    Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Обязанности:
    Проведение выездных мероприятий работе с физических лиц (выезды по адресу проживания и месту работы, так же по выявленным местам пребывания);
    Готовность к командировкам в пределах своего региона
    Результативное ведение переговоров
    Требования:
    Готовность к разъездной работе;
    знание законодательства РФ,
    опыт участия в боевых действиях является преимуществом при отборе кандидата;
    Условия:
    работа с портфелем МКК;
    трудоустройство согласно ТК РФ;
    график работы (по выбору сотрудника);
    структура дохода: выплаты % 1 раз в неделю от 50 000 на руки
    добровольное медицинское страхование (ДМС);
    материальная помощь и социальная поддержка, полная Юридическая поддержка.
  • 0
    Макс отвечает АннаЕлка
    | 1 ответ
    Написал вчера. Сегодня пришел ответ из НАПКА что они ничего сделать не могут, так как коллекторы которые звонят не называют название своей коллекторской организации. Я когда разговаривал с этими коллекторами спрашивал ФИО звонившего и название организации. Так они либо бросали сразу трубку, либо посылали.
  • 0
    АннаЕлка отвечает 1юля1
    | ответов 12
    Белка, надо денег, деньги сразу, капуста, е заем, арифметика, центрофинанс, макскредит, кредит, честное слово
  • 0
    АннаЕлка отвечает 1юля1
    | ответов 4
    Все в просрочка? Я не знаю что делать сейчас, подходят сроки оплаты, я понимаю что смогу закрыть только один
  • 0
    1юля1 отвечает Сергей
    Ну пусть тратятся))) особенно, с опытом в боевых действиях. Как пришли так и ушли. По 112 менты быстро приезжают

Ответить на тему