• 0
    Vacsa отвечает Евгений
    Тоже интересно
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, брала 17000 на 30 дней,в итоге оказалось,что на 7 дней,сразу сняли 1998р,два раза продлевала:8345 и 15148,сейчас в лк висит долг 35343.Кто разбирается, сколько я им по закону действительно должна?У меня 5 дней пррсрочки,говорят,что могут за 25000 всё закрыть, но мне кажется как-то мнрговато..Ещё пишут гадости всякие:типа,Катя,платить,у тебя мало времени,[***]**шка,шл*ха,и т.п.Звонили ещё коллеге по работе,кричали и угрожали,что если до вечера я не оплачу долг,то она как созаемщик обязана будет платить за меня!
  • 0
    Katik2507 отвечает Екатерина
    Пишите на них жалобу в ЦБ РФ. Они мошенники. https://vk.com/club197828174
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    А вебзайм тоже их?Никто не знает?Вроде тоже поколение и тоже деньги с карты сами пытаются снять
  • 0
    Оля отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Нет, Вебзайм это не они.Вебзайм=Профимани, а сейчас они Арифметика.А то что деньги пытаются снять,это многие так делают, значит либо в договоре это прописано, либо Вы не убрали галочку при согласии на безакцептное списание
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Какая ещё Арифметика? МКК Академическая.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите,а как ЦБ рассматривает переводы на корпоративные карты?Я два раза оплачивалась им:Николаю Сергеевичу К. и Яне Леонидовне С.,есть смысл об этом писать в ЦБ?
  • 0
    Оля отвечает Kristina77
    Тьфу, точно!
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    Кошмар, переводить деньги Карелину и Янке Строгановой.. С чего Вы взяли, что карты "корпоративные"? Ах, да, Вам так сказали по телефону матерящиеся роботы. Докажите сначала ЦБ хотя бы тот факт, что Карелин после исключения "Шиллинга" из реестра имеет отношение к "Поколению" (РоботМани). А Яна некоторое время назад перестала быть директором "Поколения". Теперь она директор "Аварийки". Попробуйте написать в ЦБ. Догадываетесь, что Вам ответят?
    И если Вы о "Поколении", то ЦБ жалобы больше не рассматривает, т.к. роботы исключены из реестра.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста взяла робот мани займ сама не поняла как вляпалась с этими уродами теперь звонят угрожают подскажите куда обращаться что б на самом деле их закрыли сколько они будут наслаждаться своими не законными делами
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Если Вы о МКК "Поколение", то их уже "закрыли", исключили из реестра.
    Если речь о МКК "Аварийка" или МКК "Ценность" (МишкаМани), то пишите в ЦБ.
    Если Вы не в курсе, с каким из трёх уродов заключили договор, то смотрите кредитную историю. В КИ есть эта информация, а также номер и дата договора займа, которые нужно обязательно указать в жалобе в ЦБ.
    По "Поколению" ЦБ больше не рассматривает жалобы, т.к. исключены из реестра.
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Согласна..Косякнула с оплатой на их карты..Но уж больно сильно они меня тогда напугали!!!Сейчас то чего? Помогите!!!Куда  и как обращаться?
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    Сейчас Вы чего хотите? Займ закрыли или что происходит? Сколько выплатили, сколько брали, сколько ещё требуют, если займ не закрыт?
    С кем из троих Вы связались?
  • 0
    Екатерина
    В роботе 17 взяла,выплатила 25,просят ещё 35,матерят,хотела в ЦБ,чтоб не сильно много платить,а теперь как быть не знаю...Подскажите,что делать
  • 0
    Екатерина
    | ответов 8
    Ошиблась, они уже 39000 просят

Ответить на тему