Юля, можно как-то посоветоваться с вами? Спустя почти 2 месяца пришел ответ от ЦБ, что да я такая дура и сама заплатила лишнего мишкам, а они бедные все пытались со мной связаться, но никак не смогли, а тот факт, что они после этого еще пытались списать с карты сумму во много раз превышающую их не смущает. Переплета выявлена, но я не понимаю, что теперь делать дальше. В ФССП как мне отвечают мишки договор так и не предоставили, уже полтора месяца ждут
0
Egenst
| ответов 3
Сегодня эта тварь сказала что таких как я надо давить.... +7934-0000-662, вдобавок они заблокировали телефон третьему лицу, поставили робот на автодозвон - когда я позвонила, тварь ирина игоревна обзывала меня как хотела. Я правда не сдержалась. Надо было спокойно, но не выдержала...... сказали, что на сутки будут блокировать телефон третьему лицу. куда писать???? Реально поставили автодозвон третьему лицу с неизвестного номера . Звонили в мтс. они вроде как включили блокировку, но таврь всеравно звонит
0
Прокуратура
| 1 ответ
Люди, очнитесь, какие с ними могут быть переговоры? Мошенники они и в Африке Мошенники. в ЦБ писать бесполезно, пишите в Минфин. Договора они никому не предоставляют, значит никто и ничего этим Мошенникам не должен, пусть в Суд иски подают, ещё и срок сами же получат. При первом же звонке записывайте их угрозы с матами на диктофон.
Многие получили такие ответы от ЦБ. Если Вы о переплате, то отправляйте им правильное заявление (образец и информация на эту тему есть в ветке) по электронке и почтой России заказным с уведомлением и описью. Через какое-то время молчания от этих мишек, отправьте это заявление в ЦБ, вместе с подтверждениями отправки - скрины из электронки, квитанцию из почтового отделения, опись, уведомление о получение и т.п., всё, что есть. Роботмани, например, с июня никому ничего не вернул, хотя также о переплате узнали от ЦБ, заявления на возврат отправляли двумя способами. В ЦБ писали повторные жалобы с приложением доказательств, что заёмщик от "возврата переплаты" не скрывается, все письма игнорируются роботами-мишками. Или есть счастливчики, кому вернули после июня?)
0
Лиз67
| 1 ответ
Всем привет! Подскажииииитееее, пожалуйстааа, где узнать наличие СП? Оно должно на почту прийти?
Не, я не обязательно про роботов мишек спрашиваю , а в целом как это работает.. просто пришло непонятное письмо на почту, а из-за работы даже не дойти и не забрать😬 просто есть много просрочек в мфо
Здравствуйте. Должны прислать по почте копию СП из суда, но не всегда присылают. Мониторьте сайт судебного участка мирового судьи по месту регистрации. В 90% случаев МФО/КА подают на СП по месту регистрации заёмщика, но подсудность может быть договорной. В этом случае нужно смотреть пункт о подсудности индивидуальных условий договора займа и/или общих условий, в котором указан судебный участок. Как правило, это судебный участок по месту нахождения МФО. Если письмо судебное нужно найти время и получить его.
Называть их можно как угодно. Но даже исключение из реестра не лишает их права обращения в суд за СП и с иском. Давно известно, что роботы (Поколение) ходят в суд, договор займа при этом у них правильный, требования в рамках закона. Не думаете же Вы, что они выставляют в суде те требования, которые на лоха озвучивают по телефону или Вы видите в лк. РоботМани (Поколение). http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %E5&sf14=&sf19= МишкаМани (Ценность) и Аварийка пока в судах не замечены, но это дело времени, мало по времени ещё работают.
0
АннаЕлка
Добрый вечер. ЦБ на первую жалобу на Поколение прислал ответ, как и говорили что в реестре не состоит и ничего сделать не можем, ответ пришёл в тот же день, а на Аварийку видимо приняли, ответили только что жалоба зарегестрироовпна и ей присвоен номер. Жду ответ.
Проконсультируйтесь с юристами по данному вопросу, сам брал у робот мани 15 к пришло 8 , обратился к юристам после того как займ за 7 дней увеличился в 3 раза, поимел с них 30 к
Ответить на тему