• 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мы уже написали здесь, что номер договора есть в кредитной истории и на странице оплаты, где данные карты вводятся. А в жалобе в ЦБ можно в том числе написать, что кредитор не предоставил договор.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мария
    Если договора нет в лк, это не значит, что его нет совсем. Есть у них договор, присылают в ЦБ очень даже правильный договор. И Вы его подписали, только ведь не смотрите ничего и не скачиваете сразу, хотя бы скрины можно было сделать.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Юлия0207
    | ответов 19
    Я написала уже, только без номера договора, я вчера только оформила в итоге получив 5500, сейчас должна 15939 при полном погашении
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей877
    Аварийные роботы-мишки отписываются в ЦБ, что лк доступен в круглосуточном режиме, договор займа всегда доступен в лк, а у заёмщика проблемы с головой или не умеет пользоваться интернет-ресурсами, личным кабинетом, скачивать документы и тому подобное.))) Ох, если бы Вы почитали, как они мастерски отмазываются от всего.
  • 0
    Юлия0207 отвечает АннаЕлка
    | ответов 18
    На Аварийку написали?
    Вроде на русском языке Вам объясняют, что нужно для жалобы, где посмотреть.
    Не будет ЦБ рассматривать жалобу без номера договора!
  • 0
    АннаЕлка отвечает Юлия0207
    | ответов 17
    Мне все понятно. Спасибо за помощь.
  • 0
    Kristina77 отвечает АннаЕлка
    | ответов 16
    Взяли вчера, скрины тогда нужно приложить с их требованиями на сегодняшний день, из кредитной истории лист прикрепить. Не думаете же Вы, что голословно написали, что вчера перевели 5500, а сегодня должны 15000, и ЦБ сразу порвёт Аварийку. И сумма займа у Вас не 5500, а 10000 или 8000, наверное. Об этом тоже надо писать. В КИ есть информация, какая сумма займа!Удержали при переводе суммы займа за услуги, согласие на которые Вы не выражали.
    В КИ указана адекватная сумма к погашению, ОД и процентная ставка, смотрели? Сколько там?
    А вообще, как написали - таков и ответ будет. Разобраться нужно, мозги включить хотя бы ненадолго, а потом писать в ЦБ.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Kristina77
    | ответов 15
    Я понимаю что поторопилась писать жалобу не разобравшись толком, я просто на эмоциях, первый раз такое
  • 0
    Kristina77 отвечает АннаЕлка
    | ответов 14
    Пишите в третий раз и не торопитесь. Напишите в самом начале жалобы, что первые две жалобы (дату, номера жалоб укажите, если ЦБ уже прислал уведомления) просите не принимать к рассмотрению в связи с предоставлением неправильных (неполных) данных по договору займа, названию МФО... и что там Вы ещё накосячили.))
  • 0
    АннаЕлка отвечает Kristina77
    | ответов 13
    Кредитную историю откуда выгружать?
  • 0
    Андрей877 отвечает АннаЕлка
    | ответов 11
  • 0
    Я отвечает АннаЕлка
    В Эквифакс я заказывала бесплатно, очень быстро присылают. Можно через Госуслуги.
  • 0
    Анна отвечает Вика
    Я писала в робот Мани им на электронку, уже два письма, ответа так и не поступило
  • 0
    АннаЕлка отвечает Андрей877
    | ответов 10
    Получила отчёт, есть информация что запрос мкк Аварийка делала запрос на ки, а самой записи нет еще
  • 0
    Юлия0207 отвечает АннаЕлка
    | ответов 9
    Если Вы смогли посмотреть номер договора, как Андрей Вам говорил при попытке оплаты и знаете сумму займа (это не 5500), то пишите без КИ. Или завтра возможно появятся данные в КИ.
    В выходные всё равно ЦБ никакие жалобы не рассматривает, теперь уже Вы ничего не теряете. Но первые жалобы надо попросить не принимать к рассмотрению.

Ответить на тему