• 0
    Lukas отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Возможно. Меня смутила рассылка роботов на эти деньги24 и один из договоров,скачанных в аллегро займ. Генеральные директора и учредители могут быть и чисто номинальными, Вы же понимаете. Просто страшно нарваться...
  • 0
    Kristina77 отвечает Lukas
    Я понимаю. Но между Шиллингом, Поколением, Ценностью и Аварийкой связи везде просматриваются. Недостаточно смотреть только директора/учредителя, юридический адрес и прочие данные только на сегодняшний день. Нужно смотреть все изменения за продолжительный период времени, в том числе в выписках ЕГРЮЛ этих МФО.
  • 0
    А... отвечает Egenst
    Контракт ,вроде он
  • 0
    Egenst отвечает Евгений1982
    | ответов 2
    просрочка с 26.09 , никак лучше не общаться. Сначала нормально разговаривают, потом xамить и угрожать начинают. сегодня по вацапу угрожали, написала им, что они реальные ушлепки, пусть пишут угрозы дальше - пригодятся скрины. В диалоги с ними лучше не вступать, если морально не готовы
  • 0
    Egenst отвечает Kristina77
    спасибо, в ки нет о ниx пока ничего. у меня подписка эквифакса, пока там не нарисовались. Просмотрела КИ в НБКИ и в Эквифаксе - нет иx!!!!
  • 0
    Евгений1982 отвечает Egenst
    | 1 ответ
    А на номера звонят родным или еще кому?
  • 0
    Egenst отвечает Евгений1982
    звонят третьим лицам в анкете
  • 0
    Евгений1982
    А тут скрин можно прислать?
  • 0
    Евгений1982
    | ответов 3
    Я щас нашел у себя их в нбки написано мкк ценость
  • 0
    Евгений1982 отвечает Евгений1982
    | ответов 2
    Всем привет ну что сегодня звонили кому нибудь?
  • 0
    Настя отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    мне звонили
  • 0
    Евгений1982 отвечает Настя
    Что сказали? Сколько у вас просрочка и долг?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Сказали, что расклеют обьявления, что я нюхаю поношенные женские трусы.  Просрочка 3 недели .
  • 0
    Евгений1982 отвечает Настя
    Насть п долг сколько?
  • 0
    Машка
    | ответов 5
    Так что с ними делать? Как бороться говорят домой придут 😁

Ответить на тему