Да все,не плачу с июня. Просто однажды проснулась и поняла,что больше так не могу,трястись,каждый день думать,где брать деньги,перекрывать,свои тратить. Надоело. Перестала платить. 5 контор,сами закрыли договора,отстали. Где то 7-8 лимиты маленькие,врятли пойдут куда. У многих куча нарушений,максимум сп,отменю. А те кто пробьются с исками,пусть висят,я пока в декрете, взыскать с меня нечего.
Задолбали. сегодня снова прислали смс о том, что просят меня быть дома - приедут. Ответила, что на работе буду, хотят - пусть приезжают и адрес морга скинула
Вы взяли займ после исключения Поколения 17.09 из реестра, значит не в Роботмани (Поколение), просто через их сайт было перенаправление на одну из двух других МФО роботов, которые в реестре. Договор у Вас либо с МишкаМани (МКК Ценность), либо с МКК Аварийка. Смотрите в кредитной истории, кто кредитор, номер договора и жалобу в ЦБ пишите на Аварийку или Ценность. По Поколению получите ответ, что жалобы не рассматривают, т.к. исключены из реестра. Только время потеряете в ожидании ответа ЦБ.
Значит писать жалобу в ЦБ на Аварийку. Про роботов (Поколение) вообще ничего не надо писать. Между мной и ООО МКК Аварийка был заключён договор займа (номер) от (дата). И далее опишите ситуацию. Если были платежи, обязательно приложить банковские справки об операциях. В тексте жалобы указать все суммы - сколько брали, сколько перевели, сумму их требования на сегодняшний день, оплаты, стоимость разблокировок и т.д.
Ответить на тему