Мы уже написали здесь, что номер договора есть в кредитной истории и на странице оплаты, где данные карты вводятся. А в жалобе в ЦБ можно в том числе написать, что кредитор не предоставил договор.
Если договора нет в лк, это не значит, что его нет совсем. Есть у них договор, присылают в ЦБ очень даже правильный договор. И Вы его подписали, только ведь не смотрите ничего и не скачиваете сразу, хотя бы скрины можно было сделать.
Я написала уже, только без номера договора, я вчера только оформила в итоге получив 5500, сейчас должна 15939 при полном погашении
Аварийные роботы-мишки отписываются в ЦБ, что лк доступен в круглосуточном режиме, договор займа всегда доступен в лк, а у заёмщика проблемы с головой или не умеет пользоваться интернет-ресурсами, личным кабинетом, скачивать документы и тому подобное.))) Ох, если бы Вы почитали, как они мастерски отмазываются от всего.
На Аварийку написали?
Вроде на русском языке Вам объясняют, что нужно для жалобы, где посмотреть.
Не будет ЦБ рассматривать жалобу без номера договора!
Мне все понятно. Спасибо за помощь.
Взяли вчера, скрины тогда нужно приложить с их требованиями на сегодняшний день, из кредитной истории лист прикрепить. Не думаете же Вы, что голословно написали, что вчера перевели 5500, а сегодня должны 15000, и ЦБ сразу порвёт Аварийку. И сумма займа у Вас не 5500, а 10000 или 8000, наверное. Об этом тоже надо писать. В КИ есть информация, какая сумма займа!Удержали при переводе суммы займа за услуги, согласие на которые Вы не выражали.
В КИ указана адекватная сумма к погашению, ОД и процентная ставка, смотрели? Сколько там?
А вообще, как написали - таков и ответ будет. Разобраться нужно, мозги включить хотя бы ненадолго, а потом писать в ЦБ.
Я понимаю что поторопилась писать жалобу не разобравшись толком, я просто на эмоциях, первый раз такое
Пишите в третий раз и не торопитесь. Напишите в самом начале жалобы, что первые две жалобы (дату, номера жалоб укажите, если ЦБ уже прислал уведомления) просите не принимать к рассмотрению в связи с предоставлением неправильных (неполных) данных по договору займа, названию МФО... и что там Вы ещё накосячили.))
Кредитную историю откуда выгружать?
В Эквифакс я заказывала бесплатно, очень быстро присылают. Можно через Госуслуги.
Я писала в робот Мани им на электронку, уже два письма, ответа так и не поступило
Получила отчёт, есть информация что запрос мкк Аварийка делала запрос на ки, а самой записи нет еще
Если Вы смогли посмотреть номер договора, как Андрей Вам говорил при попытке оплаты и знаете сумму займа (это не 5500), то пишите без КИ. Или завтра возможно появятся данные в КИ.
В выходные всё равно ЦБ никакие жалобы не рассматривает, теперь уже Вы ничего не теряете. Но первые жалобы надо попросить не принимать к рассмотрению.
Ответить на тему