Robot money
- Евгений1982 отвечает Машка| ответов 4Сколько у тебя займ у них и просрочка?
- МашкаСтоит ждать то нет
- Машка отвечает Евгений1982| ответов 3Брала 10ща 19 за 4 дня
- Евгений1982 отвечает Машка| ответов 2Я брал 11 щас стоит уже19 прлценты жесть! У меня сегодня первый день просрочки! Пока не звонили тебе что говорят? Много раз звонят?
- Машка отвечает Евгений1982| 1 ответСначала смс пришло потом на 2 день стали по ватсапу писать и угрожать тутже... сегодня женщина звонила мол придут по место жительства с этого номера звонила+79340000662
- Евгений1982 отвечает МашкаЖесть просто как от них ихбпвиться хрен знает! Я удалил все соц сети
- Кэт| ответов 2Пишите жалобу в ЦБ РФ
- Евгений1982 отвечает Кэт| 1 ответА толку она на них не действует
- Кэт отвечает Евгений1982Если поступают угрозы можно смело писать в прокуратуру, фссп и мвд, только фиксируйте всё. Также можно написать в https://sro-mfo.ru/, т. к ме аварийка внесена в их реестр
- Юля| ответов 7Ходила сегодня в полицию, написала заявление по факту угрозы моей жизни, а так же имуществу моему и моих родственников. Завтра буду по другим инстанциям писать.
- Евгений1982 отвечает Юля| ответов 6Что в полиции сказали юля?
- Юля отвечает Евгений1982| ответов 4Завтра обещали рассмотреть и позвонить. Пока только заявление приняли. Вечером уже ездили, сразу после угроз
- Евгений1982 отвечает Юля| ответов 3Юля а что надо приложить какие доказательстао? И куда ездили я живу в москве можно а сам с воронежа можно интересно тут сходить в полицию?
- никита32 отвечает Евгений1982а что там могут сказать, когда убьют тогда и приходите.
- Юля отвечает Евгений1982| ответов 2Я ездила по месту прописки. Пока взяли заявление. Я разговоры все записываю и скрины делаю. Буду прикладывать, если потребуется
Ответить на тему