• 0
    АннаЕлка отвечает Андрей877
    | ответов 10
    Получила отчёт, есть информация что запрос мкк Аварийка делала запрос на ки, а самой записи нет еще
  • 0
    Юлия0207 отвечает АннаЕлка
    | ответов 9
    Если Вы смогли посмотреть номер договора, как Андрей Вам говорил при попытке оплаты и знаете сумму займа (это не 5500), то пишите без КИ. Или завтра возможно появятся данные в КИ.
    В выходные всё равно ЦБ никакие жалобы не рассматривает, теперь уже Вы ничего не теряете. Но первые жалобы надо попросить не принимать к рассмотрению.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Юлия спасибо Вам большое за советы. Я не понимаю немного я получила на карту 7450, вы ли сразу 1998 руб, в итоге осталось 5500 это грубо говоря, заявка была на 13000
  • 0
    Андрей877 отвечает АннаЕлка
    | ответов 4
    Сейчас нашёл скриншоты, во вконтакте выкладывали. На странице оплаты есть Contract и ContractID. У вас так было? Пишут, ContractID номер договора.
  • 0
    | ответов 2
    Тогда скорее всего сумма займа 13000 или около того. Они переводят за вычетом 5000 (+ -), якобы за услуги, на которые Вы согласились. И потом ещё списывают 1998 руб.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Андрей877
    Да, именно так и было
  • 0
    АннаЕлка отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А 702 рубля начислены за сутки это процент получается?
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Значит при жалобе в ЦБ РФ и тд. на месте номера договоа писать те цифры которые указаны в ContractID?
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    | 1 ответ
    Да. Если МФО ещё не придумает что-нибудь.
  • 0
    Вы в ЦБ пишите, что за 1 день пользования займом начислили 702 руб, по Закону 353-ФЗ части 23 статьи 5 ставка 1% в день.
    А что это? Никто не знает. На дурака это.
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    Спасибо! А я всем вчера жалобу отправил. Указал телефоны, скрины сообщений и голосовые сообщения предоставил, только вот не знал где номер договора взять.
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Такая ситуация. Брала займ в роботмани в сентябре. Одобрили 10000,на карту пришло 5600,через некоторое время решила продлить. Сначала попросили разблокировать пролангацию, а затем оплатить продление. Через три дня начались звонки. Смс с угрозами и оскарблениями. Они даже не представляются кто звонит. Если смысл на них подавать жалобу в полицию при угрозе и оскорбление личности.
  • 0
    Макс отвечает Любовь
    Смысл есть, только они не отстанут все равно. А пока вы будете писать жалобы и тд. сумма долга будет только увеличиваться. Тут все жалобы пишут во все инстанции, но людей у которых что-то получилось очень мало.
  • 0
    Крис
    Связалась девушка с ‭+7 (934) 000-06-62‬ Русдолг, я сказала что оплачивать согласна но с пересчетом 1%  иначе через суд. Адекватно сказала что договорится с ними переучёте или частичном прощении долга. Мол перезвонит. Жду
  • 0
    Крис
    Перезвонила говорит мол 25000 оплачиваете и все, брала 15000 получила 9000плюс вычет 1999, на сегодня долг 35000. Буду добиваться повторного пересчёта

Ответить на тему