Robot money
- А... отвечает ЕкатеринаУ меня записался с ним разговор
- Юлия0207| 1 ответЧто вам дадут записи разговоров? Они же не представляются. Фразы "верни деньги Роботу" или "верни деньги Мишке" для ЦБ и ФССП доказательными, что это МКК Поколение, Ценность или Аварийка, не являются. Телефоны левые, с которых они звонят.
Озвученная ими по телефону сумма долга не будет иметь ничего общего с той суммой в рамках закона, которую они сообщат в ЦБ.
Но жалобы всё равно писать надо.) - А... отвечает Юлия0207Хоть какие то доказательства для жалобы иметь надо, запись, сообщения
- ЕкатеринаТут недавно один представился после моих распросов,Морозов какой-то, обещал наказать штрафом тех,кто мне матом писал..Но я думаю брехня это всё!!!Как всегда
- Екатерина| ответов 3Только что закрыла роботмани.В лк висело 39000+4000 за разблокировки,Павел обзвонился,я ему с утра говорю-нет денег, ищу!!!Полчаса назад звонит, ну что,нашли?Говорю,нашла 14000,больше нет и не будет!!!Он говорит,давайте за 14 закроем ваш займ.Но пришлось оплатить на карту этого карелина,а иначе комиссию в лк 2000 просили.Но лк сейчас чистый,предлагают снова взять займ
- Екатерина| ответов 5Завтра начнётся просрочка в мишке...Уже сейчас трясти начинает от предвкушения их звонков
- АннаЕлка отвечает Екатерина| ответов 4У меня 8 начнётся, глаз уже дергается
- ЖекаЕкатерина а сколько займ был?
- ЖекаУ меня завтра начнеться
- Евгений1982 отвечает АннаЕлка| ответов 3Буду завтра ждать что будет)
- Юлия0207 отвечает ЕкатеринаКакого числа Вы взяли займ в Роботмани? Просто посчитать хочу, сколько Вы им подарили. И они перевели 17000, списали только 2000?
Про продления на карты Карелина и Яны я в курсе.
И опять на карту Карелина "погашение"?
Лк может и чистый, но не удивляйтесь, если СП, потом иск прилетит по истечении какого-то времени, т.к. "Поколению" Вы ни рубля не заплатили. Суд над оплатами на карты левых людей долго смеяться будет.
Тупость народная неизлечима.
Да, и ещё очень страшно же, звонят, матерят... - А...| ответов 2Мне тоже предлагали оплатить на карту ,я отказалась. Потом фиг докажешь что ты им кинул за займ, а не просто перевёл
- Kristina77 отвечает Екатерина| 1 ответ
Очень смешно.Quote:Только что закрыла роботмани.
Но пришлось оплатить на карту этого карелина
Вы уверены, что закрыли займ?
Карелин по документам не имеет никакого отношения к Роботмани. - АннаЕлка отвечает Евгений1982| ответов 2Отпишитесь тут потом, что произойдет завтра. Я на МКК Аварийка жалобу в ЦБ написала
- Евгений1982 отвечает А...| 1 ответПодскажите а что делать и как платить вообще?
Ответить на тему