• 0
    1юля1
    | ответов 14
    Когда нет договора, значит контора не чистая,скорее всего до первого крупного нарушения,вот и нужно почаще писать,их закроют на [***]. Когда нечего скрывать,все документы в порядке.
  • 0
    АннаЕлка отвечает 1юля1
    | ответов 2
    Я так и написала в ЦБ, пусть разбираются сами, платить мне 7.10, но получив в итоге 5500 тыс,  я не собираюсь через неделю отдавать 20
  • 0
    АннаЕлка отвечает 1юля1
    | ответов 13
    Их исключили из реестра ЦБ 29.09
  • 0
    Андрей877 отвечает АннаЕлка
    Quote:
    Их исключили из реестра ЦБ 29.09
    Какое юр лицо имеете в виду?
  • 0
    Макс отвечает АннаЕлка
    | ответов 11
    Их не исключили! Где вы это увидели?
  • 0
    1юля1 отвечает АннаЕлка
    | 1 ответ
    И невздумай. Тут злостное нарушение,накрутка навязанных услуг. У меня такая ж песня с саксами. Их тоже исключили,угрожали,я четыре жалобы написала,сейчас молчат и в суд они не пойдут знаю. Пусть посасывают)))
  • 0
    1юля1 отвечает 1юля1
    С максами)
  • 0
    АннаЕлка отвечает Макс
    | ответов 7
    МКК Поколение
  • 0
    Макс отвечает АннаЕлка
    | ответов 6
    МКК ПОКОЛЕНИЕ исключили,да! Но когда в ЦБ РФ пишешь на них жалобу, приходит ответ что их исключили и теперь ЦБ РФ ничем не может помочь.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Макс
    | ответов 2
    На сайте ЦБ
    21.09.2020
    Об исключении сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций ООО МКК «Поколение»
    Банк России 17 сентября 2020 года в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», иных нормативных актов принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Поколение» (ОГРН 1187746468117
  • 0
    АннаЕлка отвечает Макс
    | ответов 5
    Тогда как они мне 30.09 займ дали?)  надо значит переписывать жалобу
  • 0
    1юля1 отвечает АннаЕлка
    | 1 ответ
    Лишний раз убеждаюсь,что чем чаще мы будем на них писать,их всех потихонечку прикроют. Я б ещё дозарплаты прикрыла,фастмани,ализайм и отличные
  • 0
    1юля1 отвечает АннаЕлка
    Наверное сами ещё не знали))). Думаю,теперь ты точно можешь сесть и сидеть на попе ровно. Они уже не имели право выдавать, пусть лесом идут
  • 0
    АннаЕлка отвечает 1юля1
    В этих конторах мне отказали слава богу
  • 0
    Макс отвечает АннаЕлка
    | ответов 3
    Я писал жалобу везде где можно) ЦБ РФ, ФССП, НАПКА, Роспотребнадзор. Вот жду ответа от них.

Ответить на тему