• 0
    Kristina77 отвечает АннаЕлка
    | ответов 2
    Она брала 27.08, значит это Поколение. Аварийка ещё не работала.
  • 0
    Екатерина
    Как быть  с мишкой  завтра?На что ссылаться?Подскажите!!!
  • 0
    АннаЕлка отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    У меня 8 начнётся. Надеюсь матери звонить не будут. Подскажите от ЦБ долго ответ ждать? Если написала 1.10
  • 0
    Kristina77 отвечает АннаЕлка
    ЦБ рассматривает жалобы в течение 30 дней, срок могут продлить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгений1982
    | ответов 17
    С ними договориться нельзя!
    Не платить, тем более на левые карты.
    Реквизиты есть на сайтах МФО, да мало ли где ещё в интернете можно их найти.
    Посылать на 3 буквы. В суд.
    Но советы "не платить и в суд" истеричным барышням, и не только барышням, не подходят. Маме, папе, мужу, начальнице позвонят, а вдруг приедут, вы же верите во всё. Тогда делайте, что хотите, пусть вас доят, платите от страха и тупости. Это ваш удел. На этом всё.
  • 0
    Lukas отвечает Kristina77
    | ответов 16
    Юля,а какие у них еще "клоны",Вы не в курсе?
  • 0
    Kristina77 отвечает Lukas
    | ответов 15
    Только Аварийка (КометаЗайм) и Ценность (МишкаМани).
    РоботМани, "Money" теперь, выдаёт займы от Аварийки.
    То, что пишут о других похожих сайтах - это не они.
  • 0
    Евгений 1982 отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Кристина а вы у них брали займ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгений 1982
    | ответов 9
    Нет конечно, никогда у них не брала.
    Мы с Юлей0207 с таким трудом помогали некоторым вернуть переплаты через ЦБ. Продолжалось это с мая или апреля и до исключения роботов из реестра
    Так Поколение было в реестре на тот момент, люди платили Поколению, а не на карты левых людей, были банковские справки о платежах Поколению.
    Но появился новый тренд, который подхватили новые дуры - переводить деньги на карту Коли Карелина. И это ещё при том, что Поколение выкинули из реестра.
    Да что здесь можно советовать? Не было вчера ума, сегодня его нет и завтра не будет. Екатерина тому живое подтверждение последних дней.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Kristina77
    Подскажите пожалуйста что мне завтра им говорить? Я ума не приложу
  • 0
    Lukas отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Прошу прощения,назвал Вас другим именем. Роботы,тут кто то говорил, делали рассылку на сайт dengi24, в ветке пропащих фигурировала какая то контора аллегро займ. Там я скачал два договора(!) займа с разными реквизитами,именами руководителей и прочим. В одном из этих договоров фигурировали dengi 24,рассылку на которые,как говорили,делали роботмани.
  • 0
    Egenst отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Кристин,  подскажите пожалуйста, я чего-то не поняла. Зашла в лк, нажала оплатить, чтобы увидеть номер договора, а там вместо мкк поколение - мкк аварийка. А платила до этого поколению. Но согласно 230 ФЗ они же должны были меня уведомить о передаче моего кредита другому юр.лицу?: Я поколению-то не собиралась выплачивать 40 насчитанныx за взятые 16 (минус 1990 какая-то страxовка), а тут тепереча какая-ито аварийка.  С утра наяривали калы с угрозами, вечером какой-то вежливый крендель написывал, что не дадут мне больше кредит (во, я прямо вся расстроилась:))))) а где указан номер договора?
    Компания : МКК Аварийка
    тел 89927779399
    номер заказа 028145
    contract 028123
    clienld 70765
    contractid 28187     О! уже 5100 xотят за разблокировку)))) Ага, ЩАЗ
  • 0
    Евгений1982 отвечает Egenst
    | ответов 3
    Скажите сколько у вас просрочка? И как с ними вообще бороться и общаться?
  • 0
    Kristina77 отвечает Egenst
    | 1 ответ
    Вы ветку вообще читаете? Аварийка это роботы и есть, только другое юрлицо, все займы переуступили Аварийке. На Аварийку можно писать жалобу в ЦБ, т.к. они в реестре.
    Какое уведомление, если речь идёт об этих уродах.
    Никакие каллы Вам не звонят, это звонят сами роботы, мишкимани, аварийки.
    Вы чего хотите, если платить не собираетесь? Адекватную сумму задолженности? Пишите в ЦБ на Аварийку, просите сделать перерасчёт суммы задолженности в соответствии с законодательством. Обязательно нужно написать о том, что займ переуступлен Поколением. Сначала посмотрите кредитную историю, действительно ли переуступили.
    Contract, надо полагать, это номер договора. Но посмотрите КИ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Lukas
    | ответов 2
    Посмотрите "Связи" на Руспрофиль.ру. По учредителю и другие.
    Я смотрела некоторое время назад, не нашла ничего общего между перечисленными Вами МФО и роботами, мишками, Аварийкой.

Ответить на тему