• 0
    Максим отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Все с Вас с дерут, не советую
  • 0
    Екатерина отвечает Максим
    Что не советуете?
  • 0
    Egenst
    Блин, пишут, что уже около подъезда. А дома родители. Как думаете, блеф?
  • 0
    Egenst отвечает Екатерина
    | ответов 7
    у меня уже 40 и плюсом 5000 зв разблокировку личного кабинета. Послала, сказали, что уже около дома
  • 0
    Иван отвечает Egenst
    Не переживайте,  выездная бригада  ездит тогда когда уже вам не звонят, внезапно.  и не раньше чем через 1 мес  после выхода на просрочку.  ради одного не поедут, сначала соберут рядом адреса. а потом уже ездят.
  • 0
    Katik2507 отвечает Egenst
    | ответов 5
    Они вас просто запугивают! делай скриншоты, пишите на них  в фссп, прокуратуру, мвд  и ЦБ.
  • 0
    Egenst отвечает Katik2507
    | ответов 4
    спросила название коллекторского агентства, написали, что на лбу у мамы все напишут. Твари. Как можно найти адрес, по которому они сидят? +7-934-444-43-66
  • 0
    Иван отвечает Egenst
    | ответов 3
    здесь  раньше в ленте ссылку кидали на вакансию у них, посмотрите там должен быть контакт. https://hh.ru/vacancy/39486695
  • 0
    Аня отвечает Иван
    | 1 ответ
    Вакансия конечно жесть....чисто для бандюков
  • 0
    Иван отвечает Аня
    А нормальный человек на такую работу и не пойдет
  • 0
    Egenst отвечает Иван
    Иванова Анна

+7 (495) 9685058

mkk-info@bk.ru указана контактом, а номер указан от роботмани, я лично по нему ни разу не дозванивалась
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Скачала приложение,которое разговоры записывает.Со всеми все нормально,приложение работает,но вот сейчас звонил Павел по 931,с ним разговор почему-то не записался..Было у кого-нибудь такое?
  • 0
    Egenst
    подскажите, а долго еще будут калы долбить, прежде чем все-таки в суд пойдут?
  • 0
    А... отвечает Екатерина
    У меня записался с ним разговор
  • 0
    Юлия0207
    | 1 ответ
    Что вам дадут записи разговоров? Они же не представляются. Фразы "верни деньги Роботу" или "верни деньги Мишке" для ЦБ и ФССП доказательными, что это МКК Поколение, Ценность или Аварийка, не являются. Телефоны левые, с которых они звонят.
    Озвученная ими по телефону сумма долга не будет иметь ничего общего с той суммой в рамках закона, которую они сообщат в ЦБ.
    Но жалобы всё равно писать надо.)

Ответить на тему